![]()
Извиняюсь - переименовать. В свете всех всевозможных испытаний, практических случаев применения всех этих нелетающих насекомых, сражников и прочей нечисти! А так же вследствие последних событий, особенно с Квотером( )!!! И назвать этот раздел предлагаю просто - "Беспонтовые цацки"!
[edited by peacemaker] |
![]()
Хорошая идея
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и так конечно. Но что-то мне подсказывает, что есть и успешные факты обороны цацками. Просто по понятным причинам никто не хочет об этом распространяться.
|
![]()
Даже если этих случаев 50%, я бы не хотел быть в той половине, где Квотер.. . А ведь он, насколько я понимаю, имеет отношение к охране и готов к нападению. Вся проблема в том как раз, что сумма вероятностей получается их произведением. Не оружие все это. Увы.
|
![]()
Не оружие. Спорить не буду. Ношу потому, что может попаду в "лучшую" пятидесятку. Не получится? Значит просто морду набьют. Зато потом не буду мучится сомнениями: А вот если бы, у меня была бы с собой ОСА, то может быть.. .
|
![]()
Молодец, Миротворец!
Я оценил каламбурчик: "нелетальное оружие Оса, стражник" = "нелетающие насекомые". ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо на добром слове.
|