NikolayR
|
Originally posted by Sergik_2: Благодарю Вас Николай за информацию!!! За результат обязательно отчитаюсь. Всегда пожалуйста, результаты пулевой стрельбы мне всегда интересны!
С уважением, Николай.
|
|
mnkuzn
|
А размер-то мишени? По пробоинам примерно видно, что А4 или А3, но а на самом деле как?
|
|
NikolayR
|
Originally posted by mnkuzn: А размер-то мишени? По пробоинам примерно видно, что А4 или А3, но а на самом деле как? Лист формата А4.
С уважением, Николай.
|
|
Dokalfar
|
И все-таки, кто что думает за стрельбу подкалиберной гладкой круглой пулей LEE .690 - 17,526 мм. в пыж-контейнерном снаряжении из внутренней насадки "M-Lead, F-Steel" (внутренний диаметр 18,0 мм.) ??? Обожмутся ли в дульном сужении стенки пыж-контейнера без вреда этому сужению и ружью ???
|
|
mi_pilot
|
Auto_Brightness_Compact_Red_Dot_Sight_Scope
и зачем такой коллиматор? Как то не очень пульки полетели
|
|
NikolayR
|
Originally posted by mi_pilot: и зачем такой коллиматор? Как то не очень пульки полетели На какой денех хватило.. . Согласен не очень, будем перестреливать, вот тока в отпуск уйду.
С уважением, Николай.
|
|
Agava
|
Мда.. . результат, прямо скажем, не фонтан. А может выкинуть нах этот коллиматор? Моя мурка просто с планкой и мушкой получше укладывает (ППЦэ).
|
|
mi_pilot
|
будем перестреливать
Делитесь потом фотами, впечатлениями, от пуль, навесок и т.д. У меня покупные Гуаланди 28 гр (где три в одном) и Полева (не помню какие - те которые по диагонали лежат) - так полетели. Тир, 50 м, цилиндр 610 мм (после ампутации, планка. Оч хочу коллиматор
|
|
NikolayR
|
Originally posted by Agava: Мда.. . результат, прямо скажем, не фонтан. А может выкинуть нах этот коллиматор? Моя мурка просто с планкой и мушкой получше укладывает (ППЦэ). С удовольствием увидел бы Ваш хоть какой-то фонтан Не покажет лучшего варианта уберу. Ну где Ваши фото с лучшим укладыванием ППЦ? 2 моа зимой именно с этого коллиматора собрал...
С уважением, Николай.
|
|
NikolayR
|
Originally posted by mi_pilot: Делитесь потом фотами, впечатлениями, от пуль, навесок и т.д. Обязательно
С уважением, Николай.
|
|
mi_pilot
|
Не покажет лучшего варианта уберу
Не надо ничего убирать... . мы ж не померятся "письками", а поделиться опытом. :-)
|
|
Agava
|
Стрельбой по бумаге только параметры подбирал. А остальное ни к чему. И фото мишеней не коллекционирую. Подобрал навеску, пристрелял, а дальше все эти кучи, минуты.. . пусть этим МКПСники занимаются. Куда прицеливаюсь туда и попадаю, из круга 10см на 50м не выхожу. Что еще надо от гладкого ствола. Если Вы, Николай, добъетесь большего, принимайте мои поздравления. Может, когда-нибудь, вдохновившись Вашим опытом, захочу собирать кучи и минуты, но для этого куплю карабин
|
|
NikolayR
|
Originally posted by Agava: Если Вы, Николай, добъетесь большего, принимайте мои поздравления. Может, когда-нибудь, вдохновившись Вашим опытом, захочу собирать кучи и минуты, но для этого куплю карабин  Попытки достичь лучшего, имхо, это нормальное стремление любого нормального человека. Данный пулевой снаряд раньше показывал более высокую кучность, что случилось, для меня пока вопрос. Я считаю, что результаты надо выставлять разные, как отличные, так и не очень, для анализа. На счёт карабина, мне до него не много не мало три года, так что пока довольствуюсь тем, что есть, но покупка "болта" неизбежна.
