Guns.ru Talks
бесствольное оружие
приниайте новичка!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

приниайте новичка!

скиф
P.M.
7-7-2005 14:45 скиф
привет из питера! принимайте новичка. форум читаю давно, а вот зарегистрироваться решмл недавно. из арсенала: оса ПБ-4-1 (купил 2 мес назад не раздумывая, т.к. присутствовал на тесте мака и ему подобных и осы, последняя впечатлила)и стражник. в июне применил осу, удачно для меня. кому интересно, расскажу.владею сайгой 410.да кстати, кому интересно я юрист и давно, правда для себя, определил законодательные последствия, с постатейными ссылками, которые могут возникнуть у самооборонщика в тех или иных ситуациях. с удовольствием готов поделиться и обсудить! сильно не пинайте если что
Official11
P.M.
7-7-2005 15:05 Official11
любопытно послушать последствия,

добро пожаловать в forumtopics/20.html

скиф
P.M.
7-7-2005 15:42 скиф
а последствия, в зависимости от ситуации, как то применение, правила оборота, отношенияс СМ ит.д. хотелось бы открыть отдельную тему по данным соображениям. думаю всем будет интересно.отдельный разговор, нужен ли свидетель (ли).стоит ли заявлять о применении и в каких ситуациях. необходимость оценки ситуации при самообороне не только с точки зрения опасности для себя любимого, но и с точки зрения законодательных последствий к себе любимому. как юрист могу сказать, что одна фраза сказанная СМ но Разными Словами может сыграть решающую роль по санкциям.
но пока расскажу про свой боевой опыт. Питер, 19 июня, угол пр. Просвещения и Композиторов, окло 11 вечера, гулял я с пёсей и ни кому не мешал. пёся абсолютно мирная, да и породой ей токово прописано (колли 4 мес). Подхожу к ларьку сигарет купить. Купил и пошёл домой к жене любимой под бочёк.и тут началось! подходят двое лиц явной кавказкой наружности и заявляют, что дескать поделись с неимущими (правда я сам виноват, когда раскрыл портмонуху, собака дёрнулась и рублики разных достоинств упали, а така как в этот день была зарплата то и сумма порядочная, да я ещё и деньги как назло не выложил, вот и светонул по лопошарости своей). так ладно бы просили, выкидон ларёчный достали.расстояние между нами не больше 1,5метров, оса на поясе в кобуре, думаю не успею достать. отскочить назад - тоже есть шанс пером схлопатать. короче, кидаю под ноги бумажник, отхожу назад и говорю бери.один, что без ножа стоит, а другой, с ножом, полез таки. расстояние то я увеличил и успел достать пчёлку да засадить ему выпрямляющемуся в живот. эффект потрясный был! чел сложился пополам и завалился набок, аж проблевался!второй мирно сделал ноги. я посмотрел по сторонам, видоков лишних нет, ну думаю и зачательно. и пошёл к жене под бочёк.вот так вот бывает. оговорюсь, что всё это происходило быстро а мой отшаг назад и доставание осы было одновременно.
Voteng
P.M.
7-7-2005 16:23 Voteng
Во что был одет гуманоид?
скиф
P.M.
7-7-2005 16:35 скиф
футболка на выпуск и джинсовка на распашку и всё.видимо в это распашку, чисто через футболку я и зашмалял. броника под футболкой не наблюдалось, кожа вроде не слоновья
Охотник 3
P.M.
7-7-2005 23:06 Охотник 3
Вы Скиф теперь не новичок, а ветеран.
ayf
P.M.
7-7-2005 23:54 ayf
Портмонуху-то забрал?
скиф
P.M.
8-7-2005 11:05 скиф
портмонуху не забрал, у него интерес на себя переключился!
скиф
P.M.
8-7-2005 11:52 скиф
в смысле портмонуху не забрал гуманоид, а я то свой баблонах вернул
ayf
P.M.
8-7-2005 12:02 ayf
Респект.
Guns.ru Talks
бесствольное оружие
приниайте новичка!