Explorer 46
P.M.
|
27-5-2012 21:07
Explorer 46
http://www.hivizsights.com/products/tombuster-ii.html
Спасибо
|
|
Mradio
P.M.
|
ересь!чел ,не понимает
|
|
a speed
P.M.
|
Originally posted by Mradio:
ересь!чел ,не понимает
Вы, видимо, собрались поразить уважаемых собеседников не только неумением стрелять, но ещё и незнанием орфографии. И чего-же, по-Вашему "чел" не понимает, из того что понимаете Вы?
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
28-5-2012 09:15
Strelok-mod79
Originally posted by alkash2000: По замеру скорости - что за хронометры такие? Мне в поиске всякую чушь выдает
Может быть надо поиск спрашивать не про хронометр, а про хронограф? У меня например такой: forum/96/441440.html
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
28-5-2012 14:20
Strelok-mod79
Originally posted by alkash2000: [B]Единственное - пулька летит выше сантиметров на 10, но думаю не столь критично.
Если на 35 м, то нормально. Ружье пулей на 50 м пристреливают. А вообще я бы аккумуляторного добавил, и литься будет лучше, и лететь точнее (он тверже, соответственно меньше деформации пули при выстреле).
|
|
alkash2000
P.M.
|
30-5-2012 17:47
alkash2000
Originally posted by Strelok-mod79:
Может быть надо поиск спрашивать не про хронометр, а про хронограф?
ахаха, во я совсем бошка глупый! А ещё ведь думаю, что что-то не то) Originally posted by Strelok-mod79:
А вообще я бы аккумуляторного добавил, и литься будет лучше, и лететь точнее
ага, добавлял аккумуляторного, но у меня форма на заливалась до конца с таким составом, я и плюнул на это дело. Сейчас думаю - надо было наверно леечку подольше погреть.
|
|
dgek8
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by a speed: Ничего не мешает поставить пулевые прицельные приспособления. Стоимость - около 900р.
Они крупноваты,не очень надёжно держутся,их надо ещё повозится прикрепить,да и стоят -подороже. Всё это завод мог бы сделать в металле и понадёжней,так же несколько положений(верх-низ)целика(как на АК) -и можно было бы пристрелку под пулю(которая обычно высит) опускать-поднимать и использовать для дроби-картечи.
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
31-5-2012 08:44
Strelok-mod79
Originally posted by alkash2000:
ага, добавлял аккумуляторного, но у меня форма на заливалась до конца с таким составом,
Вот результат моих экспериментов: Обрати внимание на стрелку, это свинец прилип. Отлились даже воздухоотводные каналы. Диаметр дробин 3,2 мм.
|
|
ДартВ
P.M.
|
фото невидимое =(
|
|
a speed
P.M.
|
Originally posted by dgek8:
Они крупноваты,не очень надёжно держутся,их надо ещё повозится прикрепить,да и стоят -подороже.
Ни одного слова правды.
|
|
dgek8
P.M.
|
 Есть разница ,между теоретиками и практиками лесной охоты... В компе всё просто.... и надёжно.
|
|
a speed
P.M.
|
Originally posted by dgek8:
Есть разница ,между теоретиками и практиками
Вы себя к какой категории относите? Сколько стреляете в неделю, в месяц, в год?
|
|
dgek8
P.M.
|
Стреляю реже чем хотелось бы... не всегда из того,что хочется... только на природе  -а законно это сложновато.... По теме: вы сами ставили эти прицельные ? В наших магазинах -1350-1450р. Я бы даже не против ,а только за,если бы ИЖМЕХ сделал короткий ствол 50-66см. (без всякой планки -легче и не ведёт ) с цилиндром(или 0,25 -с напором,или даже с получоком) и,просто оптом взяв подходящие импортные прицельные ,комплектовал ими этот ствол и называл "пулевым". Если уж сами мушку -целик сделать не могут А так,получается "кружок сделай сам".
|
|
KULIBIN87max
P.M.
|
18-8-2012 19:34
KULIBIN87max
сегодня опробовал самокрут из Полева-6 с 2.35г сунара магнум. стрелял с IM (0.75)в дерево. дистанция не больше 30м. упором послужила крыша чернометаллического мобиля. два выстрела, расброс до 100мм. точно замерить не получилось, так как на метр выше с другой стороны оказалось гнездо шершней. еле успел запрыгнуть машину. утро было насыщенным. шел в троснике (мне по грудь был, при моем росте 181). провалился в какую-то траншею по пояс. и начало затягивать. вода черная. уперся руками в землю, наклонился в сторону, а там перед лицом свежевыпотрошеная тушка уже не определяемого вида. и кровища повсюду. сам не заметил как ускакал оттуда. вот так я сходил на уток
|
|
MG-Lex
P.M.
|
Камрады, посоветуйте какую пулю лучше выбрать для охоты загоном на кабана. Интересует семейство Полева-ППЦ, Майера и Гуаланди. Если есть еще что-то, ткните носом. Да, интересуют заводские патроны. Сам крутить пока не умею.
|
|
m0zg
P.M.
|
отстреляйте пяток патронов каждого вида по бумаге на кучу и по доске на экспансивность. ружья разные. и все индивидуальны.
|
|
MG-Lex
P.M.
|
Originally posted by m0zg: отстреляйте пяток патронов каждого вида по бумаге на кучу и по доске на экспансивность. ружья разные. и все индивидуальны.
