Guns.ru Talks
Тверь
оружейные магазины Твери ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

оружейные магазины Твери

vityan89
P.M.
4-5-2012 13:42 vityan89
пневма псп есть? Интерхантер
lavrentev
P.M.
5-5-2012 16:15 lavrentev
есть
vityan89
P.M.
5-5-2012 17:29 vityan89
какая ? Калибр ,модели
lavrentev
P.M.
5-5-2012 18:27 lavrentev
Originally posted by vityan89:
какая ? Калибр ,модели

э-э-э.. как бы ответить, шоб не обидеть.. попробую так: а я ибу?

vityan89
P.M.
5-5-2012 19:43 vityan89
ээээ б.. Какбы не обидеть. А нахуа тога пи.. Ь
vityan89
P.M.
5-5-2012 19:46 vityan89
если кто знает ,сообщите если не затруднит.
lavrentev
P.M.
5-5-2012 20:18 lavrentev
ээээ б.. Какбы не обидеть. А нахуа тога пи.. Ь

слышь, уважаемый, ты спросил: "есть"? Тебе ответили более, чем прозрачно: "да".. Чё тебе ещё то надо? Может, ещё коэффициент плотности материала ложи? А самому в магаз заехать что, религия не позволяет? Вот приезжай, и там мозги людям люби.. .

vityan89
P.M.
5-5-2012 20:35 vityan89
слышь. Если ты можеш только ответить есть или нет сиди молчи. Мне от такого ответа не легче. Или мог сказать есть видел но незнаю что т.к. В этом не шарю. А ехать за 120 км чтоб смотреть мне в лом. Спакуха без пены ага.
lavrentev
P.M.
5-5-2012 20:41 lavrentev
слышь. Если ты можеш только ответить есть или нет сиди молчи. Мне от такого ответа не легче. Или мог сказать есть видел но незнаю что т.к. В этом не шарю. А ехать за 120 км чтоб смотреть мне в лом. Спакуха без пены ага.

слышь, резкий, ты бы вообще не хамил, а то я парней, земляков твоих, попрошу, они тебе объяснят, как со старшими надо общаться.. .

shtick69
P.M.
5-5-2012 20:45 shtick69
Lavrentev Некрасиво себя ведете, потерли бы срач вместе с vityan89
vityan89
P.M.
5-5-2012 20:51 vityan89
что ты пугаеш пуганый я!. , я нормально общался ,резкий ты тут. Первый хамить начал . Я общаюсь ровно также как со мной. Старший,
lavrentev
P.M.
5-5-2012 20:51 lavrentev
Originally posted by shtick69:
Lavrentev Некрасиво себя ведете...

та что Вы говорите! И в чём же это выражается?

bart
P.M.
5-5-2012 20:54 bart
Ну вот как обычно,всё в традициях ганзы-срач на пустом месте.
Из РСР в наших магазах видел только Хатсана АТ44-10,но его все равно дорабатывать надо,ИМХО лучше взять что то получше(подороже) и не в Твери.
shtick69
P.M.
5-5-2012 20:56 shtick69
В хамстве, в тривиальном хамстве.
vityan89
P.M.
5-5-2012 21:00 vityan89
bart понятно. Да про хачей то знаю все. Ясно. Простл думал может тверь чем удивит. Что ржев что тверь.
lavrentev
P.M.
5-5-2012 21:04 lavrentev
В хамстве, в тривиальном хамстве.

та ладно! А тебе бы понравилось: "длина, диаметр"? ЭТО не хамство? Я чё, подписывался первому/поперечному по каждому волшебному свистку что то объяснять? Та нах оно мне надо, если человечище талантами не обременён в плане просто "попросить"?

что ты пугаеш пуганый я!. ,

я не пугаю, я констатирую.. .

vityan89
P.M.
5-5-2012 21:18 vityan89
всю эту хню писать не в лом смотрю, а три слова адекватно написать в ломину ему первый встречный видиш ли. В лом не отвечай . Я старших уважаю при одном но,если человек адекватный. А с такм типом и разговор соответстующий. И если мужик хочет разобраться то он это сам делает. А не чешит про знакомых. Знакомых и у меня в избытке.
juf88
P.M.
12-5-2012 09:08 juf88
ну небыло меня тут долго не мог я прочесть т написать что есть а чего нет да и по клаве стучать лень звоните 62-00-93 всё расскажу а что другое эд ган ,демьян,крикет ,помогу купить (помощь даром)
Oleg15tv
P.M.
12-5-2012 14:39 Oleg15tv

Lavrentev Некрасиво себя ведете,

Originally posted by lavrentev:

Я чё, подписывался первому/поперечному по каждому волшебному свистку что то объяснять? Та нах оно мне надо, если человечище талантами не обременён в плане просто "попросить"?

Человек просто спросил. Если нечего ответить, то можно и не отвечать.А хамить не надо. К тому же когда сидишь в сети не надо думать, что все за углом соседнего дома живут. Область большая, а магазинов толковых там нет.
Подтерли бы за собой.
vityan89
P.M.
12-5-2012 19:50 vityan89
juf88 спасибо будем иметь в виду)
seafarer123
P.M.
16-5-2012 12:32 seafarer123
Originally posted by bandit31:

Ребят, подскажите, неужели в нашей деревне всего тока 2,5 магазина? арсенал и 1,5 охотника?

3-6-2012 19:33 LesnoyIvan
Охотничьи магазины в Твери, как партизаны. Информация на нуле. Если и есть свой сайт, то наличие товара не указано. По "Арбалету" нашел только адрес с местоположением на карте. ivolga.tv

Сайт "Арсенал-сервис" не открывается. http://www.arsenal-tver.ru/
Ссылка на сайт открывается http://www.tver-shop.ru/arsenal/ но прайс лист пустой, что есть в наличии неизвестно. В восьмом году было получше.

InterHunter из оружия похоже торгует только пневматикой interhunter-tver.ru
о наличии боеприпасов и охот-оружии ни слова.

Butur
P.M.
25-7-2012 18:06 Butur
ИнтерХантер , площадь Славы
Dimon17
P.M.
31-1-2013 21:13 Dimon17
Товарищи,подскажите, где у нас в городе можно приобрести патроны 9мм РА 30 джоулевые? А то В арбалете мне сказали,что такими слабыми уже не торгуют.
кукушк
P.M.
20-2-2013 20:51 кукушк
или к 11-00
strelok 778
P.M.
26-5-2013 11:31 strelok 778
охотничьи стволы кто нибудь заказывал через тверские магазины ?
Risen
P.M.
28-5-2013 16:01 Risen
9mm P.A. на 30Дж, примерно с этой энергетикой выпускает АКБС "спортивные". И именно их я видел в арбалете на капошвара
ALEX55555
P.M.
7-6-2013 12:28 ALEX55555
Арбалет,вы если повесили график работы магазина,так хоть придерживайтесь его маленько.Йух пойми во сколько открываетесь,йух пойми во сколько закрываетесь,имейте совесть,почему магазин не работает в указное в графике время?
Валерий Н
P.M.
14-6-2013 18:09 Валерий Н
Охотничьи магазины в Твери, как партизаны. Информация на нуле. Если и есть свой сайт, то наличие товара не указано.

Открылся розничный отдел снаряжения для охоты и туризма "Концепция Охоты"
г.Тверь,пр.Победы, д.30/17(в помещении магазина "Дед Щукарь")

ООО"Концепция Охоты" является официальным дилером "OUTDOOR EDGE", "BOGgear", "MAXPEDITION", "PARFORCE" в Тверском регионе.

Широко представлены бренды:
- "ЕКА" - Шведские охотничьи ножи
- "OUTDOOR EDGE" - охотничьи ножи,проф.разделочные ножевые наборы(США)
- "MAXPEDITION" - сумки, рюкзаки, тактическое снаряжение(США)
- "BOGgear" - упоры для стрельбы(США)
- "PARFORCE" - обувь, одежда, снаряжение из Германии
- "DANNER" - обувь (США)
- "AMERISTEP" - засидки, лабазы(США)
- "Zink Calls", "Riceland Custom Calls", "RnT Calls" - манки на утку и гуся(США)

Ассортимент расширяется.

click for enlarge 1000 X 702 1.8 Mb picture

ЧАСЫ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. с 10 до 19 часов
Суб. с 10 до 17 часов
Вскр. с 10 до 15 часов
click for enlarge 754 X 507 210.7 Kb picture

ALEX55555
P.M.
14-6-2013 23:48 ALEX55555
Заеду в Щукарь,гляну что там у вас интересного.
Pavel1111
P.M.
26-6-2013 11:56 Pavel1111
Открылся розничный отдел снаряжения для охоты и туризма "Концепция Охоты"
г.Тверь,пр.Победы, д.30/17(в помещении магазина "Дед Щукарь")

Заходил, хотел купить какой-нибудь ножик EKA, пара тысяч рублей жгла карман, очень хотелось избавиться. В магазине покупателей никого, два человека, видимо, продавцы, стояли у служебного входа, курили и увлеченно разговаривали. На меня ноль внимания. Больше туда ни ногой. удачи вам в вашем бизнесе!

Валерий Н
P.M.
26-6-2013 18:12 Валерий Н
Заходил, хотел купить какой-нибудь ножик EKA, пара тысяч рублей жгла карман, очень хотелось избавиться. В магазине покупателей никого, два человека, видимо, продавцы, стояли у служебного входа, курили и увлеченно разговаривали. На меня ноль внимания. Больше туда ни ногой. удачи вам в вашем бизнесе!

