Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Дедал 480 gen 3 ITT продам

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дедал 480 gen 3 ITT продам

Armas
P.M.
9-1-2011 14:32 Armas
Настрел 25 выстрелов на 308, цена 200 т.р.

баркаш 33
P.M.
9-1-2011 16:07 баркаш 33
а можно поинтересоваться когда дедал начал установку ITT эопов .вы путаете с российскими DK DA И КАКОЙ СТОИТ ИМЕННО если DK ТО цена крутовата помоему.хотите я вам историю прибора раскажу(именно вашего).номер в п.м. пришлите и я вам скажу почти все про него (дату вып.чего делали с ним на заводе какой эоп стоит)?
User185
P.M.
9-1-2011 16:30 User185
Originally posted by баркаш 33:

баркаш 33

Originally posted by баркаш 33:

хотите я вам историю прибора раскажу

Да вы опасный человек

naGun
P.M.
9-1-2011 16:51 naGun
Originally posted by User185:

Да вы опасный человек

баркаш 33
P.M.
9-1-2011 21:19 баркаш 33
да нет не опасный. не люблю когда люди заблуждаются и людей заб.а про дедал действительно могу (про любой)бесплатно даже обращайтесь но только с дедалом
Armas
P.M.
9-1-2011 21:53 Armas
да нет не опасный. не люблю когда люди заблуждаются и людей заб.а про дедал действительно могу (про любой)бесплатно даже обращайтесь но только с дедалом

Если Вы, баркаш 33, готовы поспорить со мной при людно, на форуме, что в природе не может быть Дедала 480 с ITT gen 3, то делайте свою ставку, оговорюсь на бутылку спорить не буду, готов на сам прибор, или его стоимость, ну и разберём его в присутствии очевидцев, если по силам, бейтесь об заклад, а если нет, избавьте от своих постов.

баркаш 33
P.M.
9-1-2011 23:01 баркаш 33
вот так не хрена себе. номер прибора.?ну на дедале точно нет если только бубенцов (зам.дир.)сам не поставил.хотелось бы знать откуда ITT на дедале взялся если официально в рос. он не в возился а поставки только с гол.и фран. и то под маркой пфотоник.6 лет работаю с заводом о этом первый раз слышу.ну и как приборчик ?прикольный?
баркаш 33
P.M.
10-1-2011 10:06 баркаш 33
АУ Armas.жду номер чудо прибора .я здесь человек новый и прочитал правила раздела.а в них черным по белому(тот кто дает обьяв.тот должен выложить все что касается приборчика).так может быть паспорт 480 выложить да и до полного счастья хар. эопа .в противном случае это вы удалите все что здесь изложили.
Armas
P.M.
10-1-2011 12:20 Armas
АУ Armas.жду номер чудо прибора .я здесь человек новый и прочитал правила раздела.а в них черным по белому(тот кто дает обьяв.тот должен выложить все что касается приборчика).так может быть паспорт 480 выложить да и до полного счастья хар. эопа .в противном случае это вы удалите все что здесь изложили.

В моём посте всё указано кроме года выпуска и комплектации, дополню
Сумка фирменная Дедал, и сам прибор 2010 года выпуска, крепление МАК быстросьёмный вивер, наработка не более полутора часов. состояние нового.
Правила;
1)Создавая новое объявление, указывайте в названии темы
а) наименование товара, который вы хотите приобрести/продать/обменять и его количество, состояние (год выпуска, настрел, часы работы и т.п.) и комплектность.

2) Любой продавец вправе продавать свой товар за любою цену. Если вы не покупаете то что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения - ЗАПРЕЩЕНО! Все обсуждения цены и порядка расчетов ведите через Р.М., электронную почту либо непосредственно по телефону.
Нарушителям - предупреждение, повторно - закрытие доступа в раздел на 3 дня.

Вы своим первым постом нарушили правило номер два.
Вы кем себя возомнили, что так настойчиво спрашиваете номер прибора?
Вы вроде не представлялись представителем Дедала в планетарном масштабе.
Какие ещё данные?, может номера кридиток моих попросите или паспортные?

баркаш 33
P.M.
10-1-2011 12:44 баркаш 33
о наконец юрист в вас проснулся.
1 я цену не занижал .
2 а я и не представитель я дилер
3 от темы не уходите .мне интересно про эоп.вы можете инф. дать по нему.вы же ПРОДАВЕЦ.И у вас на руках прибор по характеристикам XRрюша 5 отдыхает.а цена ну и впрямь халява(для ITT)ЧЕГО ЖЕ ТАК.?так может DK DA? и вы настаиваете на ITT?
баркаш 33
P.M.
10-1-2011 12:45 баркаш 33
а по поводу кредиток можно подумать(коль человек без головы)
Armas
P.M.
10-1-2011 13:10 Armas
а по поводу кредиток можно подумать(коль человек без головы)

Прошу МОДЕРАТОРА, обратить ВНИМАНИЕ на посты этого участника форума.

баркаш 33
P.M.
10-1-2011 13:20 баркаш 33
про номер прибора я не загнул.согласитесь что покупка прибора это серьезный шаг а с рук еще серьезней.гарантии ни кто ни даст что этот прибор банально не ворованный (воруют даже с документами)и при дальнейшей эксплуатации могут возникнуть проблемы с ремонтом или то.прибора вплоть до изьятия его у вас на дедале при воз.уг.дела о краже у хозяина.в лучшем варианте вы просто его не отремонтируете (вам откажут в ремонте) конечно не надо давать номер на форум но п.м. почему нет.?
вы конечно извините что я вас поправил но на это надо реагировать адекватно а не стреляться сразу.
баркаш 33
P.M.
10-1-2011 13:22 баркаш 33
вот вот обратите внимание .сверх нормы не просят не чего а чел.упирается.
баркаш 33
P.M.
10-1-2011 13:35 баркаш 33
а чего тема то закрыта?приборчик левый?или не соответствует заявленным характеристикам?
Armas
P.M.
10-1-2011 13:45 Armas
баркаш 33
Спасибо Вам,
что тему в верху держите, жаль только, что письма Ваши содержат невежество и хамство.

баркаш 33
P.M.
10-1-2011 13:53 баркаш 33
а по теме чего нибудь?
баркаш 33
P.M.
10-1-2011 13:59 баркаш 33
по теме лучше чего нибудь напишите а модераторы уволят за искусственное поднятие темы вами
Docent1777
P.M.
10-1-2011 19:24 Docent1777
Дискутировать в таком плане нет смысла, а хотелось бы посмотреть в трубку ITT.Дедал в Москве или в другом городе? Как посмотреть,где и когда?
Armas
P.M.
10-1-2011 20:51 Armas
Прибор в Москве.
umnikk
P.M.
11-1-2011 13:15 umnikk
Добрый день.Возможен ли просмотр в Дедале?
RUSLANIUS
P.M.
11-1-2011 13:37 RUSLANIUS
Ап продавцу иприбору.На рынке 2 дурака,один покупает другой продаёт.Мне всё нравиться в предложении продавца кроме цены.Но это мои проблемы а не продавца Пусть продаёт свою вещь за сколько хочет.
Evg_icmtx
P.M.
12-1-2011 13:01 Evg_icmtx
Темку прикрою, т.к.имхо не правы оба - ТС и баркаш.33 - первый подставляя дедал, второй - в корне .. . Цена, если все так, более чем разумна..

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям