Влад1970
P.M.
|
теперь п/у обзавёлся...
Поздравляем! С покупкой ПолуУвтомата!!!
|
|
SGOR
P.M.
|
Поздравляем! С покупкой ПолуУвтомата!!!
За поздравление спасибо. З.Ы.Крючкотвор Вы батенька!Исправил.. .
|
|
Roman13
P.M.
|
А вот я читаю и вижу только Россиян с мурками. Я из хохлов буду и купил себе тоже мурку даже уже здесь в теме отписывался по вопросам регулировки газовой камеры. Фоты выкладывать не буду - обычная мурка в пластике. Но вот какая история - после получения зелёнки не стал откладывать покупку в долгий ящик. Подумал раньше куплю - через три года продлевать разрешение буду без очереди как это обычно бывает у нас в июле. Разумеется покурил форум - долго не мог решиться между тоз 120 штучный и мр 153. Всё таки склонился к полуавтомату - ситуация в стране у нас не стабильная так что полуавтомат в случае чего не только на охоте пригодится ) ШУТКА КОНЕЧНО ! Купил МР 153. Принёс вторую половинку зелёнки в милицию а мне наш оружейник говорит - зря взял, мр 153 у нас в харькове собирают и не лучшего качества. Ну зря не зря а уже взял, надо стрелять. Взял патрон тахо и поехал на стенд. Стреляет очень точно - промахов небыло по отлетающим тарелкам, по налетающим конечно тяжело и тут не в ружье дело а в стрелке. Но столкнулся с другой проблемой - проблема неперезарядки (подробнее на этой Регулировка газового двигателя ветке). Кстати больше пока не стрелял - как отстрелял 50 штук на стенде и всё. Хочу после открытия более дорогими и качественными патронами пострелять и посмотреть останется ли проблема иль нет. Вопрос хочу задать - действительно ли на каком то из заводов харькова собирают мурки или баян?
|
|
Влад1970
P.M.
|
действительно ли на каком то из заводов харькова собирают мурки
А в паспорте к ружью что написано? Штампики какие-нибудь есть?
|
|
Roman13
P.M.
|
На штампики не обращал внимание, но по тексту указано что на ижмаше собрано
|
|
Roman13
P.M.
|
На штампики не обращал внимание, но по тексту указано что на ижмехе собрано
|
|
Roman13
P.M.
|
Извините, на ижмехе (запутался)
|
|
Влад1970
P.M.
|
Извините, на ижмехе (запутался)
Конечно от радости покупки мурки можно запутаться! А в Харькове, если что, собирается (или собирался до последнего времени) турецко-украинский п/а АЛТАЙ. Но это уже отдельная тема. Р.С.- А оружейнику вашему грамотному передавайте большой привет!
|
|
Roman13
P.M.
|
Originally posted by Влад1970:
Конечно от радости покупки мурки можно запутаться!
Буду счастлив только когда всё с перезарядом будет ок, а пока что просто доволен высокой точностью сего агрегата
|
|
SGOR
P.M.
|
Взял патрон тахо и поехал на стенд. Стреляет очень точно - промахов небыло по отлетающим тарелкам, по налетающим конечно тяжело и тут не в ружье дело а в стрелке. Но столкнулся с другой проблемой - проблема неперезарядки
если не секрет чем стрелял ,и параметры патронов.. . Вроде в паспорте написано что первые 100 нужно отстрелять не меньше 35 гр. ситуация в стране у нас не стабильная
не у нас стабильная -всё хуже и хуже!!!
|
|
Leshiu
P.M.
|
Вступаю в ряды владельцев МР-153! Сегодня купил. 710, орех. Конечно собрать-разобрать первый раз без бутылки не понять. Стёр где смог заводское масло, побрызгал своим, там где посчитал что нужно смазать. Вообще хз что нужно смазывать а что нет. До УСМ не добрался пока, там всё хорошо. Сразу возникли вопросы: 1. Как узнать, какая тип дроби в патронах? Стальная или свинцовая? На упаковке вообще ничего не сказано. 2. Продавец продал пули для пробы, как я понял калиберные (33гр. написано). Из какого чока стрелять? На упаковке написано не больше 1мм чок. 3. Чоки как я понял 2 универсальных? Но при этом разные сужения для стальной и свинцовой дроби!? Как понять? Вроде пока нет вопросов.
|
|
sergei-d
P.M.
|
Стальная идет в 89 гильзах в основном
|
|
Alexvas
P.M.
|
Стальная идет в 89 гильзах в основном
Не в основном, а только в 89 гильзах
|
|
SGOR
P.M.
|
Не в основном, а только в 89 гильзах
да ладно тебе ,то есть где свинцовая запрещена все охотника супермагнумом охотятся, бред!!! И в 76 и в 70 патронах бывает стальная дробь ,только у нас такие боеприпасы редкость. Да наши производители делают , но пока у нас запрета нет их мало берут и подранков много да и смысла нет.. . khz-record.ru http://www.skmindustry.ru/bullet9.html
|
|
Alexvas
P.M.
|
Почитал по ссылкам - информация интересная. У нас, (РК)г.Алма-Ата, Российских патронов со стальной дробью вообще нет. А импортные только в 89 гильзе. Поэтому я так и написал. Век живи ,век учись и ...... .
|
|
pontel80
P.M.
|
Ну вот на днях получил зелёнку и прикупил MP-153 в пластике естессно не удержался и обвесил её
|
|
pontel80
P.M.
|
Блин а как фотографии подвешивать?
|
|
NikolayII
P.M.
|
10-7-2010 20:37
NikolayII
Originally posted by pontel80:
Ну вот на днях получил зелёнку и прикупил MP-153 в пластике естессно не удержался и обвесил её
Как у меня. Что за калиматор, что за тыльник приклада. С планкой приклад застегивается или нет(У меня не застегивается). Если можно то фото поближе этих частей.
|
|
KoGT
P.M.
|
Originally posted by pontel80:
Блин а как фотографии подвешивать?
