Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153
Складной приклад со щекой и пистолетной рукояткой

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

3aaz
P.M. Ц
9-3-2023 22:52 3aaz
Как уже понял - проще новую тему создать, а по решению вопросов её удалить, чем писАть в уже запущенные(от слова давно не посещаемые)
3aaz
P.M. Ц
9-3-2023 22:54 3aaz

179 x 239
179 x 239
179 x 239
3aaz
P.M. Ц
9-3-2023 22:53 3aaz
Камрады Приветствую!
Нужна срочная консультация.. . У меня мурка 2008г.в. типа старого выпуска. Ко мне есть претензии: что складной приклад с пистолетной рукояткой должен фиксироваться в лево с жесткой фиксацией на корпусе ствольной коробки... . Чего я там конечно не обнаружил. Подскажите (хоть я и так уже знаю ваш ответ) на более поздних версияз мр-153 устанавливали фиксатор для складного приклада влево?
3aaz
P.M. Ц
9-3-2023 22:54 3aaz
Пожалуйста - очень нужен скорый и рассудительный ответ.
3aaz
P.M. Ц
9-3-2023 22:55 3aaz
Кто сразу не понял, видно потому что писАл в спехе. Купил приклад как на фото выше, а он для мурки вообще не о чём : короткий(сам виноват, что у продавца не спросил), щека нормально дальше к концу не особо двигается, что бы приклад разложить нужно очень сильно бить по механизму замка и то не с первого раза...
3aaz
P.M. Ц
9-3-2023 22:57 3aaz
А уж сложить: кнопка не нажимается от слова - совсем. Только опять же ударом чем-то твёрдым.. . Вообщем попал на 6 килорублей(((
С Ув. Николай.

3aaz
P.M. Ц
9-3-2023 23:06 3aaz
У меня левая часть ствольной коробки ровная и гладкая как моя лысина)))
По ходу продавец впарил мне калашовский приклад адаптированный под пистолетную рукоятку и крепление к МРки? Потому,что при складывании телепается и ещё сам же нажимает эту кнопку для сложения приклада...
ВВ_Владимир
P.M. Ц
20-3-2023 19:52 ВВ_Владимир
Приветствую, данные приклады предназначались для ружей фокстерьер, типа для охранных структур. Потом распространились на мурки. Вот на фоксах были защёлки как на калашах. У меня такой же только с пластиковым прикладом. Где-то было, что можно неодимовые магнитики присобачить. Хотел когда-то заморочиться, но расхотел. Мне нужна просто пистолетка.
ВВ_Владимир
P.M. Ц
20-3-2023 19:59 ВВ_Владимир
Кнопка не разработана думаю. Можешь приклад на пластиковый поменять. А рамку со всеми причиндалами продать саёжникам. Мне удобно например, но у каждого своя антропометрия.
И да, любители мурок даавно вымерли))
Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153