Господа! Не пинайте громко! Возникла мысль попробовать пристроить сей девайс bullpuparmory.com На MP 153. С переходниками проблем думаю не возникнет. Вопрос только в том, что означенный девайс предназначен для "помпы". Хотелось бы услышать квалифицированное мнение. Будет ли он работать на полуавтомате?
Originally posted by dim709: Будет ли он работать на полуавтомате?
Теоретически. А практически - надо смотреть по месту, т.к. этот обвес всё-же не на МР-153, а на Рем-870. У ружей несколько различные конфигурации, может попросту не встать на места.
вот пришли два старых моралиста. как это не надо? буллпап не надо? пистолетную рукоятку не надо? складной приклад не надо? мультичок не надо? сошки не надо? оптику 90-кратную не надо? чего еще не надо??? аа, понял. вы оба альтруисты. потому что если из всего вышепоименованого ничего не надо, то как еще на лохопетах бабла срубить???
Ну это всё понятно. Тактикульность-зло. Но я всего-лишь за компактность с 710 мм стволом. Усё собственно. Конечно можно и складным прикладом обойтись на короткой помпе, так ? Но интересоваться возможностью обулпапливания 153 не запрещено ведь ?
a speed: Свезти бы вас всех в сказочную Удмуртию, где вы научите уму разуму местных оружейников.. .
Позвольте поинтересоваться: это к чему ? Никто не собирался суровых оружейников ничему учить. По крайней мере я - точно. Пусть себе работают как работали. А интерес мой сугубо академический.