|
3-7-2011 20:06
Якушин
Я не вру, я констатирую факт.
Нет не закончились, но варить и что доказывать я не буду, надоело. Третий раз повторю тема не о яйцах. |
|
3-7-2011 20:11
тень
Право,не стОит отвлекаться-Квик двинул в очередной крестовый поход против Самуры. А поскольку аргументов нет,в ход идёт ошикивание и забалтывание. |
|
3-7-2011 20:33
тень
Если вы не видите название раздела,марку ножа и своё же
вы не только
но и долбоёб. Милейший. |
|
3-7-2011 22:38
Santyaga78
самому интересно именно об этих ножах, но честно говоря перечитав дважды так и не понял к чему спор о курах и яйцах.. . Кто, кому и что доказал в итоге? И с каким счетом? Насколько помниться Алексей предлагал тестить эти ножи всем желающим. Если есть мнение, что у многоуважаемого г-на Якушина не правильные куры и их яйцЫ - берите нож и тестите на своих. В смысле
Лично у мну сомнений в достоверности описаний Мac'ов не возникает, т.к. одним пользуюсь уже больше года. Яйца им конечно не бью и курей мороженных не разделываю - у моего формат несколько иной, но не далее как сегодня, вдохновившись описанием варварства Алексея, разрезал! несколько грецких орехов (не прошлогодних, свеженьких - тока сегодня висевших на дереве) таки даже РК не заблестела, а там сведение 0,2 мм.. .
|
|
3-7-2011 22:40
тень
Засчитайте,до кучи,"подлизы" тем фирмам и мастерам,о ножах которых я отзывался положительно. Кстати,ваш отсос тоже засчитан. |
|
3-7-2011 23:03
тень
"Любовь" Квика к Самуре и Якушину,как,собственно,и ко мне,давняя и прочная. "Интерес",похоже,заключался именно в том,чтобы провести ковровое калометание по столь удачно состворенной цели. Ни слова по делу-только прущее из нутра дерьмо.
|
|
4-7-2011 00:48
Santyaga78
О "любви" знаю и помню, но в очередной раз задаюсь вопросом: "Если человек не хотел обидеть - зачем на него обижаться? Если человек хотел обидеть - зачем доставлять ему удовольствие осознанием того, что ему это удалось?!" (с) Н.С. Михалков |
|
4-7-2011 06:37
тень
Я на подобных персонажей не обижаюсь-много чести.
Но и давать им сесть на шею не намерен. Я уже предупреждал,что ответ будет адекватный. Если кто забыл-напоминаю. |
|
5-7-2011 00:27
Просто Серый
Квик-Революшен, что тебя не трут -то, интересно треснуло чоли там)))
|
|
5-7-2011 03:12
Samura Japan
Стоило отлучиться на пару дней и вот.. . все опять в дерьме.. . почему люди такие злые? я думаю что от неустроенности быта и плохого питания.. . кабы дать человеку порося с кашей, напоить бланш де брюсселем, скрутить ему кастанеду - и зла нет. а коли голоден человек то и зол на всех почем зря.
и ножи у него не режут и куры из поролона. (закуривает дорогую гаванскую сигару) Ну так вот, друзья. Не хочу никого обидеть, но все эти ганзовские тесты курям на смех. тем самым - пенопластовым. ага... Натурально нож себя показывает в руках профессионала да не за день, а за год. Ибо только за долгий срок употребления ножа можно в полноте раскрыть его качества как они есть. Нечто вроде как сродниться нужно с куском стали и понять не руками да мозгами, а спинным мозгом как оно работает и как его поломать можно. (делает два глотка кальвадоса) Ну так вот, друзья. На пеньке, на гвоздях медных, на сале, на говне - чем только не баловались местные упыри тестопрогонщики. Пустое все. Мудовые рыдания. Да и не нужны уже нам тесты - так баловства ради раздаю друзьям ножики - они пишут что думают. Не ради бизнеса. Бизнес уже давно ни в чем не нуждается, особливо в тестах ганзовских. Самура уже давно лидер рынка японских ножей. И по объемам и по охвату и по динамике. Какие к дьяволу тесты? "Тесты" нужны питерскому Роме чтобы хозяйский кусок отработать и свою лавку раскрутить. Таким мандавошкам ножевого рынка реально нужны тесты - ну как то же надо сбывать весь этот неликвид =))) вот и пишут песатели романы, слагают басни да былины. =) маркетинг для бедных мухах =) А простой честный люд уже давно свой выбор сделал - у каждой домохозяйке на кухне Самура лежит, а у украинской хозяйки две Самуры. И нет этому ни конца ни края. Собаки лают, а караван идет! |
|
5-7-2011 03:19
Samura Japan
Арбузика никто не желает?
|
|
5-7-2011 03:28
Samura Japan
Ох и вкусен арбузик!
|
|
5-7-2011 07:19
тень
Таки в том,что
никто и не сомневается. Но есть и те,кому нужны. Например,мне. Давно хотел добраться до Cleaver`а,но так и не собрался. А тут ,постепенно раскрывает свой потенциал. (Не чайник,догадываюсь,на что нож способен-но лучше один раз увидеть.) Потому удобно расположился,прямо как в театре-и жду продолжения.