С уважением, Николай.
|
|
Agava
|
Originally posted by NikolayR:
Данный пулевой снаряд раньше показывал более высокую кучность
Собссно меня и смутил такой результат с пулей ППЦэ. Для себя выбрал оптимальным вариант сокол 2.0 (2,3х35) с закруткой в 70-ю, естественно, гильзу. На данный момент с такой навеской стабильно пользую порох из трех партий (щас не вспомню каких). А так, как получилось у Вас, с моего ствола полетела ППЦэ с навеской сокола 2,2
|
|
NikolayR
|
Originally posted by Agava: Собссно меня и смутил такой результат с пулей ППЦэ. Для себя выбрал оптимальным вариант сокол 2.0 (2,3х35) с закруткой в 70-ю, естественно, гильзу. На данный момент с такой навеской стабильно пользую порох из трех партий (щас не вспомню каких). А так, как получилось у Вас, с моего ствола полетела ППЦэ с навеской сокола 2,2 Да вот тоже подумываю уменьшить навеску и сменить получёк на цилиндр.
С уважением, Николай.
|
|
mnkuzn
|
Так, господа, с болтами и пр. либо во флуд, либо в профильные разделы и темы.
|
|
mitroha1
|
Снарядил пулю ЛИ порох сунар 35-1.9 гр без контейнера пыжы осаленые разброс получился дикий порох сунар 35-1.7 гр без контейнера пыжы осаленые в мишень А4 попадаю легко но думаю что с пыж кантейнером результат будет лутше
|
|
Dokalfar
|
Снарядил пулю ЛИ порох сунар 35-1.9 гр без контейнера пыжы осаленые разброс получился дикий порох сунар 35-1.7 гр без контейнера пыжы осаленые в мишень А4 попадаю легко но думаю что с пыж кантейнером результат будет лутше
А как пулю то в гильзе центровали ???
|
|
mitroha1
|
Неа просто обернул в тетропак и усе но знаю точно что с 50 метров с такого заряда в зверя попаду и полажу т.к. пробой изумительный
|
|
nekobasu
|
На днях с товарищем в тире отстреляли по 10 СКМ-овских патронов с пулей Тандем. Стреляли с рук на 50 метров (МР-153 710мм, насадка IC, прицеливание по стандартной планке). Результат был просто ужасен - в лист мишени у меня попало всего 2 пули, причем ни одна из них не попала даже во внешние кольца  У товарища результат был чуть лучше, но тоже этого плана. До этого немного стрелял пулей тандем в самокрутных патронах, и там все летело довольно точно. Теперь вот сижу и думаю - это я настолько криворукий или с патронами что-то не так было? Хотелось бы узнать, какие результаты у людей при стрельбе с рук из мурки на 50 метров и мнение про СКМ-овские патроны с Тандемом.
|
|
dgek8
|
Повторюсь  ,но Тандем не летел точно ни из одной из 3-х бывших у меня двустволок. Просто возьмите другие пули
|
|
m0zg
|
самые у меня точно полетевшие - Диаболо от херсонского завода ТАХО. что удивительно. Ни Фиоччи, ни Nobel, ни BP так себя не показали. по поводу российских патронов не скажу, у нас их в продаже нет. Привозили как то лет 5 назад рекорд, но пулю рекоддовскую я не брал. посмотрел как летаит дробь и понял, что ну нахуй это говно. не видел также пули от Клевер Мираж, но хочу попробовать. Клеверовская дробь летает лучше всех, что у меня были(за исключением самокрута
|
|
ОХОТНИК84
|
28-7-2010 19:05
ОХОТНИК84
Отстрелял 8 пуль 4 Полева-2, 2 6-ых, 2 Гуаланди 28 гр 710 ствол, насадка IC. лучше всех полетела Полева-2 с навеской 2.1гр. Сокола. самое главное ни какого увода не заметил.
|
|
dgek8
|
 Что-то хило. Не стоит так мало отстреливать.  Это не нарезное. При отстреле Азота каждая пятая уходила в отрыв  а остальные точно. А Полева 2 всегда кучнее большинства пуль. А останавливающее действие у ней слабее-вот и думай, что лучше.
|
|
ShAV
|
Отстрелял свою МР-153 в выходные на стрельбище. Пулями Стрела куча получилась буквально 5 см на 50 м (ладонью все пробоины накрываются), но выше точки прицеливания на 40 см. Куча как у насрезного, стрелял стоя с рук. Пули Азот полетели как хотели, разброс сантиметров 35-40. Полевой тоже высит. На 100 метров с упора все пули ложатся в лист А4.
