aggafon
P.M.
Ц
|
Originally posted by SergeySt154:
Тему надо реанимировать!!! У меня мурка уже 10 лет. Последние 5, кручу патроны сам
не видно пока рецепта сам использую для зимы сокол 2.25-2.3,обтюратор от пыжа биор фетер,картон 1,5,пыж войлок неосаленный,пыж двп,целый или половина ,картон 1мм, дробь ?1 33-34г,звезда,насадка п-чок,
|
|
mnkuzn
P.M.
Ц
|
Был опыт, когда я переснарядил в стреляную гильзу и не обжал жопку. Патрон закусило в патроннике, затвор не закрылся. Так что обжатие жопки - важный момент. Гильза была, вроде, Феттер.
|
|
EVGeo
P.M.
Ц
|
В основном пользуюсь рецептами снаряжения "Руслана Амбы". У него приводятся данные по стволу, комплектующим, температуре и т.д.
|
|
mnkuzn
P.M.
Ц
|
Originally posted by waz 67:
Мои отстрелы МР-153.
Я лет 10 назад (да даже больше) сделал "мишень" из огрстекла, 16-дольную. Накладываешь ее на бумагу и очень хорошо все видно - равномерность, плотность, кучность, сгущение к центру. И что выходит? На первый взгляд, осыпь может быть - на глаз - очень приличной. А как мишень приложишь, да посчитаешь потом по формулам, так и не так уже радужно все. Там вообще прикол был с изготовлением. Я взял - для более ровного реза, как я подумал, - очень мелкую пилку для электролобзика и когда пропилил некоторое расстояние, то обнаружил, что стружка от перегрева просто расплавилась и запаяла мне весь пропил. На крупной пилке нормально пошло.
|
|
Nikola671
P.M.
Ц
|
14-1-2020 23:50
Nikola671
Вопрос : дистанция, упор или с рук, почему не 42 гр, как ружжо используется на охоте (или не используется). Всё интересно.
|
|
VanKO136
P.M.
Ц
|
Что то тема совсем заглохла)))Или все 153 по пробовали или беретт с импалами набрали)))
|
|
philiphardcorov
P.M.
Ц
|
15-9-2024 21:39
philiphardcorov
VanKO136: Что то тема совсем заглохла)))Или все 153 по пробовали или беретт с импалами набрали)))
Скорее всего тех, кто снаряжает патроны, практически не осталось по причине отсутствия пороха по вменяемым ценам.
|
|
Alex1334
P.M.
Ц
|
12-10-2024 07:46
Alex1334
Вероятно, количество эксплуатируемых МР-153 резко пошло на убыль Есть ли подобная ветка для МР-155?
|
|
|