я так и хочу, но думаю какие пули покупать))
|
|
m0zg
P.M.
|
все. никогда не знаешь, какая и куда полетит.
|
|
MG-Lex
P.M.
|
Значит по старому плану: покупать по десятку разных и отсреливать. Потом докупать для охоты то, что лучше полетело
|
|
Vitays
P.M.
|
Пришла мне посылочка от Виктора Ивановича "Принцыпа" с прогрессивным парадоксом и гризли 35 к ним в придачу,а еще ППСТ, отстреляюсь и отпишусь.
|
|
MG-Lex
P.M.
|
Отстрелял сегодня пулю в пристрелочной трубе в Кузьминках. Для себя отметил, что целиться нужно не строго по планке, а "топить" мушку и брать под нижний срез "яблока". Выкладываю два фото. Дистанция 35 метров. С дульным сужением IC (0,25мм) я сделал две серии по три выстрела, первая цифра в дроби - номер серии, вторая номер выстрела. С дульным сужением IM (0,75 мм) сделал одну серию в 4 выстрела. Отрывы между первыми и третьими выстрелами обусловлены экспериментами в прицеливании, т.е. это вина "танцора" здесь опять видно, что пули ушли выше. Уход пуль можно, конечно, объяснить тем, что ружье пулей пристреливается на 50 метров, а в тире было только 35, но я склонен считать это ошибкой в прицеливании. Надо было брать под нижний срез "яблока". Заодно разобрался с вопросом увода пули на 11 часов. Как видите, у меня увода пули на 11 часов нет. Объясняется просто. Я держу ружье хоть и крепко, но легко - даю ему лежать на левой руке и к себе не притягиваю, в итоге не увожу левой рукой линию прицеливания. В общем-то это общеизвестный факт)
|
|
юрец 1
P.M.
|
у меня Cheddite хорошо летит, пристрелял коллиматор на 50м, серия из пяти выстрелов накрывается сигаретной пачкой, с выносом на 100м уверенно попадаю в 5л канистру, их же использую на загонной, на крайней охоте взят бык 3х летка, стрелял через кусты 70м, 3 попадания, легкие, печень, по кровиному следу нашли через 120метров, лось уже дошел, хорошая пуля для пострелух и охоты.
|
|
dgek8
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by MG-Lex: Уход пуль можно, конечно, объяснить тем, что ружье пулей пристреливается на 50 метров, а в тире было только 35, но я склонен считать это ошибкой в прицеливании. Надо было брать под нижний срез "яблока".
Гладкостволки пулей не пристреливаются(на заводе). Допускается некоторое завышение боя дробью на 35м,а так ,как пуля обычно (по баллистике) бьёт выше дроби ,то завышение боя пулей - это даже правильно. [QUOTE]Originally posted by MG-Lex:
вообще-то правила охоты запрещают стрельбу через кусты) Я на крайней охоте отпустил так быка.pes_i_kot_
|
|
MG-Lex
P.M.
|
Интересно. Я пока максимум на полтинник стрелял пулей
|
|
Калян70
P.M.
|
Кто то пробывал пули Ширинского-Шихматова из Мр.Как летят?
|
|
alex2000-2000
P.M.
|
29-5-2015 16:42
alex2000-2000
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой особенностью. Стрелял пулями ППШ насадка 0,75 попадал при стрельбе на расстояние 35-40 м ровно в центр куда и целился. Через некоторое время СТП сместилась вверх на 15 см. Снаряжение патронов, порох, не менял. Попробовал сменить насадку на 0,5 мм эффект тот же - высит.
|
|
Калян70
P.M.
|
Насадку вкрутите на 180градусов по другому и попробуйте.
|
|
alex2000-2000
P.M.
|
31-5-2015 20:25
alex2000-2000
это как? не докручивать?
|
|
UVI34
P.M.
|
alex2000-2000 на насадке резьба двухзаходнная
|
|
alex2000-2000
P.M.
|
3-6-2015 12:11
alex2000-2000
это точно не про ведро с компрессией цитата: на насадке резьба двухзаходнная
|
|
alex2000-2000
P.M.
|
3-6-2015 12:18
alex2000-2000
ТИ цитата:двухзаходнная типа первый заход в гастроном второй к людям у которых нормально руки растут?
|
|
UVI34
P.M.
|
нет, "не про ведро с компрессией", а про двухзаходные резьбы в стволе и на насадке
|
|
alex2000-2000
P.M.
|
4-6-2015 09:30
alex2000-2000
А можно пож-та подробнее, как надо вкручивать?
|
|
alex2000-2000
P.M.
|
4-6-2015 09:36
alex2000-2000
я с такой резьбой не сталкивался просто, просветите.
|
|
TerMAZator
P.M.
|
11-12-2019 21:10
TerMAZator
Стрелял пулями с нее. Стрелой от Рекорда с трелял с полного чока,летит нормально,в А4 с полтинника попасть можно. Недавно отстрелял патроны с пулей феттер,с 0.25,результат вообще хороший. Там реальных где то 40-45 и 60-65 метров. Картонки просто дома подписывал,а на местности совместить не удалось) Но пуля без контейнера,свинец из ствола выгребал потом.
|
|
Калян70
P.M.
|
Вкрутите насадку ,на против мушки стелайте пометку на насадке.Выкручиваете,на 180 гр прокручиваете насадку и вкручиваете обратно.Метка должна быть не напротив мушки а внизу.
|
|
aggafon
P.M.
|
Originally posted by Dynamik995:
Просто у меня в комплекте 0,25 ЧОК, и полуЧОК!
c п-чока стальной подкалиберной на 40м ложит в яблочко,никаких уводов нет.
|
|
alex2000-2000
P.M.
|
4-6-2015 12:25
alex2000-2000
СПАСИБО!
|
|
gizmo762
P.M.
|
Пули СПИ, коллиматор, 5 выстрелов в А-4, два предварительных на пристрелку. СПИ подбираете под ваше сужение, у меня ДТК и сужение под стальную дробь
|
|
|