нажмите кнопку редактировать сообщение - 2ая иконка справа - карандашик с листочком и там добавляйте фото.. .
|
|
pontel80
P.M.
|
коллиматор HAKKO BED-40 у тыльника опознавательных знаков нет в магазине лежал как - тыльник для САЙГИ, но очень удачно подошёл к пластиковому прикладу. С планкой приклад закрывается но туговато, там вроде вмятины на прикладе обозначились и думаю аккуратненько либо бритвой либо паяльником в этом месте минимальную выборку сделать. Сейчас более детально пощёлкаю и выложу, вроде догнал как подвешивать фотографии, Спасибо!
|
|
NikolayII
P.M.
|
11-7-2010 13:48
NikolayII
2 pontel80 крепление удлинителя магазина к стволу где покупали?
|
|
pontel80
P.M.
|
Ха, я упёртый вчера шесть магазинов оббежал, на Большом Сампсониевском маг."Бекас" по 800р. сразу два взял, мало-ли чё. У них вроде в запасе ещё есть. Кстати по "поличоку" за ними ни каких косяков не наблюдается?
|
|
pontel80
P.M.
|
Извините ошибся БЕРКУТ, ОРУЖЕЙНЫЙ МАГАЗИН САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 194044, Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., 29, к. 1
|
|
NikolayII
P.M.
|
11-7-2010 20:07
NikolayII
У нас в Новосибирске таких креплений, к моему сожалению, нет. :-(
|
|
pontel80
P.M.
|
Вообще не понятно кто делает и где, ни чё особо сложного в их изготовлении я не вижу, где-то тут(в одной из тем форума) уже они всплывали собсно вот оно:
|
|
KoGT
P.M.
|
Эта штучка, кажется, называется "восьмерка для крепления фонаря к стволу".. .
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Вообще не понятно кто делает и где
Отвечу за San4a'у.. . Они есть в Деде Мазае. Делает, вроде, Тула. Как советовал в теме про МКПС один из форумчан-спортсменов, удлинитель и без них стоИт хорошо.. .
|
|
pontel80
P.M.
|
>без них стоИт хорошо... Фигасе хорошо, он там натурально шатается
|
|
Podonak
P.M.
|
Originally posted by KoGT:
Эта штучка, кажется, называется "восьмерка для крепления фонаря к стволу"...
Точно, мне такое же вместе с фонарём пришло для крепления на ствол, фигня полная, по стволу ездит вместе с фонариком.
|
|
San4a
P.M.
|
Originally posted by mnkuzn:
Отвечу за San4a'у.. . Они есть в Деде Мазае. Делает, вроде, Тула. Как советовал в теме про МКПС один из форумчан-спортсменов, удлинитель и без них стоИт хорошо.. .
Да в Мазае есть крепления и цена божеская вовсе не 800 рублев... . сейчас ссылку попробую найти... . dmazay.ru ну да... 320 рублей всего.. сейчас посмотрю "Оборонтех" oborontech.ru ... и тут есть 329 рублей... Что касаемо Тульских удлиителей как на фотке из легкосплавного алюминия Д16т,то они не шатаются ,а Ижевские уважаемый pontel80...... . сами знаете
|
|
San4a
P.M.
|
Originally posted by Podonak:
Точно, мне такое же вместе с фонарём пришло для крепления на ствол, фигня полная, по стволу ездит вместе с фонариком.
1) в удлинителе есть проточка под хомут. 2)покрытый полимером хомут так сильно не скользит по стволу. 3)сам хомут сделан немного на конус(как ствол) Господа но я считаю это из раздела "Тюнинг" или в край "удлинители",но не "Наши ружья" !
|
|
pontel80
P.M.
|
to San4a: > Да в Мазае есть крепления и цена божеская вовсе не 800 рублев.... Ну собирал из того что есть в наличии в Питерских оружейных магазинах(конечно кто-то знает точки по дешевле), такой вот на данный момент ассортимент и цены. > а Ижевские уважаемый pontel80...... . сами знаете Теперь знаю((( > Господа но я считаю это из раздела... . +1, завязываем
|
|
SGOR
P.M.
|
Это правильно ! Двигатель от машины на кухне не перебираем ведь !
лет 20 назад ИЖ планета в большй комнате нормально, пока родители спугнули.. .
|
|
1st_Pilot
P.M.
|
13-7-2010 14:18
1st_Pilot
у меня друг дома двигатель от трешки перебрал в комнате (лет тцать назад), тащил на санках... . вспомнишь и смешно и грешно!)
|
|
San4a
P.M.
|
Мужики нас модератор с таким флудом поимеет и будет прав однако... .
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Пусть пока повисит, а попозже потру, конечно, когда наговоримся. Чисто с целью, чтобы у новых пользователей проблем с лишней инфой не было, как в старой теме.
|
|
Yegorych
P.M.
|
Originally posted by pontel80: [B]коллиматор HAKKO BED-40
Во сколько обошелся коллиматор с креплением, где брал? Магнум держит?
|
|
pontel80
P.M.
|
Крон и коллиматор брал в "Охотничий домик"(он-же Шанс и западный рубеж), они наконец-то получили лицензию на огнестрел, точно не помню но около 8700р за прицел и около 1000р крепление. Пока не отстреливал, после 20го июля буду пристреливать. У них на сайте этих товаров ещё нет.
|
|
|