Guns.ru Talks
бесствольное оружие
Поздравляю! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поздравляю!

Casatic
P.M.
24-7-2005 10:40 Casatic
По полученной достоверной информации, комплекс оружия ПБ-4СП калибра 18.5х60 принят на вооружение МВД РФ.
Подробности по мере поступления.
click for enlarge 500 X 369  63.7 Kb picture
gunslinger
P.M.
24-7-2005 13:46 gunslinger
Вроде бы первоначально калибр планировался 18,5х70 ?
Casatic, а кого Вы поздравляете?
Drak_vr
P.M.
24-7-2005 13:47 Drak_vr
Интересно, в какие подразделения она будет поступать?
И антабку присобачили - дело.
Casatic
P.M.
24-7-2005 15:42 Casatic
Поздравляю, естественно, НИИПХ. Калибр изначально был 18х70, но потом патрон стал
а) короче, ибо, вроде как, удалось нормально стабилизировать пулю при таком разгоне
б) толще, дабы исключить взаимозаменяемость с гражданской "Осой".

Casatic
P.M.
24-7-2005 15:44 Casatic
Соответственно повтор самого текста: комплекс ПБ-4СП под патрон 18.5х60 официально принят на вооружение МВД РФ. Подробности по мере поступления.
Ванин 2-й
P.M.
24-7-2005 15:53 Ванин 2-й
Петлю я на форуме предлагал сделать год назад. Только надо было утопить ее в ручку, так, чтобы не торчала как эрегированный пенис. . Что за точка сверху? Индикатор включенности ЦУ? Нет, винт. Я тоже предлагал сделать индикатор! Крайне важная штучка!
Casatic
P.M.
24-7-2005 15:57 Casatic
Если честно, то данная конкретная фотка была сделана в ноябре прошлого года. Насчет "предлагал год назад": ничего личного, но, если верить профайлу,
дата регистрации: 2005-7-19
Стремление увидеть всюду эрегированный пенис, ИМХО, не красит мужчину, а в свете недавних событий, еще и повышает его шансы стать на форуме изгоем.

Если в ответ будет флуд, то в ответ будет бан.

kvd70
P.M.
24-7-2005 15:58 kvd70
0,5 сточить можно .
Borion
P.M.
24-7-2005 21:22 Borion
Originally posted by Casatic:
Поздравляю, естественно, НИИПХ.

Название темы подразумевает обращение к читателю. А я не работаю в НИИПХ Так что, название темы некорректное. Да и к тому же НИИПХ можно было бы поздравить непосредственно письмом или по телефону ген. дира

По полученной достоверной информации, комплекс оружия ПБ-4СП калибра 18.5х60 принят на вооружение МВД РФ.

Ну как всегда, обычным гражданам мало того, что не дают нормального оружия, так еще и травматику стали делить на гражданскую и служебную. Бред сивой кобылы. Такой пистолет как раз и надо продавать по лицензии гражданским лицам.

Dr. San
P.M.
24-7-2005 22:03 Dr. San
Originally posted by kvd70:
0,5 сточить можно .

0,3.

Vad
P.M.
24-7-2005 22:05 Vad
В принятии осы на вооружение в МВД я вижу добрый знак, а именно, признание специалистами эффективности комплекса в целом, хоть и увеличенной мощности. Нет ведь макарычей и псмычей у ментов? Нет нифига.
WERWOLF
P.M.
24-7-2005 22:09 WERWOLF
Скоро будут..
А информация про принятие окуда?
Можно первоисточник прочесть?
Casatic
P.M.
25-7-2005 01:05 Casatic
Originally posted by WERWOLF:
Скоро будут..
А информация про принятие окуда?
Можно первоисточник прочесть?

Информация из НИИПХ, постановление Правительства было то ли неделю, то ли две назад, оригинал я не видел, но, по большому счету, и фиг с ним: постановление о принятии на вооружение АК я тоже не видел.
Естественно, сам по себе факт принятия ПБ-4СП на вооружение вовсе не означает автоматического появения его на руках у милиционеров в товарных количествах.

2 Borion

"Borion
ветеран
posted 24-7-2005 21:22
------

quote:
------
Поздравляю, естественно, НИИПХ.
------

Название темы подразумевает обращение к читателю. А я не работаю в НИИПХ Так что, название темы некорректное. Да и к тому же НИИПХ можно было бы поздравить непосредственно письмом или по телефону ген. дира

"

Борион,

как же здорово, что ты нам открыл глаза, на фига вообще был создан форум Guns.Ru: тебя просвещать! Если ты вообще настолько туго воспринимаешь поздравления в чужой адрес, то я тебе советую просто неи открывать на сайте ВСЕ темы, в названии которых не стоит твой ник: на фига читать то, что не предназначено тебе лично?

Borion
P.M.
25-7-2005 01:25 Borion
Борион,

как же здорово, что ты нам открыл глаза, на фига вообще был создан форум Guns.Ru: тебя просвещать! Если ты вообще настолько туго воспринимаешь поздравления в чужой адрес, то я тебе советую просто неи открывать на сайте ВСЕ темы, в названии которых не стоит твой ник: на фига читать то, что не предназначено тебе лично?

Кажется задел за живое

"Если ты вообще настолько туго воспринимаешь" (с) то поясню: в своем высказывании я сказал о себе лично, как о человеке не работающем в НИИПХ, лишь для примера. На мое место можно поставить любого другого участника форума или всех вместе. Пусть другие выскажут мнение по этому поводу и тогда станет ясно, настолько ли я не прав в своем утверждении о некорректности названия темы. А от себя добавлю, что мне от этих поздравлений ни горячо, ни холодно, потому что вышеупомянутый девайс под обозначением ПБ-4СП мне никак не светит.

pula
P.M.
25-7-2005 09:29 pula
Не по делу, господа, давайте без посторонних мыслей, всё-таки интересная тема.
Хотелось бы узнать:
-источник воспламенения батареечный или есть МИГ?
-"дульная" энергия патрончиков для этой осы?
-есть ли другие механические усовершенствования? (крепление кассеты и пр.)
Патроны, думается, будет трудно достать... ну, то есть, будет такая же отчётность по ним, как и с обычным огнестрелом для сотрудников. А ещё теперь в ЛРР будут глядеть, не расточена ли Оса у того или иного пассажира под калибр 18,5мм.. . гыгыгы
Хотя, по сути дела, реально - шлифануть до 18мм, укоротить до 45мм :-)
ingener
P.M.
25-7-2005 10:57 ingener
Блин, ну какое оно всё-таки страшное! (это про ос). Сколько раз собирался купить, приду бывало, посмотрю и не могу себя пересилить
(Касатик, спокойствие, тлько спокойствие! )
Hexenhammer
P.M.
25-7-2005 11:02 Hexenhammer
Меня лично поздравлять не с чем.
С уважением.
ingener
P.M.
25-7-2005 11:10 ingener
Originally posted by Vad:
В принятии осы на вооружение в МВД я вижу добрый знак, а именно, признание специалистами эффективности комплекса в целом, хоть и увеличенной мощности. Нет ведь макарычей и псмычей у ментов? Нет нифига.

ИЖ-471. Тот же Макарыч, но с гладким стволом и естественно увеличенной мощностью. Для ЧОПов и МВД. И что то мне подсказывает, что ПМ образное (ИЖ-471) в качестве нелетальной альтернативы табельному, будет воспринято сотрудниками с бОльшим энтузиазмом, нежели Ос.Скорее всего это будет вызвано "традиционным" внешним видом оружия, хотя по эфективности Ос-МВД, я думаю, лучше справится со своей задачей (выводом из строя злодеев и их рёбер)

WERWOLF
P.M.
25-7-2005 11:53 WERWOLF
В том и фишка ну не станет опер в кобуре это таскать.. Скорее подойдёт приставам или Гуину
тем всё одно из чего ЗК стрелять.. (спорим будут испытывать на "добровольцах")
О батарейках и прочем тоже заботитса не станет, всем известно как "долго" живут в МВД различные виды оргтехники и как с ними обращяютса..
Л.Х.Освальд
P.M.
25-7-2005 12:00 Л.Х.Освальд
Прикольно. Ну все, теперь народ наверное будет "тюнинговать" свои ОСЫ, чтоб они мимикрировали под "милицейские" путем выпиливания горизонтальных проточек в кассете и выклеивания удлинненых стволов из холодной сварки, как это делается с Макарычами.. .

Если серьезно, присоединяюсь к поздравлениям. Причем не только в адрес НИИПХ и НОТ, но и всем нам: один из маленьких шагов в реформировании МВД РФ от пуль ПС к ПМ и АКСУ, к умному оружию, более гуманного и эффективного действия. Еще бы к умному оружию добавить умных владельцев.. . Мечты.. . Мечты.. .

Dr. San
P.M.
25-7-2005 13:07 Dr. San
Originally posted by WERWOLF:
В том и фишка ну не станет опер в кобуре это таскать..

Опер будет таскать в кобуре то, что ему начальство прикажет.
Нравится это или нет.

Вот сейчас начальство приказало - сдавать оружие уходя с работы. И сдают, куда нах.. денутся.

И к Осе со временем привыкнут. И применять будут чаще и свободнее (ибо, типа нелетальное). И гопы станут бояться, ибо ТТП схлопотать на раз-два...

slav_2000
P.M.
25-7-2005 13:24 slav_2000
Originally posted by Borion:

Кажется задел за живое

"Если ты вообще настолько туго воспринимаешь" (с) то поясню: в своем высказывании я сказал о себе лично, как о человеке не работающем в НИИПХ, лишь для примера. На мое место можно поставить любого другого участника форума или всех вместе. Пусть другие выскажут мнение по этому поводу и тогда станет ясно, настолько ли я не прав в своем утверждении о некорректности названия темы. А от себя добавлю, что мне от этих поздравлений ни горячо, ни холодно, потому что вышеупомянутый девайс под обозначением ПБ-4СП мне никак не светит.

Вообще полемику не люблю, но вынужден признать, что согласен с Борионом на все 100. Сорри.

M4
P.M.
25-7-2005 13:35 M4
Originally posted by Borion:

А от себя добавлю, что мне от этих поздравлений ни горячо, ни холодно, потому что вышеупомянутый девайс под обозначением ПБ-4СП мне никак не светит.

Ну нафиг футбол смотреть - ЧМ нашим выиграть никогда не светит!
И БМВ новая 7-ка ерунда. И не пишите никто про нее. Ведь мне на ней не ездить.

Borion
P.M.
25-7-2005 13:55 Borion
Originally posted by M4:

Ну нафиг футбол смотреть - ЧМ нашим выиграть никогда не светит!
И БМВ новая 7-ка ерунда. И не пишите никто про нее. Ведь мне на ней не ездить.

Да пишите, ё мое! Кто ж запрещает. Было бы название темы: "Поздравляю НИИПХ" или "Поздравляю МВД" (с принятием на вооружение) и все ОК

И еще, я сказал "мне", т.е. высказался только за себя.

Офф: Я долгое время был страстным футбольным болельщиком, в т.ч. и сборной, но мне действительно надоело смотреть на безвольную игру нашей сборной, на постоянные смены тренеров и игроков, при том, что ничего не меняется. Поэтому сейчас я, действительно, абсолютно не интересуюсь как играет наша сборная. И "беха" мне тоже, действительно, параллельна.

Ванин 2-й
P.M.
25-7-2005 14:14 Ванин 2-й
Если честно, то данная конкретная фотка была сделана в ноябре прошлого года. Насчет "предлагал год назад": ничего личного, но, если верить профайлу,
дата регистрации: 2005-7-19
Стремление увидеть всюду эрегированный пенис, ИМХО, не красит мужчину, а в свете недавних событий, еще и повышает его шансы стать на форуме изгоем.

Если в ответ будет флуд, то в ответ будет бан.

Каждый собеседник расчитывает на ответ и имеет право ответить. Это условие беседы. Если этого нет, то это уже не беседа, не форум, а побоище. Так что все что написано ниже - не флуд!

Где Вы видите "Стремление увидеть всюду эрегированный пенис"?

Относительно использования украшений - дело автора, его совести. Главное, чтобы эти эпитеты не выходили за рамки литературного языка.

"Изгой" неправильно. Правильно "гой" - нееврей. Из-гоев = из неевреев.

Угрозы на форуме - дурной тон. Особенно со стороны образца поведения - модератора.

