Guns.ru Talks
Тверь
Ремонт и консультации по НП

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Sanytvp@rambler.ru
6-10-2011 18:37 Sanytvp@rambler.ru
Нужна грамотная консультация по настройке и ремонту 1ПН93-3. Кто знает где в Твери оказывают подобные услуги выкладывайте адреса, телефоны в этой теме.
Бобробой
6-10-2011 19:44 Бобробой
Вы случайно не купили уже неисправный ?
Sanytvp@rambler.ru
6-10-2011 21:45 Sanytvp@rambler.ru
Ага, продавец готов забрать обратно и поменять, но хочу получить квалифицированный ответ, может я что не так делаю.

Такой дефект: прицел 1ПН93-3 не видит УВ (холодную пристрелку), сетка УВ видна при отклонении от оси прицела 1ПН93 далеко вправо. Прицельная сетка на прицеле 1ПН93 от центра далеко вправо и вверх, регулировка нормального результата не дает. При сравнении с ПН поколения 1+ картинка гораздо хуже, сам экран 1ПН93 ярче но объекты в сфокусированной зоне различаются хуже, градация зеленого цвета не контрасная. Дерево на фоне неба на 100 метрах различить невозможно. И еще, какое время должен светиться прибор после выключения? На моем приборе 1+ светится долго, на 1ПН93 гаснет сразу?

dgek8
7-10-2011 09:04 dgek8
Меняйте... и обговаривайте сделать это быстрее-или деньги(один продавец менял мне полгода... ).Если можно -в личку сообщите у кого брали -может тот же.
93гаснет сразу.Зернистость в приборах 2 поколения даёт картинку субьективно хуже 1 поколения. Яркость снижается автоматически ,чего нет в 1поколении. Но,на 100должно видно быть хорошо.Это на 35-40(в 93-3)мылит.
Могу посмотреть ночное время-сравнить с 58 -но,я то-же не специалист,только пользователь.58 ремонтировал в Москве(Катод).

Sanytvp@rambler.ru
1-1-2012 05:19 Sanytvp@rambler.ru
Все отлично, мои представления по 2+ относительно 1+ сильно изменились. Оказалось, что мой прибор совершенно нормальный. Потребовалось нормально очистить оптику, после многолетнего хранения от пыли. Сравнил с ПН58 - разница громадная!!!!
dgek8
1-1-2012 12:14 dgek8
Особенно,если сравнить с уже севшим 58... . .
Товарищ сказал про 58- это тот прибор ,в который видно хуже,чем без него(при луне)? Естественно,если он смотрел в уже полудохлый прибор....

Поздравляю,что у вас оказался нормальный прибор(всего-то ,надо протереть очки и зрение -улучшается ).
И,не забывайте всегда иметь в кармане на охоте тряпочку(платок)- в момент может запотеть-понадобится протереть и ,как обычно в самый ответственный момент.

Леший69
7-2-2012 21:10 Леший69
Originally posted by Sanytvp@rambler.ru:

Ага, продавец готов забрать обратно и поменять, но хочу получить квалифицированный ответ, может я что не так делаю.
Такой дефект: прицел 1ПН93-3 не видит УВ (холодную пристрелку), сетка УВ видна при отклонении от оси прицела 1ПН93 далеко вправо. Прицельная сетка на прицеле 1ПН93 от центра далеко вправо и вверх, регулировка нормального результата не дает. При сравнении с ПН поколения 1+ картинка гораздо хуже, сам экран 1ПН93 ярче но объекты в сфокусированной зоне различаются хуже, градация зеленого цвета не контрасная. Дерево на фоне неба на 100 метрах различить невозможно. И еще, какое время должен светиться прибор после выключения? На моем приборе 1+ светится долго, на 1ПН93 гаснет сразу?

Где брали? цена девайса?
Sanytvp@rambler.ru
20-2-2012 22:59 Sanytvp@rambler.ru
38000 руб., брал по объявлению в купле-продаже ночной оптики. Сейчас объявлений полно, постоянно скидывают 1ПН93 с хранения.
Guns.ru Talks
Тверь
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных