Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продано. Теплоприцел LEADER TWS-384-55 60Hz вс ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПбTULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT
Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, YukonТепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT
БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon PhotonПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail
ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину!ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital
Официальный представитель PULSAR в РоссииПродаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF
Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ!Тепловизоры для охоты и туризма Guide
Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. TUT.RU - тепловизоры и прицелы
Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN

Продано. Теплоприцел LEADER TWS-384-55 60Hz всего 449 тыс руб -+-+-+-+-+-+-+-+-

MrSidor
4-7-2021 15:09 MrSidor
НОВЫЙ теплоприцел LEADER TWS-384-55 60Hz с двумя быстросъемными объективами!!! Оптическая кратность 4х !!!
55мм - для дальней стрельбы
35мм - для наблюдения и вышки

Топовая комплектация. Не ставился и не стрелялся. Сдан мне в трейд-ин. Оригинальная гарантия 3 года с момента как купите. Любые проверки у производителя DMITRY1.

Новейшая матрица 12 микрон Ulis/LYNRED 60Гц
Микродисплей "тысячник" от Sony
Видеозапись
Можно рисовать свои прицельные сетки
Быстросъемный объектив 55мм f/1,0
Дополнительный широкоугольный объектив 35мм f/1,0
Американский быстросъёмный крон LaRue с выносом, можно ставить на Picatinny и на Blaser через переходник
Кастомный кейс с укладкой

Заводская цена за весь комплект 525'000 тыс. плюс ожидание несколько месяцев.
($5500 404'250 руб прибор
40000 руб опция фото+видео+тактические барабаны+кастомизация сеток
$600 дополнительный объектив 44'100 руб
2200 руб планка
25000 руб крон LaRue
10000 руб кейс с укладкой)

Отдаю за 449 тыс.

+7(965)369-04-88
click for enlarge 1848 X 1280 271.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1243 137.3 Kb

kartmaxxx
4-7-2021 17:43 kartmaxxx
Очень сильно вверх
MrSidor
5-7-2021 11:32 MrSidor
По совокупности факторов, таких как качество объектива, микродисплея, модуля, это очень серьёзный приборчик.
Сергей 98
5-7-2021 11:45 Сергей 98
Интересно трейд ин был на что?Перегорел на столько что насадка лучше чем прибор?Видимо ВАУ при получении прибора не состоялось..
Мне чисто интересно,а то тут так нахваливают эти приборы,и вдруг отказ от нового ..
MrSidor
5-7-2021 12:06 MrSidor
На счёт вау-эффекта не могу сказать. Владелец в тепловизионной теме давно и удивить его чем-то сложно. Если вам интересно, я могу вас состыковать, сами зададите вопросы. В трейд-ин прибор сдан в частичную оплату за новый IWT Demon, которым он однажды уже владел (с 2017 по 2019). И то, из-за дальномера с балкалькулятором, и скорее как запасной прибор. По сути, к написанному выше добавить нечего.
MrSidor
5-7-2021 12:22 MrSidor
Мне картинка на этом Лидере показалась весьма интересной. Что не удивительно, с таким-то объективом и модулем. По моему, этот объектив, только в другом корпусе, используется в арчерах TMA-55 и ТМА-55М. По внешнему виду и по характеристикам - одно и тоже. И 35-ый объектив тоже как на ТМА-35.
По моему расчёту кратность базовая 4х. (2,5х с 35мм объективом) Это позволяет практически не пользоваться зумом. А дальность обнаружения при таких характеристиках, будет даже больше арчеровских 2км (а значит и видимость в хреновых метеоусловиях)
А крон LaRue и практически мгновенный старт по нажатию кнопки - использовать его как универсальный прибор и для наблюдения и для стрельбы. Плюс конкретно этот прицел имеет функционал рисовать и загружать кастомные прицельные сетки. Нарисуете баллистическую сетку под свой карабин с метками под разные фиксированные дистанции и сможете стрелять дальше прямого выстрела.
MrSidor
5-7-2021 12:58 MrSidor
Тема производителя, видео с прицелов и дополнительная инфа:
Тепловизионные прицелы компании Лидер

Руководство пользователя:
drive.google.com

mixuks
5-7-2021 20:17 mixuks
Сергей 98:
Интересно трейд ин был на что?Перегорел на столько что насадка лучше чем прибор?Видимо ВАУ при получении прибора не состоялось..
Мне чисто интересно,а то тут так нахваливают эти приборы,и вдруг отказ от нового ..

Интересная постановка вопроса. Насадка имеет свои преимущества , прицел свои. Если вы пешочком пройдёте за вечер и ночь несколько километров и стрельба до 200 метров , то вау эффект у вас вызовет 200 граммовая насадка, если стрелять с вышки 35 объектив будет достаточен , стрелять ночью на далеко и точно -это для Вау нужен совершенно другой прибор. Как сравнить сервировочный и письменный стол? Что лучше? Если же речь идёт о картинке , то я даже не знаю как сравнить то, у насадки кратность единичка у лидера другая. Что касается этого комплекта , он заказывался для двух типов охот-вышка выстрел до 150 метров и стрельба с засидки до 400 метров по сетке . Вот под эти задачи этот комплекс и делался , те кто охотится в болотно лесистой местности его оценят. Заказ из за локдаунов затянулся и я перешёл на насадку, да и с лисами и волками что то совсем не густо за последние сезоны стало. Плюс охотится стал в основном с подхода, а тут насадка удобнее. Вот как-то так , я думаю комплекс немного специфический , для тех кто знает что ему от теплика нужно.

MrSidor
6-7-2021 18:06 MrSidor

ak2a
7-7-2021 17:06 ak2a
О, мои видосы) Второе видео вроде в дождик. Третье- точно после пары часов непрерывного хоть и мелкого дождя. И я там еще кабанчика в упор стрельнул - из свежего, в туманчике, можно сюда добавить.
Прибору АПище!
Кстати - там в ночной оптике всемирно известный прибалтийский теоретик гонит типа 12мкрн не идет ни в какое сравнение с 17 мкрн, так вот, как человек, которому довелось смотреть в 2 идентичных прибора одновременно (отличающихся только матрицами) скажу - голимый пи***ж!
AlexxxGT
22-7-2021 11:25 AlexxxGT
Отличный комплект! Однозначно вверх! Цену не обсуждаю, но как давний клиент Димы (DMITRY1) скажу, что он никогда не экономил на комплектующих и говно в прицелы не ставил. Еще у него самая лучшая техподдержка клиентов. Поэтому оно того стоит однозначно
kartmaxxx
22-7-2021 12:22 kartmaxxx
В качестве апа не только продавцу, который безусловно заслуживает уважения, а в большинстве самому девайсу и его создателю.. .

В свое время, года 4 назад, стоял перед выбором, что приобрести в качестве прицела, пересмотрел все абсолютно в пределах 400к +- рублей.

Уже имея определённый опыт с теплом, знал какими параметрами должен обладать новый девайс и что должно в нем отсутствовать как класс...
Раскрою мысль, подбирался прицел с объективом 50мм f1.0, с абсолютно чистым изображением по всему полю зрения, без каких либо артефактов и затемнений. Программная калибровка, быстрый кор, сенсор с нетд в районе 40-50 мк (насколько знаю, сейчас вообще 25мк ставится). В прицеле должен быть установлен окуляр с айрелифом от55, высококачественный дисплей разрешением не менее 800х600. Кроме всего, девайс должен был обладать прецезионной точностью на всех кратностях, отсутствием каких либо ошибок, металлическим корпусом и питанеем не менее 6ч от одного комплекта акб.

Много чего перебрал, но по совокупности признаков подошёл только leader tws 55 384, на нем и остановился, о чем собственно, ни разу не пожалел.

Пользовался им в районе 4 лет, тестил различные апгрейдовые версии. Впечатления только положительные и не только от девайса, но и от общения с основателем компании, Дмитрием.

Но, к моему глубочайшему сожалению, интересовавший меня объект охоты, практически исчез как вид и последний сезон, прицел выгуливал только ради того, чтоб освежать в его памяти как необходимо выполнять дисциплину, "бах-упал". В итоге девайс был продан в считанные дни, так и не увидев просторы настоящего раздела ганзы, а также авито и прочих ресурсов, надеюсь радует нового владельца, как и меня в свое время.

На сегодняшний день это абсолютно другой девайс нежели 5 лет назад, новая версия прицела построена на самой свежей комплектухе, которая большенству девайсов, к сожалению и в силу определенных причин, даже в самых смелых эротических снах не привидится...

Как-то так друзья...

П. С. Антон, может разбить комлект, не размышлял на сей момент!?

MrSidor
23-7-2021 09:42 MrSidor
Обсуждаемо. Но особо смысла для этого не вижу честно говоря.
СПОЛЕМ.РФ
20-8-2021 11:57 СПОЛЕМ.РФ
Новый прибор с честной 3-летней гарантией, персональной техподдержкой, пристрелкой. Тем более с двумя объективами... .
VIA959
13-9-2021 15:04 VIA959
А с одним объективом?

------
С ув.VIA.

MrSidor
13-9-2021 15:15 MrSidor
Обсуждаемо. Звоните.
СПОЛЕМ.РФ
17-9-2021 22:07 СПОЛЕМ.РФ
430 тыр
ak2a
17-9-2021 23:16 ak2a
приподнимем)

MrSidor
27-9-2021 10:57 MrSidor
вверх
MrSidor
27-9-2021 13:50 MrSidor
Продано.
>
Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продано. Теплоприцел LEADER TWS-384-55 60Hz вс ...