NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
KnyazAlukard
|
7-11-2022 14:40
KnyazAlukard
BeS_F:
Видео есть?
К сожалению нет. Не ожидал что попаду так просто.
|
|
Тарас2
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как в новом Парде регулируется совпадение марки дальномера и пучка лазера дальномера? В прошлом ПАРДе я знал этот алгоритм., на этом по старой методике не получается.
|
|
ERON
|
Тарас2: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как в новом Парде регулируется совпадение марки дальномера и пучка лазера дальномера? В прошлом ПАРДе я знал этот алгоритм., на этом по старой методике не получается.
Нажмите один раз кнопку меню, потом зажмите кнопку с увелинием
|
|
Тарас2
|
Благодарю! Получилось.
|
|
BeS_F
|
KnyazAlukard: К сожалению нет. Не ожидал что попаду так просто.
там же, в меню, можно активировать функцию автозаписи выстрела. Весьма полезная функция.
|
|
KnyazAlukard
|
11-11-2022 08:55
KnyazAlukard
BeS_F: там же, в меню, можно активировать функцию автозаписи выстрела. Весьма полезная функция.
У мелкашки нет отдачи же. Наверное не будет работать. Если я правильно понимаю принцип активации записи
|
|
BeS_F
|
KnyazAlukard: У мелкашки нет отдачи же. Наверное не будет работать. Если я правильно понимаю принцип активации записи
Я не знаю принципа активации этой функции. Надо проверять.
|
|
igrgvr
|
KnyazAlukard: Приветствую. Небольшой отзыв. Получил прицел. Продавец отличный с отправкой не тянул. на вопросы все ответил. По фичам прицела тоже все пояснил. Брал на Соболя короткого Для пристрелки понадобилась одна пластинка из комплекта. Прицел сильно легче предыдущего установленного стекла. всего 640 грамм с кронштейном и батарейкой. Глюков замечено пока не было. Батарею держит отлично. Очень порадовал калькулятор . Первое применение по биоцели на 145 метров по поправке, рассчитано встроенным калькулятором, попадание с первого выстрела. Единственный нюанс. для близких дистанций нужно брать кратность 4.5 будет удобнее.
Подскажите про - БАТАРЕЮ ДЕРЖИТ ОТЛИЧНО, сколько по времени в ночном режиме и какой аккумулятор у Вас.
|
|
KnyazAlukard
|
16-11-2022 14:51
KnyazAlukard
igrgvr: Подскажите про - БАТАРЕЮ ДЕРЖИТ ОТЛИЧНО, сколько по времени в ночном режиме и какой аккумулятор у Вас.
Добрый день. Аккумулятор идет в комплекте. Написано 3200mah. Тестировал так. Просто включил прицел.Закрыл крышку, закинул карабин за спину и пошел. Прицел был во включенном состоянии. В спящий режим не переводил. Яркость экрана была 3. За утреннюю прогулку сел только до половины. В ночном с фонарем пока не тестировал-не позволяла погода.
|
|
ES Mc Laud
|
17-11-2022 11:19
ES Mc Laud
Здравствуйте. По поводу пард007с. На какой максимальной кратности прицела его удобно использовать?
|
|
BeS_F
|
ES Mc Laud: Здравствуйте. По поводу пард007с. На какой максимальной кратности прицела его удобно использовать?
Если у прицела есть отстройка от параллакса, то на любой. На я использую на 3х. Мне больше не надо.
|
|
RUgryumov
|
19-11-2022 11:13
RUgryumov
добрый день. можно стоимость и по наличию SA 32-45LRF SA 62-35LRF SA 62-45LRF
|
|
АНО
|
Поинтересуюсь поступлением. С уваж.
|
|
BC0442
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой прицел у вас продаётся PARD NV008S 6.5-13 IR850 ,50 мм или 70 мм ?просто по информации из инета их два вида.То есть существует две модификации данного прицела?поясните пожалуйста
|
|
ERON
|
BC0442: Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой прицел у вас продаётся PARD NV008S 6.5-13 IR850 ,50 мм или 70 мм ?просто по информации из инета их два вида.То есть существует две модификации данного прицела?поясните пожалуйста
Здравствуйте, модификаций 8 штук, у меня есть почти все, какая именно нужна Вам?
|
|
BC0442
|
Интересна модификация прицела PARD NV008S 6.5-13 IR850 70 мм ,
|
|
125пуш456
|
23-11-2022 08:10
125пуш456
Подскажите стоимость тепло PardSA-32-35 LRF и по наличию
|
|
ERON
|
BC0442: Интересна модификация прицела PARD NV008S 6.5-13 IR850 70 мм ,
Приветствую, в наличии
|
|
BC0442
|
Ярослав,спасибо,моя супруга уже у вас заказала на днях ,вы отправили в Питер,так что ждём с !
|
|
Densl
|
Добрый день, скажите пожалуйста наличие и цену Тепловизионный прицел PARD SA-25LRF. Спасибо.
|
|
Densl
|
И еще скажите пожалуйста есть модели с серией прицел PARD SA-25LRF а есть с серией прицел PARD SU-25LRF, в чем отличие SA от SU. Спасибо.
|
|
ERON
|
Densl: И еще скажите пожалуйста есть модели с серией прицел PARD SA-25LRF а есть с серией прицел PARD SU-25LRF, в чем отличие SA от SU. Спасибо.
Добрый, SU нету, SA32, будут скорее всего уже в следующем году
|
|
HunterDei
|
27-11-2022 17:57
HunterDei
Добрый вечер, что скажите про прицел PARD DS35 ?
|
|
ERON
|
Добрый, как получу на руки все расскажу
|
|
Игорь Д 777
|
4-12-2022 18:33
Игорь Д 777
Отмечусь.
|
|
Игорь Д 777
|
7-12-2022 10:34
Игорь Д 777
Добрый день. Ночная насадка за 24 в наличии? Если нет, долго ждать, новогодних скидок не ожидается? Этой насадкой на прицеле на шести кратах можно пользоваться?
|
|
ERON
|
Игорь Д 777: Добрый день. Ночная насадка за 24 в наличии? Если нет, долго ждать, новогодних скидок не ожидается? Этой насадкой на прицеле на шести кратах можно пользоваться?
Добрый, насадок пока нет, когда будет не скажу, можно пользоваться на х6 комфортно
|
|
BeS_F
|
Originally posted by Игорь Д 777:
Этой насадкой на прицеле на шести кратах можно пользоваться?
Если прицел без отстройки от параллакса, то сетка может уплыть и будет видно что-то одно. Или картинку, или сетку.
|
|
Игорь Д 777
|
7-12-2022 12:29
Игорь Д 777
Отстройка есть, никон монарх 6-24х50.
|
|
ERON
|
Игорь Д 777: Отстройка есть, никон монарх 6-24х50.
Подойдет
|
|
Игорь Д 777
|
7-12-2022 17:31
Игорь Д 777
Только насадки нет.
|
|
Valeriy 69
|
10-12-2022 00:55
Valeriy 69
Ярослав, приветствую. Подскажи как определить какой фонарь на pard 008 s 850 или 940?
|
|
ERON
|
Valeriy 69: Ярослав, приветствую. Подскажи как определить какой фонарь на pard 008 s 850 или 940?
Приветствую, самое простое это посмотреть на коробке или наклейке на приборе
|
|
Valeriy 69
|
10-12-2022 01:23
Valeriy 69
А где именно наклейка на приборе и что там указано. Спасибо.
|
|
HarEr
|
Здравствуйте! PARD NV007V на 940nm есть возможность заказать, если да - то какая цена?
|
|
ERON
|
HarEr: Здравствуйте! PARD NV007V на 940nm есть возможность заказать, если да - то какая цена?
Приветствую, временно не принимаю на насадки заказы Тема о продаже, обсуждение прошу вести в другом разделе
|
|
Виктор Малыхин
|
25-12-2022 18:18
Виктор Малыхин
Комрады подскажите как на парде 008 s записать видео? Вроде делаю автозапись, время записи идёт , но ничего не записывается
|
|
ERON
|
Виктор Малыхин: Комрады подскажите как на парде 008 s записать видео? Вроде делаю автозапись, время записи идёт , но ничего не записывается
Самое главное должна стоять флешка с поддерживаемым форматом (FAT32 например). Можно включить автозапись, активируется при выстреле(подходит для огнестрела). Принудительная запись активируется кнопкой на приборе, должен появиться индикатор на экране, после завершения записи ролик сохраняется на флешку
|
|
Виктор Малыхин
|
26-12-2022 07:14
Виктор Малыхин
[QUOTE]Изначально написано ERON: [b] Самое главное должна стоять флешка с поддерживаемым форматом (FAT32 например). Можно включить автозапись, активируется при выстреле(подходит для огнестрела). Принудительная запись активируется кнопкой на приборе, должен появиться индикатор на экране, после завершения записи Вынул батарейку , поставил и снова включил и вроде заработало
|
|
Игорь Д 777
|
31-12-2022 12:28
Игорь Д 777
Добрый день Ярослав, это я вчера с вами общался по ватсаппу и оставил предоплату.
|
|
|