Это моя тяга - без прорези. Выше вариант с прорезью
О взаимозаменяемости мой вопрос...
В комментах завода ИЖ имеется указание, что тяги в ЗИП не поставляются ввиду необходимости заводской подгонки затвора и тяги. Вот так вот ! http://bars-guns.ru/news/1523/ Но мы -то с вами знаем, что тяги поставляются в ЗИП и что не все написанное на заборе можно принимать за истину в первой инстанции. Даже если истину выдает сам ИЖ
ToxaRat: когда порвало тягу - сдал её в ремонт, купил новую, новая оказалась с вырезом так вот новая чуть выше - затвор стал затирать ствольную коробку изнутри
Приобрел себе нижнюю с фото ссверху, подошла нормально, только рукоятка затвора не лезет в отверстие (у меня 2010 года). Думаю рукоятку подточить или чуть отверстие доработать напильником.
позанимался сексом от души с МР-153. Порой и второй выстрел не получался.. . ну вы понимаете кайф. Вооружившись маленькой1 болгаркой (не советую браться с нетвердой рукой и с дурным глазом). Выпилил кусочек с тяги, примерно как на картинке и механизм стал живой и ничто ему не мешает. Привет от зачинателя темы заводу. Мудаки вы все же.