|
24-4-2010 00:56
Slivery
SKAM, я Вам правда очень благодарна за поддержку
![]() Думаю, Алексей достаточно умный человек, чтобы устраивать свои провокации с определенными целями. Но вряд ли я написала что-то новое для обитателей кухонного форума. |
|
24-4-2010 01:01
Samura Japan
своих лавров хватает.. . |
|
24-4-2010 01:27
SKAM
Тут ведь, Алексей, важно не попутать лавровый венец с терновым.. . |
|
24-4-2010 01:30
Samura Japan
трудно сказать что лучше.. .
|
|
24-4-2010 01:34
SKAM
Ну вот только в великомучеников по убеждению давайте играть не будем... Поскольку "венец терновый".. . Это, извините, классика! |
|
24-4-2010 01:49
Samura Japan
вы сами начали разговор о венцах и лаврах.. .
|
|
24-4-2010 02:02
SKAM
Ага, начал. Просто расчитывал на соответствующую реакцию собеседника. Который Александра Сергеича помнит и сарказм оценит. Извините, погорячился.. . |
|
24-4-2010 02:10
Samura Japan
нет проблем.
|
|
24-4-2010 15:24
Samura Japan
|
|
24-4-2010 20:24
Santyaga78
Приветствую всех!
![]() Клинок, стремительно сверкнувший,
Изучил. Занимательно. ![]() Фото однозначно респект!!! Особливо кот-бандит понравился!!! Хорошо бы еще иметь возможность скачать фото на нормальном качестве.. . ![]() Алексей, не в плане ругани, а конструктивная критика ради развития: - весьма поверхностно - Япония весьма сложная страна очень богатая на традиции и нюансы. Если уж браться, то, ИМХО, стоит потратить чуть больше времени и дать больший объем информации, подкрепив твоими, весьма замечательными, фотами. ![]() - стоит сменить тон повествования - читается конечно легко, но, ИМХО, оставляет послевкусие рекламного проспекта туристической Ко См. п.N1! Больше реальной инфы.. . ![]() -фото замечательные, но, ИМХО, или очень крупный план или очень общий план - хотелось бы баланса.. . Тем более обретение гармонии (баланса) в традициях дзен.. . ![]() С уважением ко всем!
|
|
25-4-2010 00:50
Samura Japan
За интерес к высокому разрешению - респект! =) Конечно же дам доступ к оригиналам. (уже дал)
За критику спасибо - я всегда благодарен людям за конструктивную критику. Не могу себя назвать специалистом по Японии - я скорее фотограф, который каментит свои фотки. Мои знания Японии - это личный опыт + книжка Всеволода Овчинникова "Ветка Сакуры".. . хотя его наблюдения увы во многом уже устарели.. . На счет фото и планов я не очень понимаю чего ты хочешь =) Вся съемка ведется исходя из того, как видит фотограф и условий по освещению.. . Хочу тебя поблагодарить за внимание к моим работам и замечания. PS Обновил ;-) |
|
25-4-2010 16:55
Santyaga78
Так и не надо быть спецом! Возможно во мне говорит профессиональная деформация, но мне всегда крайне интересны личностные впечатления о людях и исторических местах, памятниках, традициях.. . Именно через восприятие написавшего. ![]()
подберу образцы! только не сегодня. ![]()
|
|
25-4-2010 19:53
Samura Japan
Я старался передать именно личностное восприятие Японии - это реально мой взгляд на этот мир. Если бы я хотел сделать книжно-публицистический вариант, то все выглядело бы иначе.. .
ну а фото.. . снимаю как умею. |
|
25-4-2010 20:02
Santyaga78
Лёш, ну с чего такое оборонное восприятие?
![]() На самом деле очень и очень недурственно! ![]() Я к тому, что можно еще лучше!
|
|
|