NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
ERON
|
Pasha-1980: Добрый вечер! Подскажите в чем реальные отличия пардов 007 и 007s кроме габаритов? Есть ли смысл переплачивать за 007s?
Кроме уменьшенного размера и веса, увеличили общую прочность изделия, сделали более удобную компоновку органов управления, а так же добавили функцию записи выстрела.
|
|
Amateur
|
ERON: Кроме уменьшенного размера и веса, увеличили общую прочность изделия, сделали более удобную компоновку органов управления, а так же добавили функцию записи выстрела.
компоновка там как раз не очень удобная... батарейный отсек надо перенести в лево, а фокусировку в право... матрицу они не много улучшили... там где старый уже не видит без фонаря новый еще что то видит
|
|
Pasha-1980
|
6-10-2021 04:38
Pasha-1980
Amateur: компоновка там как раз не очень удобная... батарейный отсек надо перенести в лево, а фокусировку в право... матрицу они не много улучшили... там где старый уже не видит без фонаря новый еще что то видит
Ваше мнение что взять если габариты меня не смущают в 007,или переплачивать за 007s?
|
|
Amateur
|
Pasha-1980: Ваше мнение что взять если габариты меня не смущают в 007,или переплачивать за 007s?
не на все болтовые карабины 007s подходит.... если низкие кольца и большей угол открывания затвора ,то возможно будет упираться ручка затвора в батарейный отсек.. матрица у него получше видит без ик, но зверя легче обнаружить с ик ,блеск глаз сразу бросается в глаза... ик у 007s помощней это иногда проблематично для близких дистанций ,но лучше для дальних... фокусировка для меня лично в не удобном месте... . вам пища для взвешивания за и против
|
|
Pasha-1980
|
6-10-2021 21:23
Pasha-1980
Amateur: не на все болтовые карабины 007s подходит.... если низкие кольца и большей угол открывания затвора ,то возможно будет упираться ручка затвора в батарейный отсек.. матрица у него получше видит без ик, но зверя легче обнаружить с ик ,блеск глаз сразу бросается в глаза... ик у 007s помощней это иногда проблематично для близких дистанций ,но лучше для дальних... фокусировка для меня лично в не удобном месте... . вам пища для взвешивания за и против
Спасибо за консультацию! Мне на cz 550 LUX.
|
|
Vovik_Tim
|
7-10-2021 01:42
Vovik_Tim
У меня на sabatti rover на средних кольцах затвор упирается в батарейку ну мне не критично
|
|
aretm54
|
Прибор получил. Ярослав, спасибо! Проверил на скорую руку, фото позже сделаю
|
|
ERON
|
Прибор получил. Ярослав, спасибо! Проверил на скорую руку, фото позже сделаю
Не за что, за фото отдельная благодарность! Обращайтесь еще сделаю скидку
|
|
aretm54
|
ERON:
Не за что, за фото отдельная благодарность! Обращайтесь еще сделаю скидку
Меню по умолчанию на русском, мануал на английском В комплекте 1 брендованный аккумулятор 18650, заряженный примерно на треть.
|
|
Vovik_Tim
|
14-10-2021 17:10
Vovik_Tim
А это что изолента в комплекте?
|
|
aretm54
|
Vovik_Tim: А это что изолента в комплекте?
Да, изолента. Видимо, для подмотки на окуляр
|
|
ERON
|
aretm54: Да, изолента. Видимо, для подмотки на окуляр
Так и есть, но она не в каждом наборе почему-то
|
|
Vovik_Tim
|
15-10-2021 18:02
Vovik_Tim
ERON: Так и есть, но она не в каждом наборе почему-то
Ну да у меня не было, ну она и не нужна по сути
|
|
ERON
|
Самые главные отличия от 007А, есть водозащита IP67, чуть светлее новая матрица и уменьшен общий габарит на 4.5см в длину, при установленной насадке
|
|
Pasha-1980
|
16-10-2021 23:09
Pasha-1980
Выкладывайте фотки пожалуйста или видео!
|
|
ERON
|
Приехали насадки 007S с 940нм фонарем
|
|
Vovik_Tim
|
22-10-2021 06:57
Vovik_Tim
Чуть чуть бы пораньше они бы приехали
|
|
ERON
|
Vovik_Tim: Чуть чуть бы пораньше они бы приехали
У обоих вариантов подсветке есть свои плюсы и минусы: 850нм ярче,но виднее зверю; 940нм практически не виден для зверя, но светит не так ярко как 850нм.
|
|
Елмас1965
|
28-10-2021 10:09
Елмас1965
Прибор получил. Спасибо. Только есть сомнение что подсветка 940. Слишком четко видно свечение диода при дневном свете.
|
|
Kep_Hunter
|
28-10-2021 22:13
Kep_Hunter
Приобрёл 007s 850, 2 месяца назад,полёт нормальный уже в карелии был с ним на охоте!Продовца рекомендую!!!
|
|
Pasha-1980
|
29-10-2021 00:15
Pasha-1980
Kep_Hunter: Приобрёл 007s 850, 2 месяца назад,полёт нормальный уже в карелии был с ним на охоте!Продовца рекомендую!!!
Опишите ощущения от преобретенного! Удобства, плюсы, минусы!
|
|
andrus31
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у PARD NV007S 940нм меню на каком языке ? И какое время работы на одном аккумуляторе ?
|
|
ERON
|
andrus31: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у PARD NV007S 940нм меню на каком языке ? И какое время работы на одном аккумуляторе ?
Приветствую, русский есть, время работы 4 часа
|
|
Лесник828
|
21-11-2021 13:51
Лесник828
Здравствуйте,PARD NV007S 940нм в наличии?
|
|
ERON
|
ERON: Приветствую, русский есть, время работы 4 часа
Приветствую, в наличии
|
|
aretm54
|
Ярослав, добрый день. Дополнительный адаптер на прицел не привозили случайно?
|
|
Лесник828
|
22-11-2021 08:30
Лесник828
Заказ на эл.почте.
|
|
ERON
|
aretm54: Ярослав, добрый день. Дополнительный адаптер на прицел не привозили случайно?
Добрый, пока нет, но если отдельно завод продаст, закажу, тогда можно будет быстро между прицелами перекидывать насадку
|
|
aretm54
|
ERON: Добрый, пока нет, но если отдельно завод продаст, закажу, тогда можно будет быстро между прицелами перекидывать насадку
Я бы взял Пока нашел только цанговый, но не уверен в нем
|
|
ERON
|
aretm54: Я бы взял Пока нашел только цанговый, но не уверен в нем
Заказал, будут к новому году
|
|
shumi80
|
Взял одну насадку у Ярослава. Друган забрал у меня ее. Купил ещё одну тут же. Всё оперативно выслали. Первый раз замучал продавца вопросами, он терпеливо на всё ответил. Всем рекомендую.
|
|
ERON
|
shumi80: Взял одну насадку у Ярослава. Друган забрал у меня ее. Купил ещё одну тут же. Всё оперативно выслали. Первый раз замучал продавца вопросами, он терпеливо на всё ответил. Всем рекомендую.
Очень признателен за отзыв, обращайтесь еще!
|
|
Лесник828
|
7-12-2021 07:40
Лесник828
Получил, спасибо.
|
|
Лесник828
|
7-12-2021 07:40
Лесник828
|
|
ERON
|
Лесник828: Получил, спасибо.
Не за что, очень признателен за отзыв, а за фото в особенности! Обращайтесь еще сделаю скидку
|
|
Лесник828
|
22-12-2021 07:35
Лесник828
Здравствуйте, заказ на почте.
|
|
svikfil
|
Добрый вечер! DN40S В наличии? Люди берут?
|
|
ERON
|
svikfil: Добрый вечер! DN40S В наличии? Люди берут?
Приветствую, в наличии, берут. Но отзывы не все любят писать
|
|
aretm54
|
ERON: Заказал, будут к новому году
Ярослав, добрый день Адаптеры не пришли?
|
|
ERON
|
[QУОТЕ]Изначально написано аретм54: [Б] Ярослав, добрый день Адаптеры не пришли?[/Б][/QУОТЕ] Приветствую, жду к концу месяца
|
|
|