Серый Волк
|
31-5-2010 10:49
Серый Волк
Originally posted by Влад1970:
одежду, сапоги, рюкзаки и пр. камуфляжное охотничье снаряжение не растеряли
Так послушать некоторых товарищей после крепкого чая.. . Столько порастеряли
|
|
Влад1970
|
Так послушать некоторых товарищей после крепкого чая.. . Столько порастеряли
Ну, сдуру и йух сломать можно! Не будем ориентироваться на всяких д... ов. Я имею мурку камуфляжную, и всем моим знакомым она нравится, особенно тем, у кого ружья в черной пластмассе.
|
|
Серый Волк
|
31-5-2010 14:53
Серый Волк
особенно тем, у кого ружья в черной пластмассе
Одежду камуфлированную ношу, а вот оружие и снаряжение предпочитаю "естественных цветов". И "Мурку" сразу искал в пластике
|
|
Влад1970
|
"Мурку" сразу искал в пластике
Так а камуфляжная, однако, тоже не из бронзы отлита! А смысл тогда на охоте одеваться в камуфляж и держать в руках черное ружжо??? Уж если маскироваться, то по полной!!! Шоб усё незаметно было!
|
|
Серый Волк
|
31-5-2010 17:11
Серый Волк
Уж если маскироваться, то по полной!!! Шоб усё незаметно было!
""Мурки" всякие нужнЫ, "Мурки" всякие важнЫ!"  - немного переиначив классика. Все равно каждому дорогА именно ЕГО "Мурка". Как и всякое другое свое ружье
|
|
StrellOK
|
Камуфляж оно конечно хорошо, да вот беда: не к каждым кустам он подойдёт. Зимой в лесу и весной в камышах он разный нужен. Моё имхо что лучше кам. ленты понаделать и оной оборачивать.
|
|
Влад1970
|
не к каждым кустам он подойдёт.
Так-то оно так, но всё равно она (мурка-кмф) в любых условиях (зелень, снег, желтая трава, камыши и т.д.) гораздо менее заметна, чем чёрная! Проверено! А с "обмотками" возюкаться я пробовал еще давно на мц 21, ерунда это всё, неудобно, и прицельную планку закрывает. Но это кому-как.
|
|
Симуран
|
Принимайте в ряды мурководов. МР-153, длина ствола 710 мм, пластик. куплена в конце октября в 2008 г. Брал в мытищинском Ордоме. При выборе в магазине ужасов из раздела "Глазами владельца" не обнаружено. Ест все, начиная от 28 грамовых навесок дроби. Единственная пока задержка это СКМ дробь N7 28 гр, и то просто недовыбросило гильзу, передернул затвор и снова "мурчит".
|
|
Антоха83
|
А вот и мой аппарат МР-153 12*76 710 пластик, взял первое из принесенных криминала не обнаружилось все красиво и аккуратно. По деньгам 17000 ровно, отстрел на днях, сразу сообщу.
|
|
Влад1970
|
отстрел на днях, сразу сообщу.
Праздравляем!!! Отчёт в студию!
|
|
Чумак 1
|
Здравствуйте! Принимайте и меня в свои ряды. Мурку приобрёл в 2001 году. Ствол 710 ,патронник 12х76.За всё время использоания не разу не подвела, только мои косяки. Мурка - основной ствол на охотах, хотя иногда беру на охоту ИЖ-58 16к или ИЖ-27 12к.Бегло пробежался по веткам, ну вы и наворотили инфы. Будем изучать.
|
|
mnkuzn
|
Бегло пробежался по веткам, ну вы и наворотили инфы. Будем изучать.
Добро пожаловать! Правила раздела обязательно изучите.
|
|
Влад1970
|
Мурку приобрёл в 2001 году
Да-уж..... и где вы столько лет пропадали?.... прогул вам-с.... .
|
|
Чумак 1
|
mnkuzn Правили изучил. Originally posted by Влад1970:
и где вы столько лет пропадали?.... прогул вам-с.... .
Охотился.
|
|
Черномор
|
.
|
|
mitroha1
|
А номер на коробке тоже закрасил или не трогал
|
|
Черномор
|
А номер на коробке тоже закрасил или не трогал
он вроде с другой стороны
|
|
mitroha1
|
он вроде с другой стороны
Эт понятно я просто думал с двух сторон картинки.
|
|
Черномор
|
Эт понятно я просто думал с двух сторон картинки.
вот
|
|
mnkuzn
|
Номер читаемый... На первом фото мне показалось, что шейка подогнана к коробке ровно, почти в ноль. А вот на втором видно, что несколько выпирает. Жаль, что даже на штучниках делают так.. . Ну, ничего, Черномор, вам можно помочь: у нас в разделе есть тема "Обработка дерева", да и на форуме в целом море инфы.. .  Структура дерева, конечно, хороша.. .
|
|
Черномор
|
Originally posted by mnkuzn: Номер читаемый... На первом фото мне показалось, что шейка подогнана к коробке ровно, почти в ноль. А вот на втором видно, что несколько выпирает. Жаль, что даже на штучниках делают так.. . Ну, ничего, Черномор, вам можно помочь: у нас в разделе есть тема "Обработка дерева", да и на форуме в целом море инфы.. .  Структура дерева, конечно, хороша...
Спасибо, но мне оно ни к чему - ружьё не моё, я такие не очень люблю. Просто показал ружбай друга. По обработке дерева - спасибо, но сами с усами.  А то что нависание есть - да, непонятно
|
|
Влад1970
|
ружьё не моё, я такие не очень люблю
Т.е., Юрий, надо понимать, что вашей статьи в "ОХОТЕ" про МР-153 мы не увидим???
|
|
NikolayII
|
15-6-2010 16:25
NikolayII
|
|
mnkuzn
|
Нууу, тактичненько.. .  В смысле - тактическое ружо.. . Ничо такое.. . Да мурки все очень даже ничо.. .
|
|
1st_Pilot
|
15-6-2010 17:00
1st_Pilot
А шо за пумпочка на ствольной коробке? У меня такой нету))))
|
|
1st_Pilot
|
15-6-2010 17:06
1st_Pilot
Я вот про енту
|
|
Влад1970
|
Чтож принимайт в ряды. Сам я из Новосибирска, Академгородок.
Привет землякам-сибирякам!!! А шо за пумпочка на ствольной коробке? У меня такой нету))))
Ага, я присоединяюсь к этому вопросу! А то не примем в наши ряды, т.к. на наших мурках такого нету!!!
|
|
Влад1970
|
Сам я из Новосибирска, Академгородок.
Николай, в каком ормаге брал свой девайс??
|
|
Hichnik
|
Я вот про енту
Приклад в сложенном состоянии удерживать
|
|
Черномор
|
Originally posted by Влад1970: Т.е., Юрий, надо понимать, что вашей статьи в "ОХОТЕ" про МР-153 мы не увидим???
Влад, увидите. Не у всех есть интернет, надо элементарные аспекты по выбору и доводке показать людям, пишу-то не для пополнения чьих-то энциклопедических знаний, а для больше "сельской" аудитории. Такая вот стратегическая задача.. . А вот в Мастер-ружьё - больше исследовательские статьи, там просто формат иной. Собственно, этот штучник я для статьи и отснял. Тема номера охота на кабана будет, МР-153 многие для этого пользуют. Лет 5 назад я почти купил Мурку, но передумал - просто не было для неё ниши. А так - одно из наших лучших ружей. Особенно - если есть набор хороших надфилей. 
|
|
StrellOK
|
Удлинитель на сколько патронов? Я вот в "Дед Мазае" хочу взять лёгкий алюминемый на 3 патрона, но не знаю будет ли выпирать за срез ствола.
|
|
NikolayII
|
16-6-2010 06:55
NikolayII
Originally posted by StrellOK:
Удлинитель на сколько патронов?