|
|
DimasYu
|
С рук отличный результат
|
|
Vitays
|
Так пора оживить ветку. Начал искать хорошую пулю для своей мурки при этом желательно цилиндрической формы с плоской торцевой стороной для избежания рекошета(стрельба через кустики, веточки) ,хочу попробовать пострелять пулей треффер ,видел сегодня в продаже. Вес пули 34 грама диаметр 18.5 вопрос не большеват ли диаметр пули и кто-нибудь пользовался такими, а то поиск толком инфы не дал?
|
|
dark strannic
|
1-9-2010 10:42
dark strannic
Нормальная пуля. Летит хорошо с 0,25. Из тупых еще есть стальные. например удар. Через кустики и веточки самое то. Очень точная.
|
|
Vitays
|
Ни тандема ,ни удара у нас не нашел ,есть треффер ну и полевки почти все(но они как раз любят рикошетить),значит надо брать. Снаряжение я так понимаю по норме и как насчет снаряжения сунаром 35 на зиму, хотя есть и сокол ,и при снаряжении пулю с юбкой сразу на порох?
|
|
dark strannic
|
1-9-2010 11:00
dark strannic
полевки почти все(но они как раз любят рикошетить
страшно видеть такое. Цепляет ветку не большую и уходит сразу метра на полтора. Заряжал исключительно на сунаре 35 т.к сокол не признаю. Пробовал и на сунаре 42. Ну не скажу, что лучше. Сгорает он все равно плохо особенно в холод. Тут сунар 35 лучше. Ставил прямо на порох. Есть еще пуля PAM они похожи но хвостовик в ней мне больше нравится.
|
|
Vitays
|
Спасибо за инфу будем пробовать!
|
|
Vitays
|
Собственно назрел еще один вопрос по снаряжению пули треффер. Заряжаю в 70 гильзу по рекомендации на порох ложиться прокладка двп и после уже пуля ,я снарядил так порох обтюратор п\к Сфера войл. п пуля, под закрутку осталось около 7мм, но у пули есть носик. Так вроде все нормально закруткой закрутил, но вот думаю достаточно ли будет давления, а то у меня был эксперемент с пулей трио под закрутку осталось 5мм закрутил а при выстреле неперезаряд?
|
|
dark strannic
|
2-9-2010 16:54
dark strannic
достаточно ли будет давления, а то у меня был эксперемент с пулей трио под закрутку осталось 5мм закрутил а при выстреле неперезаряд?
навеска пороха нормальная? Я и 3мм закручивал и стреляло на сунаре 35.
|
|
IgorKU
|
Собственно назрел еще один вопрос по снаряжению пули треффер. Заряжаю в 70 гильзу по рекомендации на порох ложиться прокладка двп и после уже пуля ,я снарядил так порох обтюратор п\к Сфера войл. п пуля, под закрутку осталось около 7мм, но у пули есть носик. Так вроде все нормально закруткой закрутил, но вот думаю достаточно ли будет давления, а то у меня был эксперемент с пулей трио под закрутку осталось 5мм закрутил а при выстреле неперезаряд?
Такой вопрос после серий выстрелов сам отпадёт.
|
|
Vitays
|
Навеска сунар 35 1.9 гр. Завтра на открытии отстреляю серию из пяти штук после выходных отпишусь.
|
|
badassi
|
Доброго Дня! Уважаемые коллеги. Есть вопрос по применению пуль в подствольном магазине! Взять Феттер 28-32г. или ГлавПатрон с любой навеской. Внутри на коробке написано - Применение в подствольном магазине не рекомендуется!!! Поясните пожалуйста!
|
|
stelss
|
рименение в подствольном магазине не рекомендуется!!! Поясните пожалуйста!
Наверное кончик пули острый, может случайно наколоть капсюль переднего патрона .. .
|
|
jonny1
|
видел в продаже травматические патроны 12к (техкрим если не ошибаюсь) Вопрос, кто такими пользовался? впечатления? кушает-ли их Мурка (т.е. перезаряжает нормально?)
|
|
|