А чавкающие попкорном или хрустящие обёрткам от шоколада мешают получать удовольствие,посему буду гнать,не стесняясь в выражениях. Кстати,о выражениях. |
|
5-7-2011 07:53
тень
Ножей у меня уже столько,что я их активно раздариваю. Не желаете чего?
|
|
5-7-2011 09:08
Santyaga78
Категорически не согласен. Чем больше тестов, больше инфы - тем интереснее жить.. . ![]() Не один раз говорил и не устану повторять: иногда чайники в ножах говорят или делают с ножом такое, что тебе бы в голову не пришло, а раскрывает потенциал ножа и дает богатую почву для размышлений Или иная ситуация, когда человек искушенный сознательно делает с ножом такое, на что ты со своим никогда бы не решился. Зато после подобного тестирования лучше понимаешь свой нож и его возможности. Пример: рубить МАС'ом кокос лично мне бы в голову ни при каких обстоятельствах не пришло - бо есть масса более подходящих, которые менее жалко. Зато благодаря инфе о кокосе провел собственный тестик из любопытства - теперь знаю, что молодые грецкие орехи режутся на раз, а не обязательно колются, хоть и при помощи ножа. ![]() И это только пара сторон многообразия тестов, выкладываемых в сети. А этих аспектов бесчисленное множество. ТЕСТАМ БЫТЬ!!! ![]() От тестов в руках профи до самых идиотских!
Если в контексте именно использования - на 90% ДА, но (как обычно вечное НО ) бытовой нож может быть неудобен или не применим на проф кухне и наоборот. Нож может быть не удобен конкретному человеку, его тестирующему - кста то же любопытная инфа.
Согласен! Но любая инфа и тесты позволяют достичь дзена, понимания конечно , скорее и полнее! ![]() Так шта:
+1!
|
|
5-7-2011 09:56
Samura Japan
Квику, как великому разоблачителю жополизов, советую покурить конфу "кухонные ножи" давно превращенную в площадку для выгула клерков из тоджиро. вот уж где жополизание приняло размеры национальной катастрофы. вот где потоки лести льются изо всех щелей. что ни тема - про тоджико. и главное в результате всех "тестов" неизменная победа Т =)) а уж сколько "АНАЛитических статей" написали - ну просто ах =) Особенно в теме "угодить хозяину" преуспел питерский Рома, который давно и усердно занимается анал-лизом ножей ТJ. Где же благородный квик? нет квика. слеп квик, глух и нем.
но стоило за год раз кому то что-то написать о Самуре и тут же наш бэтман прилетел с говнометом чтобы разоблачить этих мерзских жополизов. типичное для интернета поведение. абсолютное сектантство и двойные стандарты. я даже сначала подумал что квик очистил свой разум от религиозного дурмана и решил перейти на светлую сторону, но увы.. . |
|
5-7-2011 18:38
Santyaga78
Алексей, ИМХА традиционно подсказывает: зря опять тему почистил.. .
|
|
5-7-2011 19:24
тень
Если не противны дальнейшие соплеизлияния,то сюда: |
|
5-7-2011 19:33
Santyaga78
Та ни....
Уже не раз высказывал свое мнение по поводу чисток - подчищенные посты то же часть комплексного портрета человека + возможность сослаться на его собственные слова в определенных ситуациях.. . |
|
5-7-2011 20:00
тень
Я избранные места в ответах цитирую.
Но за собой всё равно подчищу. |
|
5-7-2011 20:37
Santyaga78
хм...
вольному воля... своё мнение в очередной раз сказал.. .
|
|
5-7-2011 21:05
fisherman7
Это не так,далеко не у каждой. |
|
5-7-2011 21:18
Samura Japan
значит есть куда расти =)
Самура - бренд N1 по кухонным ножам. с этим глупо спорить... |
|
5-7-2011 21:35
Santyaga78
Давно хотел спросить: это данные бизнесаналитики? |
|
5-7-2011 23:07
Samura Japan
разумеется. и не только. у нас есть много каналов сбора информации.. .
|
|
5-7-2011 23:14
Santyaga78
догадываюсь, что каналов много
а что за агентство? |
|
6-7-2011 01:06
Samura Japan
Central Intelligence Agency
|
|
6-7-2011 07:57
Santyaga78
|
|
6-7-2011 08:04
Santyaga78
CIA, работающие на Самуру.. . Теперь 100% скажут, что землетрясение в Японии этап конкурентных разборок.. .
|
|
6-7-2011 10:16
Santyaga78
а чего косточки ломаные? срез вроде везде чистый.. .
|
|
6-7-2011 10:17
Якушин
Где просто резал, разрезаются, где рубил, колются.
|
|
6-7-2011 11:30
Santyaga78
Понятно. Пасибки за ответ
|
|
6-7-2011 13:19
Samura Japan
Илья, я тебе заранее отпускаю все грехи. Убивай нож до конца. =) нужно же довести до предела эксперимент и понять где она грань добра и зла.. .
|
|
6-7-2011 14:57
Santyaga78
Кста: а просто перемять путем давления на обух? |
|
6-7-2011 15:25
Samura Japan
Лучше нож положить на кость и сверху молотком да со всей дури.. .
|
|
6-7-2011 15:30
Santyaga78
хм...
если целью являются деструктивные тесты - так действительно эффективнее.. . Если же цель:
то, ИМХО, лучше повременить с молотком.. .
|
|
6-7-2011 20:57
Якушин
Принято, сделаем ![]()
Попробуем.
Ну если добро на убитие дано, на свинке попробую
|
|
6-7-2011 21:13
Santyaga78
Становиться всё интереснее и интереснее.. . ![]() Слежу за темой со всем вниманием.. .
|
|
|