Так Вы задали бы вопрос по интересующему Вас продукту - Вам всё показали и рассказали бы. К сожалению продавцы не обладают экстрасенсорными способностями... .
Pavel1111
P.M.
26-6-2013 20:41 Pavel1111
Да я понимаю. Только в этой ситуации немного задело полное отсутствия внимания и интереса к своим обязанностям. Магазин пустой, никого больше нет, заходит человек и явно что-то ищет. Почему бы не спросить у него? В конце концов, это им нужно что-то мне продать, чтобы себе зарплату заработать, а не мне у именно у них купить. Я то могу в другие места обратиться. На ганзу, например, в интернет магазины. Почему в аналогичной ситуации в московском магазине продавец ко мне подрывается, чуть ли не за руку ведет к витрине, объясняет мне, что нужной модели нет, но есть похожая, и в результате я таки ухожу с покупкой? Чем наша Тверь хуже? Да ладно, проехали уже. Вы уж извините, если резковато написал. Если что, в следующий раз сам инициативу проявлю и спрошу В любом случае, чем больше магазинов у нас будет, тем лучше для покупателей. И еще, неплохо бы отдел как-то внутри магазина обозначить, я что-то я не заметил никакой вывески внутри. Может плохо смотрел, зрение у меня не очень. Снаружи все нормально, вывеска хорошо видна.
Валерий Н
P.M.
28-6-2013 11:59 Валерий Н
Originally posted by Pavel1111:
Да я понимаю. Только в этой ситуации немного задело полное отсутствия внимания и интереса к своим обязанностям. Магазин пустой, никого больше нет, заходит человек и явно что-то ищет. Почему бы не спросить у него? В конце концов, это им нужно что-то мне продать, чтобы себе зарплату заработать, а не мне у именно у них купить. Я то могу в другие места обратиться. На ганзу, например, в интернет магазины. Почему в аналогичной ситуации в московском магазине продавец ко мне подрывается, чуть ли не за руку ведет к витрине, объясняет мне, что нужной модели нет, но есть похожая, и в результате я таки ухожу с покупкой? Чем наша Тверь хуже? Да ладно, проехали уже. Вы уж извините, если резковато написал. Если что, в следующий раз сам инициативу проявлю и спрошу В любом случае, чем больше магазинов у нас будет, тем лучше для покупателей. И еще, неплохо бы отдел как-то внутри магазина обозначить, я что-то я не заметил никакой вывески внутри. Может плохо смотрел, зрение у меня не очень. Снаружи все нормально, вывеска хорошо видна.

Продавцу на "вид" поставлено, но согласитесь лишняя назойливость может быть хуже молчания... . Но в любом случае продавец должен быть в отделе и ждать вопросов покупателя...
Вы интересовались ножами "ЕКА" и наверное обратили внимание на большую линейку ножей "Outdoor Edge". В принципе концепция применения ножей "ЕКА" и "Outdoor Edge" во многом схожа, мало того у них есть абсолютно схожие ножи - "SwingBlade", да и изготавливаются оба бренда на одном производстве.Но в отличии от шведов которые кардинально нового давно ничего не делали, "Outdoor Edge" активно новенькое вносит...
К примеру конкурент ЕКА SwingBlade:
160 x 160

и функционально схожий - относительно новый америкосовский нож Flip n' Blaze

click for enlarge 400 X 400 23.1 Kb picture
click for enlarge 400 X 400 20.1 Kb picture
click for enlarge 400 X 400 17.6 Kb picture
ОФФ. Тут если,что надо новую ветку открывать, а то ножи тут не по профилю....

strelok 778
P.M.
6-7-2013 21:38 strelok 778
магазин охотник у суворки. вам покажут товар после того как оплатите его в кассе,не раньше. сервис на уровне сельпо.
Hunter_069
P.M.
7-7-2013 09:26 Hunter_069
Originally posted by strelok 778:
магазин охотник у суворки. вам покажут товар после того как оплатите его в кассе,не раньше. сервис на уровне сельпо.

А что, там что-то еще и купить можно? В СЕЛЬПО хоть товары какие нибудь полезные есть обычно.. .

strelok 778
P.M.
7-7-2013 12:58 strelok 778
и не говори.. .
dgek8
P.M.
8-7-2013 23:24 dgek8
И продавец -бывший участковый ,был такой ленивый ,что даже из ментовки выгнали .
Валерий Н
P.M.
6-11-2013 22:55 Валерий Н
Скоро открытие, специализированный торговый цент.

click for enlarge 735 X 650 827.8 Kb picture
click for enlarge 927 X 455 245.9 Kb picture

Валерий Н
P.M.
24-12-2013 23:13 Валерий Н
С 28 декабря в экстрим - центре "ВпохоД" vpohod.su Цанова,6, стр.1, 2-й этаж. пав.? 1) начинает работу магазин снаряжения для охоты и туризма "Концепция Охоты" http://vpohod.su/kontseptsiya-ohoty/
Первым 20 посетителям сославшимся на Тверскую ветку Ганзы, будут предоставлены дисконтные карты на 5% сидку.
click for enlarge 500 X 322  80.2 Kb picture

Guns.ru Talks
Тверь
оружейные магазины Твери ( 6 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям