Guns.ru Talks
Тверь
конфликта в Первомайской роще в Твери

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

msp764
17-5-2012 20:25 msp764
По факту конфликта в Первомайской роще в Твери возбуждено уголовное дело

9 мая в Первомайской роще в Твери произошел конфликт между участниками отдыхавшей на природе компании молодых людей. Причиной конфликта стала 22-летняя жительница Твери З. В ходе конфликта произошла драка, после которой неустановленные лица обстреляли участников компании. Огнестрельное ранение получила 22-летняя жительница Твери К., которая была доставлена в 4-ю городскую больницу города Твери.
По данному факту в УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 <Хулиганство> и части 1 статьи 222 <Незаконные приобретение, хранение и ношение оружия> Уголовного Кодекса РФ. Проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

http://69.mvd.ru/news/261361/
наши парни обстреляли азеро.в за избиение нашего парня!!!
ждем комментариев..
что творится????

dgek8
18-5-2012 05:58 dgek8
Ну да ,а пострадавшая -девка .С дыркой от пули.

Всегда удивляло -что в роще "отдыхают"на автомашинах - среди куч мусора,шляющегося народа,под шум летящих бомбовозов .Видно,у некоторых именно это -отдых.. .

lavrentev
21-5-2012 13:40 lavrentev
Originally posted by dgek8:
.. Видно,у некоторых именно это -отдых...

...а в довершении всего - пьяные разборки и стрельба..

ALEX55555
22-5-2012 00:07 ALEX55555
Пипл бухает без меры. Потом расчехляются рога,колющее и режущее,травматы сраные,вечер перестаёт быть томным. Менталитет,знаете ли.. .
lavrentev
22-5-2012 09:27 lavrentev
Originally posted by ALEX55555:
Пипл бухает без меры. Потом расчехляются рога,колющее и режущее,травматы сраные,вечер перестаёт быть томным. Менталитет,знаете ли...

ну и? Я, например, выпить тоже не против, но что то на приключения как то вот не тянет.. Что у меня, другая ментальность, что ли? Или старею?

ALEX55555
22-5-2012 10:00 ALEX55555
Я, например

я тоже... а кто то не может... а алкоголь продают всем.. .
Guns.ru Talks
Тверь
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям