AlAl
|
тогда ему внимания много... Он в "дедмазае" продаётся?
|
|
StrellOK
|
Originally posted by AlAl: тогда ему внимания много... Он в "дедмазае" продаётся?
Я там брал.
|
|
bankir 4x4
|
28-9-2010 14:01
bankir 4x4
Товарищи есть вопрос к владельцам вот такого приклада forums/icons/forum_pictures/002122/2122072.jpg стрелять из ружья с левой руки со сложенным прикладом удобно или как, а то судя по фоткам из сети складывается впечатление что сложенный приклад мешает нормальному удержанию рукоятки левой рукой с левой стороны вообще если кто то может то сфоткайте плиз ружьё со сложенным прикладом слевой стороны
|
|
NikolayR
|
Originally posted by bankir 4x4: Товарищи есть вопрос к владельцам вот такого приклада forums/icons/forum_pictures/002122/2122072.jpg Знакомая фотка , а ружьё то как знакомо  С уважением, Николай.
|
|
bankir 4x4
|
29-9-2010 09:44
bankir 4x4
Originally posted by NikolayR:
Знакомая фотка , а ружьё то как знакомо С уважением, Николай.
ну за плогиат фотки конечно сори а по сути вопроса никто ничего сказать не может ?
|
|
NikolayR
|
Originally posted by bankir 4x4: ну за плогиат фотки конечно сори а по сути вопроса никто ничего сказать не может ? по сути могу только сфотографировать, как Вы просите.
С уважением, Николай.
|
|
bankir 4x4
|
29-9-2010 16:08
bankir 4x4
по сути могу только сфотографировать, как Вы просите.
было бы непло плохо а так вообще меня интересует только одно если взяца за пистолетную рукоятку левой рукой при сложенном прикладе он хоть как то мешает удержанию или нет ?
|
|
bankir 4x4
|
29-9-2010 16:10
bankir 4x4
по сути могу только сфотографировать, как Вы просите.
было бы непло плохо а так вообще меня интересует только одно если взяца за пистолетную рукоятку левой рукой при сложенном прикладе он хоть как то мешает удержанию или нет ? мне достаточно только повехностной оценки
|
|
NikolayR
|
Originally posted by bankir 4x4: было бы непло плохо но это ближе к выходным, его мне ещё переодеть надо будет... а так вообще меня интересует только одно если взяца за пистолетную рукоятку левой рукой при сложенном прикладе он хоть как то мешает удержанию или нет ?
мне достаточно только повехностной оценки лично мне сложенный приклад никак не мешал.
С уважением, Николай.
|
|
San4a
|
Originally posted by Max-715:
San4a когда премьера ???
Max-715 !!! первая рабочая версия без покрытия, кнопки предохранителя ,затворной задержки тоже в покрытии... . !
|
|
San4a
|
San4a когда премьера ???
первая "рабочая"версия без покрытия, кнопка сброса тоже в покрытии... Отстрел показал, что база на трех винтах М4 стоит прекрасно стреляли с коброй, максимально сдвинув к стволу. попробую загрузить фотки....
|
|
Max-715
|
Красавец ! Внутри делал что ? что за насадка ? почему она ? ПыСы у меня монитор такой же =)
|
|
San4a
|
Заусенцы поубрали, немного полирнули УСМ.. МР.. это рем SPR 453... 12/89 Сеичас фоткну... 
|
|
StrellOK
|
Ох видно придётся сверлить коробку.. . Давно хочу коллиматор поставить. Вы будете смеяться но и у меня такой монитор )
|
|
San4a
|
Монитор у тестя на прокат взял !  насадка для стальной дроби из комплекта от МР отстреляли около 200 патронов в разном режиме.. .
|
|
San4a
|
Originally posted by Vitays:
Красава!!!