Если Вам так хочется заблокировать кого-то - делайте это. Но не терроризируйте участников, не воспитывайте шестерок. Читайте, что такое террор: hupsy.welldocs.com

У каждого человека должно быть чувство собственного достоинства, которое заслуживает уважения!

И, наконец,.. . Я предлагал сделать петлю для шнура раньше ноября прошлого года... . Да Бог с Вами.. . Я же денег не прошу.. . И не требую признать приоритет.. . Я бы подумал о том, нужно ли блокировать творцов.. . Мало ли брехунов.. . Чтобы душу отвести.. . Реализовать аутоспермоинтоксикацию...... .

Ату Ванина!

WERWOLF
P.M.
25-7-2005 14:56 WERWOLF
Originally posted by Dr. San:

Опер будет таскать в кобуре то, что ему начальство прикажет.
Нравится это или нет.

Вот сейчас начальство приказало - сдавать оружие уходя с работы. И сдают, куда нах.. денутся.

И к Осе со временем привыкнут. И применять будут чаще и свободнее (ибо, типа нелетальное). И гопы станут бояться, ибо ТТП схлопотать на раз-два...

А начальство таскает наградные ПМы и ПСМы..
А насчёт применять -быстро прочухают что вещь неидентифицированная и будут с её помощью ...... Много чего хорошего делать...
Типа бомжей в тигрятниках бахать по приколу

Casatic
P.M.
25-7-2005 21:42 Casatic
Originally posted by Ванин 2-й:

И, наконец,.. . Я предлагал сделать петлю для шнура раньше ноября прошлого года... . Да Бог с Вами.. . Я же денег не прошу.. . И не требую признать приоритет.. . Я бы подумал о том, нужно ли блокировать творцов.. . Мало ли брехунов.. . Чтобы душу отвести.. . Реализовать аутоспермоинтоксикацию...... .

Ату Ванина!

ОК!

Эта фотка старого варианта "полицейской" "Осы" сделана в конце июня прошлого года. ИМХО, для того, чтобы придумать антабку для револьверного шнура не надо быть Ньютоном, тем более что я так и не понял, как вы это делали на форуме, не будучи на нем зарегистрированным.
Насчетв сего остального: "Прекратите истерику!" ((С.) В.В. Путин)
400 x 171

WERWOLF
P.M.
25-7-2005 22:13 WERWOLF

ОК!

Эта фотка старого варианта "полицейской" "Осы" сделана в конце июня прошлого года. ИМХО, для того, чтобы придумать антабку для револьверного шнура не надо быть Ньютоном, тем более что я так и не понял, как вы это делали на форуме, не будучи на нем зарегистрированным.

Револьверного?
Интересно почему на заводе до этого (как и до предоха)не допёрли?
Он с 2002го на форумах это Зоран.. .

Tuko
P.M.
27-7-2005 07:43 Tuko
Жаль что это Оса нам не светит к сожалению.
Ванин 2-й
P.M.
27-7-2005 14:04 Ванин 2-й

ОК!
.. . для того, чтобы придумать антабку для револьверного шнура не надо быть Ньютоном, тем более что я так и не понял, как вы это делали на форуме, не будучи на нем зарегистрированным.)

Конечно, не надо быть Ньютоном.. . Однако, НИКТО до меня на форуме этого не предложил. И изготовители ее не сделали. И сейчас она сделана не так, как надо бы. Ее надо утопить в рукоятке! Иначе она будет мешать. Торчать должен только .. . Да и то не всегда (как здесь).
Кроме того, нужен индикатор включения ЛЦУ, расположенный в торце сзади, так, чтобы видно было даже тогда, когда оса в кобуре. Конструктивно это очень просто. Один маломощный микро светодиод и все! Затраты энергии на индикатор будут меньше, чем затраты на ошибочно незамеченно включенный ЛЦУ.

Ищите лучше, когда и под каким именем я появился на форуме. Может и повезет. Только не пользуйтесь двумя "правдами" (одной для себя, другой для меня).

Семантически неправильно употребили слово "истерика". Ко мне этот диагноз не подходит.