Ствол у меня 610, удлинитель на два патрона, так что прикидывайте.
Николай, в каком ормаге брал свой девайс??
Брал в ормаге на Станционной. Еще были Мурки (такие же со складным прикладом) на Строителях одна ствол 710, на Коммунистической одна.
Originally posted by 1st_Pilot:
А шо за пумпочка на ствольной коробке? У меня такой нету
Хищник прав - это защелка приклада в сложенном состоянии. Еще прикупил сразу прицельную планку, но еще не установил. Мурка как у всех - бьет чуть ниже и левее. Еще комплектом шли три дульные насадки.
Вопрос при установки парадокса(для пулевой стрельбы), дробью стрелять можно и как она себя ведет?
|
|
Влад1970
|
Вопрос при установки парадокса(для пулевой стрельбы), дробью стрелять можно и как она себя ведет?
Стрелять можно, но не нужно...... "раскидает" дробь не по детски, но метров на 15 стрелять можно!
|
|
Andrxx
|
Брал прошлой весной в Климовске. На охоту не брал, только на стрельбище. Стреляет хорошо, тарелки разлетаются.
|
|
Влад1970
|
Влад, увидите. Не у всех есть интернет, надо элементарные аспекты по выбору и доводке показать людям, пишу-то не для пополнения чьих-то энциклопедических знаний, а для больше "сельской" аудитории.
Ох и лукавите, Вы, Юрий! Неужели статья про ружья МЦ-106 для "сельской" аудитории??? А вот про ИЖ-26 - отличная статья, душевная! У меня есть такое, в отличном состоянии, очень красивое и качественное, даже жалко охотиться с ним! А про МР-153 когда статья будет? Очень интересно будет прочесть! Мы прочтём и обязательно её критикнём (но аккуратно и конструктивно!).
|
|
1st_Pilot
|
16-6-2010 16:09
1st_Pilot
Originally posted by Andrxx: Брал прошлой весной в Климовске. На охоту не брал, только на стрельбище. Стреляет хорошо, тарелки разлетаются.
Дерево потрясающее
|
|
Черномор
|
Ох и лукавите, Вы, Юрий! Неужели статья про ружья МЦ-106 для "сельской" аудитории???
Ну-у-у.. . Это для разнообразия. Нравятся мне МЦ-шки. Originally posted by Влад1970: А вот про ИЖ-26 - отличная статья, душевная! У меня есть такое, в отличном состоянии, очень красивое и качественное, даже жалко охотиться с ним!
А вот за это - спасибо! Мне тоже Иж-26 нравится. Правда, когда взял почти нестрелянный Иж-54 1956 года - Иж-26 стало нравиться куда меньше.  Originally posted by Влад1970: А про МР-153 когда статья будет? Очень интересно будет прочесть! Мы прочтём и обязательно её критикнём (но аккуратно и конструктивно!).
Про МР-153 выйдет в конце следующего месяца. В редакцию приходит много писем с вопросами по Мурке. Ничего особенного не будет в статье - в основном моменты по выбору ружья и "напиллингу" будут. Для ганзовцев - НИЧЕГО нового и интересного. Критике всегда рад, любой.
|
|
Влад1970
|
Про МР-153 выйдет в конце следующего месяца. В редакцию приходит много писем с вопросами по Мурке.
Ого! Неужели в наше время есть такой народ, который пишет письма?? Ужас какой-то...... . в инете-же всё есть!!! А в журнале и статьи короткие, и информация поверхностная.... . многого не узнать... .
|
|
StrellOK
|
NikolayII
Удлинитель такой? dmazay.ru У моей ствол тоже 610, я такой думаю поставить, длиннее на 18мм но на 3 патрона dmazay.ru
|
|
NikolayII
|
16-6-2010 20:16
NikolayII
Originally posted by StrellOK: У моей ствол тоже 610, я такой думаю поставить, длиннее на 18мм но на 3 патрона dmazay.ru
Я бы тоже такой поставил, но в магазине не было, а ждать сил уже не было.
|
|
|