gamych
|
8-9-2011 09:03
gamych
Два вопроса, если можно. 1) 18.05.2010 составлено три протокола - это что, за одно правонарушение три, или товарищ в течении всего дня куролесил? 2) Правильно ли я понимаю, что ему в нарезном отказали пожизненно?
|
|
африкан
|
8-9-2011 09:08
африкан
коментарии дать не смогу. вот ещё одно     edit log
|
|
madden1973
|
8-9-2011 12:13
madden1973
Второе более интереснее!!! Чудеса одной просрочки!!!
|
|
Wladd
|
9-9-2011 15:08
Wladd
quote:Два вопроса, если можно. 1) 18.05.2010 составлено три протокола - это что, за одно правонарушение три, или товарищ в течении всего дня куролесил? 2) Правильно ли я понимаю, что ему в нарезном отказали пожизненно?
Прочтите сканированные листы первого решения. Вы их не смотрели, что отчётливо следует из вопросов и термина "куролесил". Автору темы: а в чём, собственно проблема, дружище ? Посмотрите судебную практику по данному вопросу по другим субъектам. Это устойчивая трактовка действующих нормы. Приобретая оружие - приобретаете ответственность специального характера. Пропустили сроки перерегистрации - получите причитающееся. Или не доводить дело до суда - всё может быть заблаговременно решено нормальным разговором с представителями ЛРО. иногда даже без взяток (прошу прощения). По гладкому оружию вообще просто. По нарезному (с учётом специфики разрешительной деятельности на данной вид оружия) естественно сложнее. С искренним расположением к вышеотметившимся коллегам по форуму советую быть внимательнее и учить матчасть. Влад. edit log
|
|
gamych
|
9-9-2011 19:55
gamych
quote:Originally posted by Wladd:
Прочтите сканированные листы первого решения. Вы их не смотрели, что отчётливо следует из вопросов и термина "куролесил".
Я их читал. Что там у Вас из чего следует, не знаю. Если можете дать ответы по существу - буду признателен.
|
|
msp764
|
11-9-2011 22:26
msp764
Поздравления Д.В !!! солидно..
|
|
африкан
|
12-9-2011 17:52
африкан
У меня проблем нет, я выложил это только для общей информации .. .
|
|
hesh
|
17-9-2011 09:44
hesh
явно предвзятое отношение суда... эту статью применим, а ту нет.. .
|
|
Jackov
|
17-9-2011 20:07
Jackov
Дык насколько я понимаю лишили нарезняка в обоих случаях. Причём самое паскудное что по моему району одно из решений  И так у нас теперь ЛРОшника своего нет, из Ржева приезжает, что очково от этого. Не охота лишиться дивайса от Смоллета. Жаба задушит.
|
|
madden1973
|
20-9-2011 09:22
madden1973
Вот табе и дык!! Судьи с ментами вконец озверели!!Девайса от Смоллета не видать как своих ушей! Шаг влево, шаг вправо, попытка к бегству... .
|
|
hesh
|
1-10-2011 10:11
hesh
quote: конешно... , с таким количеством дибилов , полящих при малейшем случае, принимаются меры, и как обычно под раздачу попадают нормальные добросовестные люди. все как обычно, ничего нового.. .
|
|
msp764
|
1-10-2011 10:54
msp764
quote:Originally posted by hesh:
с таким количеством дибилов
за базаром следи!!!! quote:Originally posted by hesh:
полящих при малейшем случае
мозги надо иметь что бы не палили. quote:Originally posted by hesh:
под раздачу попадают нормальные добросовестные люди.
Вы там на пострелушочки собираетесь- так приежайте я вам все поясню. Лицензии на охоту прихватите они вам пригодятся!
|
|
hesh
|
1-10-2011 13:07
hesh
quote:Originally posted by msp764:
за базаром следи!!!!
а что следить, я что не прав? если человек покупает оружие, у него в голове должно быть понимание этого, и последствий от его применения. если люди вытаскивают свои пушки когда разъехаться не могут, или клип был- на свадьбе в висок себе пальнул, и еще какой то клоун из пневматики в сторону детского сада стрелял, и тд- это что ,нормиальные люди? дибилы. а крайние мы? или ты не согласен. edit log
|
|
hesh
|
1-10-2011 13:11
hesh
quote:Originally posted by msp764:
Лицензии на охоту прихватите они вам пригодятся!
это к чему сказано?
|
|
hesh
|
1-10-2011 13:46
hesh
о, кстати, недавний случай, в старицком районе, отдыхали люди на речке и както так получилось, что пуля из пневматики попала ребенку в лоб. возраст не помню, около 3-4лет. педиатр района сказал мне что калибр явно не 4.5. пуля прошла между полушарий и остановилась в сантиметре от затылочной кости. при этом развалилась. отправили в областную, через неделю очнулся. дальше не знаю. мля.. , ну это нормально?! ТБ надо себе в голову вдалбливать, и детям своим, и внукам...
|
|
bart
|
2-10-2011 12:19
bart
Как же так получилось что пуля попала в ребенка?Того кто стрелял нашли?
|
|
ALEXXX45
|
2-10-2011 18:41
ALEXXX45
quote:Originally posted by bart: Как же так получилось что пуля попала в ребенка?Того кто стрелял нашли? forum.guns.ru
|
|
hesh
|
2-10-2011 18:46
hesh
мне сказали что в своей компании все случилость, со слов "типа рикошет". что делал 2х летний ребенок в кустах, и зачем по кустам стрелять.. .
|
|
|