Это будет на серийной планке, а это на тест делали, даже не слесарили... .
|
|
Max-715
|
Ну знать и я скоро выложу свою красавицу -вот только запчастюльку одну дождусь ,и выложу =)
|
|
San4a
|
Max-715
Под приклад задумал доХтура поставить?
|
|
Max-715
|
Originally posted by San4a:
San4a
почти =)
|
|
сергей56
|
Заусенцы поубрали, немного полирнули УСМ.. МР.. это рем SPR 453... 12/89
по подробнее пожалуйста spr453 это что за номер????? коробка что-ль такая или чё????
|
|
San4a
|
Originally posted by сергей56:
по подробнее пожалуйста spr453 это что за номер?????
здесь многие мурководы знают, что наша МР 153 шла в Штаты с маркеровкой ременгтон спартан 453 (Remington SPR453),это именно тот случай ....... МР 153 он же Remington SPR453 12/89.... .  вот так !!!
|
|
chelishev/1981
|
2-10-2010 17:26
chelishev/1981
San4a ! а планку на цевье чем вы крепили ?
|
|
San4a
|
Originally posted by chelishev/1981:
San4a !а планку на цевье чем вы крепили ?
крепление планки на трех винтах М4,резьба в самой планке, последний раз ставил тактическую ручку, что довольно удобно.
|
|
San4a
|
Скоро поступят в продажу увел. кнопки предохранителя Вот такие :
|
|
AlAl
|
во, увеличенные кнопки - это супер. тока для меня важнее с затворной задержки снимать быстро чем с предохранителя.
|
|
Max-715
|
Originally posted by San4a:
Скоро поступят в продажу увел. кнопки предохранителя
Мне можешь отпарвлять неразумывая =)
|
|
San4a
|
тока для меня важнее с затворной задержки снимать быстро чем с предохранителя. Кнопки сброса тоже будут, в октябре, в 209 посте видно саму кнопку с винтом, а "клавиша" просто на покрытии. к концу недели в наших ружьях все выложу на Мурке покрытие сделаю и на офишу ! 
|
|
m0zg
|
О! мушка как у меня. только если ее перевернуть наоборот то получится точнее. на охоту я ее ставлю так, как у вас, а на МКПС наоборот.. щаз выложу фото. кстати, для мкпс предохранитель лучше делать с уменьшенной ступенькой перехода и с углубленной проточкой "fire". уменьшенная ступенька для облегчения переключения а углубленная проточка для того, чтобы изза уменьшенной ступеньки пред сам не включался от выстрела. также на фото можно заметить, что вкрученная мушка стоит уже не штатная а самодельная, более высокая. после вкручивания данной мушки ружье перестало высить, а увод пули на 50 метров на 5 сантиметров на 9 часов я как нибудь переживу. также на фото заготовка ручки взведения. ручка будет сделана унисекс, т.е. на обе стороны фиксатор под шарик, чтобы не заморачиваться при установке. Originally posted by San4a:
а "клавиша" просто на покрытии.
эх, нам бы ваши проблемы. у вас есть где покрыть. а мы мучаемся, режем из нержавейки... кста, у меня уже готов новый перехватыватель, сегодня буду резать в нем резьбу, оказывается нарезать резьбу в 40Х это задача. вечером попробую дать фоты нового перехватывателя.
|
|
San4a
|
Originally posted by m0zg:
кстати, для мкпс предохранитель лучше делать с уменьшенной ступенькой перехода и с углубленной проточкой "fire". уменьшенная ступенька для облегчения переключения а углубленная проточка для того, чтобы изза уменьшенной ступеньки пред сам не включался от выстрела.
Кнопки так и делались.... Жду фотки ! Оч интересно !
|
|
mnkuzn
|
m0zg San4a
Мужуки, а не поделитесь чертежами кнопок? Думаю, вашим бизнесам это не повредит, т.к. те, кто с руками и со станочным парком, они так и так сами разберутся, просто с готовым чертежом будет проще. А те, кто в токарке и фрезеровке не особо силен, да и к станкам доступа не имеет - те так и так купят (а токарю если заказывать единичный вариант, так это дороже выйдет, чем с доставкой купить)... А вообще, не создать ли нам тему о чертежах и о самоделках для мурки? Пусть это будет что-то типа филиала Тюнинга, но ТОЛЬКО по самопалу - фото, описания, чертежи и пр. Вот, допустим, Лев Константинович (ник что-то типа ЛевКонст43, вроде) в старой теме писал про ключи для чоков, про съемник для пружины движка, про стакан пружины магазина. Думаю, эта тема не будет такая большая, как Тюнинг, но, возможно, будет кому-то интересна...
|
|
m0zg
|
Originally posted by mnkuzn:
Мужуки, а не поделитесь чертежами кнопок?
дык я же описывал в подробностях "тюнинг" родной кнопки при помощи школьного станка. вообще без чертежей. или взять штангель и снять размеры совсем для безруких?
|
|
San4a
|
Мужуки, а не поделитесь чертежами кнопок? Думаю, вашим бизнесам это не повредит, т.к. те, кто с руками и со станочным парком, они так и так сами разберутся, просто с готовым чертежом будет проще. А те, кто в токарке и фрезеровке не особо силен, да и к станкам доступа не имеет - те так и так купят (а токарю если заказывать единичный вариант, так это дороже выйдет, чем с доставкой купить)...
Да, это не проблема, чертежик надо сканировать... . Originally posted by m0zg:
дык я же описывал в подробностях "тюнинг" родной кнопки при помощи школьного станка. вообще без чертежей. или взять штангель и снять размеры совсем для безруких?
мы свои кнопки предохранителей и сброса задержки точим полностью, а Ваш вариант тоже интересен так как парни с "руками"дома могут замутить !
|
|
San4a
|
Мужуки, а не поделитесь чертежами кнопок? Думаю, вашим бизнесам это не повредит, т.к. те, кто с руками и со станочным парком, они так и так сами разберутся, просто с готовым чертежом будет проще. А те, кто в токарке и фрезеровке не особо силен, да и к станкам доступа не имеет - те так и так купят (а токарю если заказывать единичный вариант, так это дороже выйдет, чем с доставкой купить)... А вообще, не создать ли нам тему о чертежах и о самоделках для мурки? Пусть это будет что-то типа филиала Тюнинга, но ТОЛЬКО по самопалу - фото, описания, чертежи и пр. Вот, допустим, Лев Константинович (ник что-то типа ЛевКонст43, вроде) в старой теме писал про ключи для чоков, про съемник для пружины движка, про стакан пружины магазина. Думаю, эта тема не будет такая большая, как Тюнинг, но, возможно, будет кому-то интересна...
Тему создал, картинки повесил.... .
|
|
m0zg
|
давно обещанные фотографии, правда кнопка сброса еще не полированная долго писать не буду, на ходу засыпаю. текстовые комментарии к фото завтра. 
|
|
m0zg
|
усе гатова, шеф!!!(с) А. Папанов собрал и даже отстрелял. все работает. единственное что, сделал посвободнее ручку затвора и постоянно боюсь, что она вылетит. пойду к друзьям, они мне пыльнут на нее петок десяток, а потом я уже сошлифую лишнее, чтобы она не болталась. и еще, мне кажется, что ее следовало бы сделать пустотелой, для облегчения. кнопка сброса задержки - бомба! на старую надо было давить всей массой, сюда достаточно легкого нажатия. одно плохо - жена спалила, откуда я из ее автомобиля выкрутил красивый больтик под звездочку.
|
|
mnkuzn
|
одно плохо - жена спалила, откуда я из ее автомобиля выкрутил красивый больтик под звездочку.
Из механизма регулировки натяжения троса ручника???!!!
|
|
m0zg
|
нет, там регулировка автоматическая. я давно не езжу на ладах и прочих калинах. он держит (держал) ручку задней левой двери. я првда вместо него вкрутил под шестигранник, но он был белый. надо было как то зачернить, на этом и спалился
|
|
San4a
|
Originally posted by m0zg:
но он был белый. надо было как то зачернить, на этом и спалился
На такм фуфле и засыпался.. . Жуть !
|
|
StrellOK
|
12-10-2010 01:24
StrellOK
Кстати почему есть кучка разных мушек но нет ни одного (я не видел значит нет! :р ) целика?
|
|
|