Так я к чему - да ну нафиг эту С-ру, предлалгаю превратить эту тему в пятничный флуд. Всё равно по поводу сабжа темы, ИМХО, никто высказываться не будет - пусть сидят в своей резервации и нечего им тут делать.
Скучно, что-то в "китайских ножиках". Бум надеяться народ наберется за лето ножиками и впечатлениями от поюза и начнет по осени выкладывать.. . Тяпница однако.. . Чой-то даже в голову ничего не лезет.. .
(PS: Помнится живой концерт по телеку в начале 90-х... )
... не всё нравилось (да и сейчас, честно говоря, тоже), но за избранным гонялся ещё с "кассетных" времён.. . ("Эй, братан, поворачивай к чёрту... ").
Теперь, когда в интернете всё доступно, сформировал себе моё его "избранное" - немного, но "за душу".
А вообще, путь тернист: Depeche Mode всё (ооочень долго), далее примерно так - Theatre of Tragedy - Moonspell - Oomph - Lacrimosa - Кино, DDT, Nautilius, Агата Кристи - Rammstein - Oomph "Monster" - и т.п., теперь почти "всеяден". Ессно, BBB, PetShopBoys, Modern.. , CCCatch, .. и прочие остаются в "вечнозелёных".
Originally posted by Katran73: А вообще, путь тернист: Depeche Mode всё (ооочень долго), далее примерно так - Theatre of Tragedy - Moonspell - Oomph - Lacrimosa - Кино, DDT, Nautilius, Агата Кристи - Rammstein - Oomph "Monster" - и т.п., теперь почти "всеяден".Ессно, BBB, PetShopBoys, Modern.. , CCCatch, .. и прочие остаются в "вечнозелёных"
Хм.. . Однако! Солидно! Мну попроще.. . ManowaR, Sepultura, Metallica, W.A.S.P., почти все динозавры Русского Рока КИНО, Летов, Алиса, немного не из этого ряда ранняя Коррозия Металла, до сих пор почти вся Ария (особенно ранние альбомы).. .
Originally posted by A-F-A: Очередной китаец изготовленный под известную своими дизайнерскими "загибонами" мериканскую фирму "TOPS". Качество китайцев растет, к сожалению и цена. ТТХ: Материал лезвия: сталь 440A Общая длина: 25см Длина клинка: 12см Толщина лезвия: 3,5 мм Материал ручки: формованная микарта Рукоять: накладная Ножны: Кайдекс с двухпозиционным зажимом Вес нетто: ~ 213 г Произведен: Китай для США (По утверждению продавца)
#6797 IP Блин. Не знаю как у Вас, а у меня 5 попыток залить фото. Наверное луна над Сибирью не в той фазе. 1. Дорого, почти 80у.е. с доставкой. И не надо про ебей и алибабу. Увидел в соседнем регионе, понравился купил и не жалею. 2. Качство заточки на 4 с большим минусом. Переточил, бреет. 3. Ножны из кайдекса на отлично: фиксация, клипса- все как должно быть. 4. Профилированные накладки "злые", всеже как все мериканские ножы предназначенны для работы в перчатках. Ну для меня не проблема.. 5. Первый не брендованный нож из Китая с РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ рукояткой. Под такую здоровую лапу настоящего мужика. Ну наконец-то, Луна над Сибирью вошла в фазу Сатурна.
Долго не был в "Опрос. Мой БП нож (ножи)", а сегодня решил зайти.. . Не скажу, что именно этот нож мну привел в восхищение, но остро захотелось чего-то бусеподобного и непременно с микартой на рукояти и ножнами из кайдекса (разборными!). А вот дизайн попроще бы.. .
ЗРЯ! Помнится увидел сие чудо здесь же, в теме многоуважаемого Alexx_S и подумал: "Как им вообще резать моно?! У него же накладки руку намнут шо пипец!" А когда в руки попал - выпустить не смог. Апосля веточку дубовую, выдержки пр 5 недель, построгал - строгать устал, веточку в стружку извел, а он как брил так и бреет.. . СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Весьма поучительная история!
Не настаиваю же.. . Выражаю отношение.. . Если вспомнить сегодняшнюю тему из Пятой про имена - назвал бы Хомяком! Душевный ножик.. . Дзынь! За то, что бы наши хотелки всегда совпадали с нашими возможностями! Причем речь не только и не столько о финансовой стороне, хотя имеет место быть, сколько о возможности пощупать.. . С этим сложнее.. .