Vadeemka
P.M.
27-7-2005 14:20 Vadeemka
Конечно, не надо быть Ньютоном.. . Однако, НИКТО до меня на форуме этого не предложил.

Так в чем вопрос - ссылку на свое сообщение с предложением в студию, сразу уймется куча споров
Ванин 2-й
P.M.
27-7-2005 14:23 Ванин 2-й
Originally posted by Vadeemka:

Так в чем вопрос - ссылку на свое сообщение с предложением в студию, сразу уймется куча споров

Я же уже писал: Мне это не нужно! А Вы меня все пытаетесь раскрыть публично.
Тот кому нужно, знает кто я.. .

Vadeemka
P.M.
27-7-2005 14:28 Vadeemka
Ну, как волчью стаю убедить, что я НЕ Зоран?

Я же уже писал: Мне это не нужно!

Раздвоение личности? Голоса потусторонние часто слышите?
Vadeemka
P.M.
27-7-2005 14:40 Vadeemka
forummisc/search/unsearch?user=%C1%EB%EE%F5%E0&number=26

Оно?

Vadeemka
P.M.
27-7-2005 15:33 Vadeemka

И что, его выкинули с форума? Так ведь это самый толковый (или толковая) участник.

Нет, ты сам свалил
------
Друзья!
Спасибо за помощь!
Я больше НЕ УЧАСТВУЮ в форуме. Не хочу быть под контролем человека (модератор форума), который в лучшем случае тебя не понимает.

Не призываю к тому же и других, но только быдло может не отреагировать на удаление очень полезных для всех сообщений.
------

А теперь снова нарисовался, слово твоё не имеет ценности никакой.

Или ты не злой, а циничный?

Ага.
Casatic
P.M.
27-7-2005 16:07 Casatic
2Ванин:
огромная просьба писать в форум только по теме - уходит очень много времени на расчистку этого бреда. Обращаю внимание на то, что это последнее предупреждение.
Ванин 2-й
P.M.
27-7-2005 16:34 Ванин 2-й
Вы явно современный мент. Хотите посадить на цепь не преступно нападающего, а законно защищающегося. Или нападающий именно Вы и есть? Почему бы и ему не сделать предупреждение? Удалить бы и его сообщения? Неудобно будет? Ну, ник (помните, что это такое?) смените, в крайнем случае...

WERWOLF
P.M.
27-7-2005 18:34 WERWOLF
Вы явно современный мент. Хотите посадить на цепь не преступно нападающего, а законно защищающегося. Или нападающий именно Вы и есть? Почему бы и ему не сделать предупреждение? Удалить бы и его сообщения? Неудобно будет? Ну, ник (помните, что это такое?) смените, в крайнем случае...

Модератор совсем не мент.. скорее наоборот..
А на цепь тебя садить никто не станет.. Усыпят просто...

PK
P.M.
27-7-2005 20:30 PK
Кстати вот эта ОСА как-то "пооружейнее" выглядит. Внушительно так.

Mikluha
P.M.
27-7-2005 20:46 Mikluha
Originally posted by Dr. San:

А по-моему, попадать больше мы с вами будем, господа-товасчи!
Почему так думаю? Просто пару раз видел, как вроде бы спокойно разговаривали пара ментов и пара обычных людей. Потом, один из ментиков, который помельче, заходит за спину, и изподтишка так, брызнает одному из обычных людей из баллона в лицо. Тот, естественно, из игры выпадает. Что называется, мелочь, а приятно. Сделал гадость, сердцу радость. ((Начните громко на меня кричать, что это они так конфликту не дали перерасти в более тяжелую форму, типа, спасли всех! Ну ну! ))
Не в коем случае не утверждаю, что все менты такие, но все-таки... . Чаще попадаются именно такие. "Хорошие" уж очень редко встречаются.
А тут - ОСА! Стреляй - не_хочу! Сколько душе угодно! И не убьет же! Хоть по бомжам, хоть по просто по подвыпишим людям - "они ж пьяные, хеR что потом докажут, а мы - СМ!!"....
Может быть, конечно, СМ будут отчитываться за каждый израсходованный патрон..... . Но по-моему, среднестатистическому человеку ЛУЧШЕ точно не станет от введения осы. ХЗ....
вот такие вот размышления, поправьте, если что не так.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям