ЧОПовец им нормально лупит Зевс хорошая дубинка. Глянул на применение по пьяному с ножичком (его картриджем что до 10 метров успокоили).
Да видел я этот Зевс Обероновский. Даже думал купить, но передумал. Громоздкий, дорогой, ну и мне показался сложным в использовании, при неожиданном нападении. А вообще фигня все это. Оружие должно убивать. А не "временно выводить из строя", "говн... тьфу, гуманно относиться к преступнику" и прочие либералистические отрыжки всеобщей толерантности ко всякому говну.
Originally posted by дезерт игл: Громоздкий, дорогой, ну и мне показался сложным в использовании
74-х летняя тетенька освоила за 2 дня Зевс.
Шокеры до 50000 р. - цены как в США В использовании не сложнее дубинки. С предохранителя снимается заранее - во время прогулки по стремным местам и заходу в подъезд. Тот же ЧОПовец наверняка еще и нож носит (хи вне смены). С ГБ шоккер вообще идеально сочетаются. Молотки, лопатки никто не отменял.
74-х летняя тетенька освоила за 2 дня Зевс. Шокеры до 50000 р. - цены как в США В использовании не сложнее дубинки. С предохранителя снимается заранее - во время прогулки по стремным местам и заходу в подъезд. Тот же ЧОПовец наверняка еще и нож носит (хи вне смены). С ГБ шоккер вообще идеально сочетаются. Молотки, лопатки никто не отменял.
Вот именно что цены как в США, а доходы не как в США. Молотки, лопатки, шокеры.. . Этак можно превратиться в тяжело вооруженного лыцаря, гремящего всякой хней😊 КС надо, баллончик и на крайняк гранату. Чтоб все чоповцы и лопатоносцы разбегались😁