продам PULSAR DIGIFORCE 870VS новое состояние -ПРОДАН База Weaver на ласточкин хвост-3000р. Быстросъемные поворотные кольца MAK 30мм 15 000р.
т.89136287333(вайбер,в-цап,телеграмм).
так же есть для него:
1)ДТК закрытого типа на СВД(тигр: полностью исключает вспышку и засветку прибора НВ. (ставится ТОЛЬКО на длинный оригинальный пламегаситель СВД) 2)оригинальный длинный пламегаситель свд. 3)ДТК закрытого типа на АКМ(вепрь "К","КМ,СОК 95).(308,7.62,5.56,5.45) полностью исключает вспышку и засветку прибора НВ. 4)ДТК закрытого типа на АК 100й серии(5.45,7.62),сайга,сайга МК .
по всем вопросам пишите в личку или вайбер,ватсап,телеграмм
ТЕМКЕ АП , а на Ваш вопрос, как пример, ДТКП SILENCER.SYSTEMSR, модель Z, на Тигр/СВД/TG3 с коротким или длинным пламегасителем..цена 25 килорублев+ сертификат соответствия РФ.
Originally posted by ColonelKV: .......а на Ваш вопрос........
дружище если на билете "банка приколов" написано 5000 это не означает что с ним можно идти в магазин. все эти сертификаты только для таких как вы ,но с возростом и опытом это пройдет. законную силу "подобной бумажки" имеет только заключение эксперта -криминалиста,в рамках возбужденного уголовного дела.
дружище я согласен, что если на билете "банка приколов" написано 5000 это не означает что с ним можно идти в магазин. Поэтому сообщаю, что Экспертное заключение (заключение эксперта-криминалиста) о соответствии продукции является основанием для сертификата соответствия или декларации о соответствии продукции в рассматриваемой системе оценки соответствия. В связи с этим основной документ, подтверждающий соответствие продукции предъявляемым требованиям, является сертификат соответствия, а это главный аргумент при общении с компетентными органами (что для нас охотников это немаловажно). Не первый год работаю в этой области, и мне как Заказчику орган сертификации представляет экспертное заключение на сертифицируемые изделия, на основании которого в ГОСИ ГосЗаказчика органом сертификации и оформляется сертификат и предъявляется мне, как Заказчику вместе с экспертным заключением. Ничего личного...я просто пояснил как себя возможно обезопасить, имея подобные изделия, а не доводить до до возбуждения уголовного дела...хотя в нашей стране все завтра может измениться кардинально.... С уважением.