Y-ola: Проверяли на отдачу??? В первых cono вырубался после выстрела!???
С 308го ничего не вырубалось, стп на месте, в поистрелке внёс попраки для дозвука, балистика работает, поправки считает но не мгновенно. Кому интересно видео, могу скинуть в телеватсайбер
С 308го ничего не вырубалось, стп на месте, в поистрелке внёс попраки для дозвука, балистика работает, поправки считает но не мгновенно. Кому интересно видео, могу скинуть
С 308го ничего не вырубалось, стп на месте, в поистрелке внёс попраки для дозвука, балистика работает, поправки считает но не мгновенно. Кому интересно видео, могу скинуть в телеватсайбер
Вносится 5 дистанций, например: 50-x15y20, 100-x0y3, 200-x0y6, 300-x0y10, 400-x0y16. Для дозвука соответственно другие поправки, первая дистанция пристрелка остальные поправки только по 'у' и начинать от '0' . Силу Кориолиса, влажность, ветер, температуру, завал-наклон не учитывает, прибор за 200+, еще и Китай а у них свои минуты и сантиметры, но зная всё это с пневмы на 150м попадал стабильно по баклажке 5л опираясь на показания БК, а это сделать сложнее чем с огня стрельнуть на 350-400, т.е. прибор считал всё четко
Денис, а что 42-й точно подвисает, или это всё таки срабатывание шторки автофокусировки?
Неправильно выразился, 42ой не подвисает а немного идёт задержка от реальной картинки и это видно прекрасно, а так в Рико картинка очень плавная, но о выстреле по движущемся объектам можно забыть
1. Официальной гарантии - нет. 2. Рико не подвисает, а подвисает только запись + уже это поправили с обновлением.
Почему автор темы не рассказывает про поломки от отдачи, выбитые пиксели после первых выстрелов и абсолютно проигрышную картинку с нерабочим дальномером? Кто не верит, поищите на ютубе видео, там даже видно до 5-10 пикселей мёртвых уже на новых приборах.
оПотапыч: 1. Официальной гарантии - нет. 2. Рико не подвисает, а подвисает только запись + уже это поправили с обновлением.
Почему автор темы не рассказывает про поломки от отдачи, выбитые пиксели после первых выстрелов и абсолютно проигрышную картинку с нерабочим дальномером? Кто не верит, поищите на ютубе видео, там даже видно до 5-10 пикселей мёртвых уже на новых приборах.
А нечего что данный продавец в соседней теме продаёт и ваши любимые сеймы? Видимо конкуренция сильно подкосила продажи вашего шлака, раз все не успокойтесь.
оПотапыч: 1. Официальной гарантии - нет. 2. Рико не подвисает, а подвисает только запись + уже это поправили с обновлением.
Ооо понеслась, ни одного битого пикселя, картинка хуже чем у Рико но лучше чем Сэйма scl35, дальномер рабочий, с чего решили что не работает? Тема о продаже прибора, для обсуждения есть другой раздел, а объяснять мне где что тормозит и подвисает думаю не стоит, я не мало и Айрэев продал и так же продаю, приборы достойные, но как и в любом другом есть и плюс и минус. Опять же видео прибор пишет в очень низком качестве, это тоже его минус и картинку реальную передать не получится
Видео прицел пишет плохого качества, обещали исправить этот момент, в реальности картинка очень достойная, по идентификации зверя в палитре горячий черный в плохую погоду, на уровне Хелиона xp50 (есть личный такой), но когда воздух сухой Хелион будет лучше, общий фон тоже у Хелиона лучше, как ни крути но 640ая матрица рулит.
Интересное отображение черного, почему только нос и уши, или это какой то спец режим!? Тело как будто одной температуры с растительностью, обычно горячий черный четко все чернит!?? Что то очень похоже как горячий красный, где глаза уши нос краснеют, а все остальное в горячем белом, тут соответственно наоборот, но тела практически не видно получается???