Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продам тепловизионный прицел IWT Charon Liht

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
PULSAR iRAY ATN FORTUNA FLIR SWAROVSKI LEICA BLASER
Pulsar Trail 2 LRF | Thermion | Helion | Accolade | Axion | Digex | Ultra - Помощь В Выборе!
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

asvnet
P.M. Ц
16-2-2025 13:50 asvnet
Продам тепловизионный прицел IWT Charon Light с дальномером (родным и изначально установленным на заводе). Автобаллистика 600 метров. Реально работает. Самый дальний добытый трофей с ним- крупное копытное на 563 метра. На 200-250 метров можно пулю в пулю всаживать, если умеете. Абсолютно исправен, никаких нареканий нет. В прошлом или позапрошлом году в конторе менял внешний провод к пауербанку, заодно проверили - все исправно, делать ничего не надо, дальномер отюстирован. В ремонте ни разу не был. Продаю в связи с гонкой вооружения. Прицел очень легкий, в районе 200 грамм, практически невесомый, с рук очень удобно стрелять, и с подхода. Матрица Flir неубиваемая.Битых пикселей нет ни одного. Да и на этой матрице их в принципе быть не может. Этот прицел можно на пулемет ставить беспроблемно. Дальномер работает прекрасно в не зависимости от погоды. Ливень, метель, туман- ему без разницы погодные условия. Проверенно многократно. Это не китаец, или Пульсар . Стоял только на 30-06. Настрел с него пару сотен выстрелов. OLED дисплей 800х600 пикс., американская сверхчувствительная тепловизионная матрица FLIR с разрешением 336х254 с частотой 9Гц. Начальная кратность х2. База на 8 винтовок по 3 патрона на каждую. По бегущему зверю на 200 метров работает без задержек, шлейфа и тп. Куда целишься - туда и прилетает. В комплект входит сам прицел с дальномером, рельса родная к нему ( 28 000 руб). Крепление Блазер, которое на фото, в комплект не входит и не продается. Хреновина между этим креплением и рельсой тоже отдельная тема. Я ее в прошлом году купил за 40 000 примерно, в конторе. Пауэр банк тоже в комплект не входит. Я его купил пару месяцев назад за 16 000. По цене думаю таким образом- до СВО новый прицел стоил в районе 550 тыс, после цены выросли в 2 раза. Тогда б/у продавались за 330-350 тыс, сейчас считайте сами. Демон новый обычный стоил, насколько я помню 780 тыс, сейчас 1,3 млн. Б/у продавались за 60-65% от цены нового. Соответственно, идея цены видится сейчас 450 000. С реальным покупателем готов на разумное и аргументированное обсуждение. Балаболов, которые в принципе ничего покупать не собираются, но в любой теме пишут - как дорого, это больше 2 копеек не стоит, настоятельно попрошу воздержаться от комментариев в этой теме. Их сразу отправляю в сад, это если цензурно. Продажу предлагаю сделать в офисе IWT, там вы сразу сможете убедиться в беспроблемном исправном техническом состоянии прицела, и снять все вопросы. Я абсолютно уверен, что с прицелом все хорошо. Хотя бы потому, что регулярно с ним охочусь. Например, вчера добыта мышкующая лиса со 120 метров с единственного выстрела.
asvnet
P.M. Ц
16-2-2025 13:50 asvnet

click for enlarge 1280 X 1707 131.5 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 115.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 107.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 117.8 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 144.3 Kb
Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики