Приборы в наличии, количество ограниченное, успевайте!
ЦЕНА Guide TS450 - 119900 руб.
Многие из опытных охотников считают, что на сегодня это лучший вариант теплоприцела в соотношении ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Ничего лишнего,только ОГРОМНЫЙ ОБЪЕКТИВ - 50 мм, великолепная матрица, качественная сборка, одна из лучших картинок.
Приобретая у нас Вы получаете русифицированные приборы Guide TS450 с официальной ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ!
Акция ограничена. Оплата наличными, переводом, оплата при получении, безналичный расчет. При оплате безналичным расчетом на юрлицо +9% к стоимости прибора.
Являемся официальным партнером дистрибьютера завода Guide в России. Находимся в городе Томске, отправка в любую точку России за Ваш счет.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Внимательно изучите наши реквизиты, ники, адрес электронной почты, телефон. Других данных кроме как указанных здесь у нас нет!
Почта GK.ALEK@YANDEX.RU
Телефон, Telegram +7 995 207 24 16
Для уточнения актуальной цены пишите, звоните нам удобным для вас способом. Ответим на все вопросы.
Оплатить можно: - переводом на карту Сбербанка 4817::.9505, на карту Тинькофф 5536::... 1436. - при получении - выставим счет юрлицу для безналичной оплаты (+9% к стоимости прибора)
Обзор прицела:
В ударопрочном кейсе комплект прибора состоящий из: тепловизионного прицела Guide TS450, кронштейн на Picatinny, шнур видеовыхода, зарядник для аккумулятора, аккумулятор 18650, инструкция и гарантийный талон.
На все тепловизионные прицелы Guide TS450 действует гарантия завода изготовителя в течении двух лет. При гарантийном случае (поломка прибора в условиях правильной эксплуатации изделия в соответствии с требованиями производителя), ремонт приборов производится бесплатно.
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! 50ММ ЭТО НЕ 19 И НЕ 35!!! Все, кто когда-либо имел дело с оптическими прицелами понимают важность диаметра объектива, добавлю, что в тепловизионных приборах этот момент не менее важен. Важно не только обнаружить объект, но главное его ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ! Чем больше объектив, тем на большем расстоянии вы распознаете объект.
Тепловизионные прицелы Guide TS450 с первых дней используются в зоне СВО, причем поначалу ребятам поставляли с гуманитаркой все подряд, в том числе с объективами 19, 35мм. По опыту эксплуатации 50мм объектив на порядок лучше 35-ого, не говоря про 19-ый. Что бы современные маркетологи не придумали - встроенные в тепляки вайфаи, будильники, тик-токи и прочую лабуду, а в тепловизионном прицеле наиболее важный момент это его объектив. Кто пользовался современным тепловизором с 50мм объективом, вряд ли, когда перейдут даже на 35-ый.
Используется для охоты в условиях ограниченной видимости (ночь, туман, дождь) при целевой стрельбе от малых до больших дистанций. Guide TS450 оснащен матрицей 400x300 (17мкм, 50Гц, NETD? 50мК) и германиевым объективом с фокусным расстоянием 50 мм. TS450 является самой мощной в серии моделей TS.
Кабана можно обнаружить почти за километр и распознать за полкилометра, а такие животные как олень будут заметны за 1200м и распознаны за 600 метров, весьма впечатляющие характеристики! Отличная картинка благодаря высокочувствительной матрице, морозостойкий экран OLED 1024x768 (весьма важная характеристика для российских условий), настройка экрана индивидуально под каждого охотника.
10 масштабируемых сеток, 6 стрелковых профилей. Сетки масштабируются аналогично оптики FFP, при изменении кратности угловые размеры элементов сетки остаются правильными. Стадиометрический дальномер, функции отслеживания самых горячих точек в поле зрения. Цифровой зум x2/x4 и режим PiP x2 позволяют увеличить картинку целиком и частично, все эти функции позволят получить пользователю все необходимое для отличного выстрела.
Имеется аналоговый видеовыход для подключения внешнего монитора или рекодера, для записи или трансляции видео с тепловизора. Стандартный аккумулятор 18650 обеспечит возможность работы до 4 часов, отлично реализован 'спящий' режим и функция автоматического выключения питания в целях экономии заряда.
Конструкция предполагает всепогодное использование прибора. Это значит, что он максимально защищён от пыли, снега и дождя по стандарту IP67, выдерживает отдачу до 5000 Дж (а это всё до патрона Бреннеке 9,3х64мм включительно), случайное погружение в воду на глубину до 1 м, не замёрзнет при -40 ?С и не перегреется при +50 ?C.
Список параметров:
Увеличение 3,3x.. 13,2x. Дальность обнаружения зверя - до 1,4 км. Светосильный объектив F50 мм и широкое поле зрения - 7,5 град. Сенсор 400x300 (17m, 50Hz, NETD? 50mk). 2 вида калибровки. Дисплей OLED 1024x768, 7 цветовых палитр, 'спящий' режим. 6 профилей, 3 дистанции пристрелки, 10 масштабируемых сеток. Стадиометрический дальномер, режимы PiP x2 и Hot Spot Tracking. Установка батареи 18650 (с плоским +) без соблюдения полярности. Аналоговый видеовыход (разъём Lemo). Автовыключение питания. Водонепроницаемость (до 1 м), работа при -40?C. Кронштейн на Picatinny. Характеристики: Технические характеристики: Тип: VOx, неохлаждаемый Разрешение, пикселей: 400x300 Шаг детектора, мкм: 17 Частота обновления кадров, Гц: 50 Калибровка: автоматическая и ручная, со шторкой Тип дисплея: OLED (0.39'') Разрешение, пикселей: 1024x768 Схемы: 7 (White Hot, Black Hot, Red Hot 1, Red Hot 2, Red Hot 3, Green Hot, blue Hot) Настройка изображения: 10 уровней яркости, 10 уровней контраста Увеличение, крат: 3,3x, с зумом до 13,2x Цифровой зум: x1 / x2 / x4 Объектив: F50 мм / f1.2, ручная фокусировка от 10 м Поле зрения, град.: 7.5?x5.6? Удаление выходного зрачка, мм: 48 Предел перефокусировки окуляра, дптр: +/-4 Прицельные сетки: 10 шт., масштабируемые Профили пристрелки: до 6 Видеовыход: PAL 50 Гц, типоразъём LEMO Источник питания: 1 аккумулятор Li-ion 18650 с плоскими контактами, установка без соблюдения полярности Время работы при НУ, час: 4+ (зависит от ёмкости аккумулятора) Автовыключение питания: есть, через 15, 30 или 60 мин Класс защиты (по IEC 60529): IP67 Рабочие температуры, ?C: -40... +50 Габариты, мм: 250x90x75 Масса (без крепления и батареи): 720г
Здравствуйте, уверен. Гарантия действует до 9.3х64 включительно
Не хочется быть занудой, можно ссылку на оф.сайт производителя с этими характеристиками? Просто 5000Дж энергии пули и 5000Дж отдачи - это разные вещи. Я таблицы смотрел, 308 это уже близко к 5ти по отдаче, не говоря про 30-06 про самокрут 30-06 и подавно. 9.3 на 62 тем более - а тут аж 64 - ваще злой калибр. Ясности бы хотелось - перестраховываются другие продавцы? - и что говорит производитель? Не считайте офтопом, считайте АПом темы))) разобраться хочется, кто ответственность нести будет за развалившийся прицел...
Даже по энергии патрона: "Патрон 9,3×64 мм - мощный боеприпас с высокой дульной энергией пули - примерно 4,8:5,8 кДж... " У 62го тоже за 5000, а он гораздо мягче по отдаче, чем 64ый.. .
Этот вопрос задавал производителю, на что ответили что на серию TU не дают гарантии, на серию TS разрешено использовать в этом калибре. Один прибор готов отдать на тестинг в калибре 9.3х64 опытному камраду.
Этот вопрос задавал производителю, на что ответили что на серию TU не дают гарантии, на серию TS разрешено использовать в этом калибре.
Это реально хорошая новость ибо для охоты на зверя, это не 7.62 на 54...
Один прибор готов отдать на тестинг в калибре 9.3х64 опытному камраду.
Не помогу, 30-06 и 9.3 62 только есть .. . да и патроны сейчас не 3 копейки стоят - дешевые более 10ки за пачку 20шт, норма, лапуа, сако и схожие под 30ть))) С релоадом тоже не все так просто сейчас. Цена хорошая, прицел тоже за эти деньги, новость по применению отличная! (какая фирма ответ давала - китайцы или наш дистрибьютер?) Теме однозначно АП!
Давайте мне я сейчас как раз патрон на 9,3*62 подбираю настрел нормальный будет. Да и охота на кабана уже открыта. Я как раз этот прицел рассматривал к покупке, но вот сомнения были по поводу девятки, давайте их развеем и людям польза будет)
BeTis-ML: Давайте мне я сейчас как раз патрон на 9,3*62 подбираю настрел нормальный будет. Да и охота на кабана уже открыта. Я как раз этот прицел рассматривал к покупке, но вот сомнения были по поводу девятки, давайте их развеем и людям польза будет)
Давайте мне я сейчас как раз патрон на 9,3*62
Давайте, в личку напишите мне.
Это разные патроны. С разницей в 1000Дж
настрел нормальный будет. Да и охота на кабана уже открыта.
Нормальный это сколько? Подобрать и кабан - 20шт? Или 50-100 хотя-бы будет? В любом случае интересно, ибо выше писал, у меня 62ой тоже есть и боязно, т.к. есть инфа о(минимум двух) стволах, с меньшей отдачей и погибших TS 450 после нескольких десятков выстрелов, поэтому и ограничили 30-06.
Может немного не по теме, но все равно выскажусь. Охотники с малым опытом набирают девятки, считая что попадание девятки решит все проблемы. Стрелять надо больше, а не на девятку надеяться. Из-за отсутствия настрела из этого калибра плохо вкладываются, получают прицелом в глаз и в последующие выстрелы интуитивно перед выстрелом отводят голову назад. Отсюда промахи и одно расстройство. Сам таким был. Парни, ставьте дульники, особенно на девятки, забудете про отдачу и прицелу ничего не будет, стреляйте больше и будет всем счастье. Что касается отдачи то на 30-06 она резче, на девятке более растянута. Имея оба калибра есть с чем сравнить.
Что касается отдачи то на 30-06 она резче, на девятке более растянута.
Так и есть, в девятке помягче но тычок сильнее, а мягле именно из-за более растянутого импульса отдачи.
Охотники с малым опытом набирают девятки, считая что попадание девятки решит все проблемы.
Отчасти с постом согласен, отчасти нет)) Девятка решает многое))) Только надо понимать - где. У меня девятка на загон, где можно и не по месту попасть и она решит лучше, чем 308 или 30-06(правда у меня на 30-06 есть самосбор с 240 грейн и 4800Дж с пулей Вудли, остановит как валовый 9.3 62. в 2008 году выкладывал результаты охоты с ним) А 30-06 именно как универсальный. С вышки с 9ки стрелять? Когда есть время спокойно выцелить и положить пулю куда надо с 308 или 30-06? Каждому калибру свое место и время))
Слабо представляю дульник на манлихере, маузе, блейзере, антонио золи и т.д.)) Нет уж, мы так как-нибудь, один-два выстрела выдержим Охота - это не столько заготовка мяса, сколько эстетика. (лично для меня)ИМХО
Ответил, отправлю как можно быстрее, всем спасибо за обсуждение, считаю что полученная информация будет полезна всем участникам. Спасибо уважаемому BeTis-ML за готовность провести тестинг в столь не дешегом калибре)
Начал тестировать прицел, сделал первые 15 выстрелов. пока без нареканий. пристрелялся за три патрона, интерфейс очень удобный и понятный в прицеле. https://t.me/c/1688686296/302
Пока для размышлений. Гарантия до 500G Нашел табличку в сети таблица отдачи в G для разных калибров 9.3 62 = 867 с лихуем G... . думаю, это с типовым патроном с пулей 240 гран 308 и 30-06 более 600 G это наверно что-то около стандартных усредненных для этих калибров 180 гран
Табличка эта не о чем. Никаких входных данных. Кроме того, еще вопрос во времени воздействия перегрузки.
Ну и так для поразмыслить.. . 500G это значит, что условный объектив из 100гр стал "весить" 50кг.. . причем в импульсе.
п.с. Перелопатил весь раздел по ночному видению, да маньяк , были прицелы которые испытывали на 30G но указанно время было (сколь не помню).. . и жили.
п.с. Прицел у ТС брал, но пока на сайге 7,62 живет
Каждый имеет право иметь своё мнение))) Сейчас отстрел на 9ке идет пулями 15грамм, у меня в 30-06 16.5грамм, а в 9ке вообще почти 21грамм(320 гран) 15 грамм и 21, для меня - это разные веса, причем, сильно. Но, в любом случае, тестеру спасибо, ибо все равно интересно. Кстати, у него там чел написал, что два прицела поплыли после 50 выстрелов. Один сами сделали, один в ремонт пришлось отправлять. Стояли на полуавтоматах оба.