Guns.ru Talks
бесствольное оружие
предлагаю перименовать данный раздел форума!

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

peacemaker
P.M. Ц
15-7-2003 08:33 peacemaker
Извиняюсь - переименовать. В свете всех всевозможных испытаний, практических случаев применения всех этих нелетающих насекомых, сражников и прочей нечисти! А так же вследствие последних событий, особенно с Квотером( )!!! И назвать этот раздел предлагаю просто - "Беспонтовые цацки"!

[edited by peacemaker]

KOSTYA
P.M. Ц
16-7-2003 08:46 KOSTYA
Хорошая идея
Walkman
P.M. Ц
16-7-2003 12:19 Walkman
Можно и так конечно. Но что-то мне подсказывает, что есть и успешные факты обороны цацками. Просто по понятным причинам никто не хочет об этом распространяться.
peacemaker
P.M. Ц
16-7-2003 12:59 peacemaker
Даже если этих случаев 50%, я бы не хотел быть в той половине, где Квотер.. . А ведь он, насколько я понимаю, имеет отношение к охране и готов к нападению. Вся проблема в том как раз, что сумма вероятностей получается их произведением. Не оружие все это. Увы.
Originally posted by Walkman:
Можно и так конечно. Но что-то мне подсказывает, что есть и успешные факты обороны цацками. Просто по понятным причинам никто не хочет об этом распространяться.

Walkman
P.M. Ц
16-7-2003 01:02 Walkman
Не оружие. Спорить не буду. Ношу потому, что может попаду в "лучшую" пятидесятку. Не получится? Значит просто морду набьют. Зато потом не буду мучится сомнениями: А вот если бы, у меня была бы с собой ОСА, то может быть.. .
Saigon
P.M. Ц
16-7-2003 01:28 Saigon
Молодец, Миротворец!
Я оценил каламбурчик: "нелетальное оружие Оса, стражник" = "нелетающие насекомые".
peacemaker
P.M. Ц
16-7-2003 09:31 peacemaker
Спасибо на добром слове.
Guns.ru Talks
бесствольное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям