iddk
P.M.
|
Вас тоже с полем. Зайчик у вас покрупнее чем мой.
|
|
NikolayR
P.M.
|
14-11-2011 10:02
NikolayR
Тоже отмечусь мал мала... С уважением, Николай.
|
|
NikolayR
P.M.
|
14-11-2011 12:42
NikolayR
Originally posted by iddk: С полем!Благодарю Вас! С уважением, Николай.
|
|
iddk
P.M.
|
Сегодня вот такой. Маленький, но четырёх здоровых мужиков загонял вусмерть.
|
|
ohotnik_mr
P.M.
|
21-11-2011 18:43
ohotnik_mr
хороший кабан!!это где такие бегают?
|
|
BMW545
P.M.
|
На загонной взял кабана(передо мной), пуля полева ППЦэ.
|
|
ЕГорн
P.M.
|
хороший кабан!!это где такие бегают?
Обоянь, Курская область
|
|
iddk
P.M.
|
Originally posted by BMW545: На загонной взял кабана(передо мной), пуля полева ППЦэ. forum.guns.ru
Секач отличный. А свинок зрелых за что, или у вас кабана много?
|
|
BMW545
P.M.
|
QUOTE]Originally posted by iddk: Секач отличный. А свинок зрелых за что, или у вас кабана много?
[/QUOTE] Хозяйство частное, зверя хватает.
|
|
iddk
P.M.
|
Originally posted by BMW545: QUOTE]Originally posted by iddk: [b] Секач отличный. А свинок зрелых за что, или у вас кабана много?
Хозяйство частное, зверя хватает.[/B][/QUOTE] Это радует.
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
2-12-2011 19:33
Ex_Majare
кто-нибудь использовал манок FAULKS WA-33?
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by Ex_Majare:
кто-нибудь использовал манок FAULKS WA-33?
гавно! бы л бы в моске - падарил бы))
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
3-12-2011 17:33
Ex_Majare
серьёзно? а я слышал многие положительные отзывы.. .
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by Ex_Majare:
серьёзно? а я слышал многие положительные отзывы.. .
знаешь, где утка есть, на пролёте - вообще никакой манок не нужен. Эта волна манковщиков пошла года три назад. Массовая такая. Даже покойного Стравински спрашивали - как же так, уважаемый, вот вы крякаете в манок, а видео, что к вам подлетают и бьют именно подлетевших уток - нет.. . Где-то в стороне всё происходило. Слабоголосный, как его не настраивай. Был на кабеласе эчо по 15 рублей ихних - в пух и прах. Причём осенние заворачивали на пролёте и не у меня одного.
|
|
Vic22
P.M.
|
Был на кабеласе эчо по 15 рублей ихних
А можно поподробнее, я так понимаю это манок такой?
|
|
алхимик
P.M.
|
Что конкретно? Сейчас и давно - его в наличии нет. Вам сфотать его и записать видео звучания?
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
6-12-2011 18:21
Ex_Majare
с полем! хороший зайка
|
|
Vic22
P.M.
|
Фото и видео это было бы отлично, можно на мыло, чтоб тему не засорять. vic2280@mail.ru
|
|
ohotnik_mr
P.M.
|
7-12-2011 11:00
ohotnik_mr
Ex Majare-спасибо! снег выпал и охота удачная,чего всем жилаю.
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
7-12-2011 16:41
Ex_Majare
а мы сегодня тропили, тропили.. . ветер сильный, снег периодически идет.. . была куча следов: козлик, заяц, лисица(с*ка поссала красной мочой, будто кровью, прямо перед носом; когда увидели, ещё даже не замерзло), куропатку вытропили - но взлетела от меня далеко.. . не сбил ни одной, зато пол часа искал и бегал за курой, которую сбил дед
|
|
ЕГорн
P.M.
|
Зачет! Не забывайте раз в 2-3 месяца от моли обрабатывать. А то у меня моль чуть голову кабана из дому не вытащила.. .
|
|
chetkiy
P.M.
|
TO BMW545 зачетный трофей!!! Мои поздравления.
|
|
serega6465
P.M.
|
29-1-2012 11:16
serega6465
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
30-1-2012 10:00
Ex_Majare
с полем! хорош этот год! А у нас "если сказать зайца нет", то это вообще ничего нет. Даже не видел ниразу, хотя сколько выездов было! Коз видели, лис, а зайцев - вообще ни одного
|
|
robin--02
P.M.
|
30-1-2012 12:34
robin--02
такаяже ситуация зайца вообще нет лиса есть немного коз рябчик есть а зайца только один след на весь лес(
|
|
serega6465
P.M.
|
30-1-2012 16:23
serega6465
Нам с ушастыми в этом году повезло! Итог за сезон 8 зайчиков и две лисички! Всё! я уже зачехлился и начинаю гильзочки калибровать к весне готовится!
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
30-1-2012 19:22
Ex_Majare
у нас весенняя охота слишком дорогая.. .  я ещё месяц покатаю, и до осени..
|
|
serega6465
P.M.
|
2-2-2012 10:20
serega6465
у нас весенняя охота слишком дорогая.. . я ещё месяц покатаю, и до осени..
А осенняя почему дешевле?
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
вот этого не знаю.. . в прошлом году было 800р на утку, на 4 дня на 1 район. А осенняя 400р район - на сезон до конца ноября
|
|
serega6465
P.M.
|
2-2-2012 20:21
serega6465
вот этого не знаю.. . в прошлом году было 800р на утку, на 4 дня на 1 район. А осенняя 400р район - на сезон до конца ноября
идеотизм
|
|
Ex_Majare
P.M.
|
да не то слово
|
|
Роман-505
P.M.
|
Вот и весна
|
|
vlad_89rus
P.M.
|
9-4-2012 11:32
vlad_89rus
У нас (в Томской обл.)в Госфонд сезонная путевка, для тех у кого билет единого образца, - 450р. В земли общества 200 р. за день охоты (при том, что и билет этого РОиРа есть, а для пришельцев 400 р. - день.
|
|
robin--02
P.M.
|
14-4-2012 11:14
robin--02
вот и в подмосковье сезон открыл охота с подсадной! итог 1 селезень!стрелял своим патроном на ~30 метров ружье мр-153 в пластике ствол 710мм насадка получек дробь 5 без контейнера!
|
|
scorpra
P.M.
|
обновил "мурку" на своей первой охоте  . итог: 6 уток за три дня. 5 добыл в последний день. за первые 2 дня видели всего штук 10. уток было крайне мало в связи с похолоданием и снегом. ружье мр-153 ствол 610 мм, складной приклад с пистолетной рукоятью, получок. патроны феттер полумагнум и главпатрон дробь 3-ка. патроны откровенно слабоваты. или утка пошла в броне  . видимо, придется делать самокрут.. фото выложу позже.
|
|
Vitays
P.M.
|
Самокрут рулит,стреляю 7,5,максимум 4-ка. С полем!
|
|
|