Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продаю прибор ночного видения NEW CON

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Mikhail84
P.M.
25-3-2010 13:20 Mikhail84
перемещено из Ночная оптика

Продаю прибор ночного видения производство Канада NC (NEW CON)в комплекте к нему крепление на голову и на каску, сумка для преноски.
Достался как трофей из Грузии 2008 г.
Вес 400 грамм.
ТТХ не знаю, но из Российских, а тем более советских, лучших и равных ему не видел.
Срочно продаю.
Цена 60000 руб.
Б@ндит
P.M.
25-3-2010 23:42 Б@ндит
хотелось бы фото в личку
Veter
P.M.
26-3-2010 15:47 Veter
крепежка на каску отделно не продасться?
ak2a
P.M.
28-3-2010 03:01 ak2a
крепежка на каску отделно не продасться?

в МСК есть офис Ньюкона этого (читай НПЗ), я там брал маску к таким очкам, думаю и крепление на каску продадут.. .

ak2a
P.M.
28-3-2010 03:06 ak2a
ТТХ не знаю, но из Российских, а тем более советских, лучших и равных ему не видел

Можете порадоваться за нашу страну! Это НАШИ делают (НПЗ). Качество действительно с ПН14к и др. не сравнится.
Veter
P.M.
28-3-2010 03:31 Veter
в МСК есть офис Ньюкона этого

у них и-нет магазин есть?
ak2a
P.M.
28-3-2010 03:37 ak2a
Насколько знаю нет. Это вообще не для продажи в России. На сайте этого Ньюкона есть телефоны представительств по всему миру, в т.ч. в МСК. Там указана мобила представителя (забыл как зовут), вменяемый мужик, мне помог - под честное слово, что заберу выписал из Новосиба маску без всяких предоплат и пр. Думаю если какой вопрос возникнет с ним можно поговорить, поможет. Это летом было. http://www.newcon.ru/europe.html

Alan2
P.M.
30-3-2010 23:12 Alan2
Можете порадоваться за нашу страну! Это НАШИ делают (НПЗ). Качество действительно с ПН14к и др. не сравнится.

Ошибаетесь, вот выдержка из переписки с НПЗ, хотел у них заказать объектив 4х к своему прибору, вот их ответ: " Здравствуйте!У меня есть прибор ночного видения newcon NVS 7 - 2 HD.Поговаривают, что это изделие Вашего завода!Если это так, то можно ли приобрести у Вас объектив NVS 7 4x LENS,или посоветуйте, где можно приобрести с пересылом в Ставропольский край. С уважением!Александр Анатольевич.
>
>
>
>
Здравствуйте.
Нет, это прибор не нашего производства. Насколько я понимаю это
белорусский прибор, посмотрите предложения в сети Интернет, там много
чего можно найти.

С уважением,
Бурлаков Виталий
ФГУП ПО НПЗ" Но у белорусов такого что то не видел!Может кто знает чьё это производство, где можно достать данный объектив?

Evg_icmtx
P.M.
30-3-2010 23:56 Evg_icmtx
Если речь про это -
http://www.newcon.ru/nvs14.html
то что-то напоминает -
katodnv.ru
что и не удивительно - http://www.katodnv.ru/partners.php .. .
zemba
P.M.
31-3-2010 10:26 zemba
Очки и монокуляры для Ньюкона покупают на Катоде, может быть специально по характеристикам отбирают, не знаю. 3-кратный сменный объектив можно взять в московском ф-ле Катода, там же можно купить 3-кратную или 5-кратную афокальную насадку на стандартный объектив. Но 5-кратную я бы не советовал, светосила маленькая. Телефон 495-617-04-98, Токарев. Они вроде в регионы высылают. Объектив можно заказать и из Новосибирска, а вот насадку, кажется, только в Москве.
Да, еще учтите, что если докупать сменный объектив, то его надо будет сфокусировать на бесконечность на вашем приборе. Если покупать лично, то это сделают при вас, а если через почту, то придется самому, хотя это не сложно. Если использовать насадку, то дополнительной фокусировки не понадобится.

Alan2
P.M.
31-3-2010 21:31 Alan2
Очки и монокуляры для Ньюкона покупают на Катоде, может быть специально по характеристикам отбирают, не знаю. 3-кратный сменный объектив можно взять в московском ф-ле Катода, там же можно купить 3-кратную или 5-кратную афокальную насадку на стандартный объектив. Но 5-кратную я бы не советовал, светосила маленькая. Телефон 495-617-04-98, Токарев. Они вроде в регионы высылают. Объектив можно заказать и из Новосибирска, а вот насадку, кажется, только в Москве.
Да, еще учтите, что если докупать сменный объектив, то его надо будет сфокусировать на бесконечность на вашем приборе. Если покупать лично, то это сделают при вас, а если через почту, то придется самому, хотя это не сложно. Если использовать насадку, то дополнительной фокусировки не понадобится.

Спасибо за информацию!!!
Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продаю прибор ночного видения NEW CON
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям