NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Шашарин Александр
P.M.
|
12-7-2020 20:55
Шашарин Александр
ВАЖНО!!! Сообщения в теме ее не поднимают, соответственно я не могу своевременно на них ответить. По всем вопросам прошу писать в вацап или на почту. Всё в профиле. Заказать что-то просто по названию прибора врятли получится, разьве что это изделие уже кто-то заказывал и у меня есть его размеры. Если вы хотите заказать какое-то изделие, а его нет в списке готовых, который ниже, то нужно всего-то нарисовать эскиз той части прибора, на которую должно надеваться изделие и дать описание пожеланий по особенностям нужного предмета. ЭСКИЗ это просто рисунок от руки, но с размерами, в нём нет ничего сложного. Вот примеры эскизов: - всевозможные крышки для объетивов и окуляров оптических приборов - крышки со встроенным светофильтром для ПНВ - крепеж. Ремешки, муфты, утяжки. Цены в зависимости от размера изделия. Есть уже готовые модели резинок для таких приборов: ПНВ-57. крышки объективов. Дедал DVS-8. крышка объектива. Дедал 180,445/450 - крышка объектива. PVS-14 крышка объектива. ATN MARS. Крышка объектива. PULSAR APEX 50,75 Крышки объективов, ЛИДЕР 50/75 крышка объектива. Iray SCL/Т 35/25/19. Крышка объектива. PARD NV008. Крышки объектива, подсветки и дальномера. ПНВ-10Т. крышка объектива. Пн14к. крышка. Доставка по РФ. Изделия изготавливаются методом послойного наплавления материала, в народе именуемого "3д печать". ОСОБЕННОСТИ технологии изготовления допускают наличие на поверхности изделий некоторых неровностей, никак не влияющих на функционал. Если вам нужны "шашечки", а не "ехать" - прошу не заказывать изделия, во избежание крушения радужных ожиданий.
|
|
Сергей 98
P.M.
|
13-7-2020 22:37
Сергей 98
Какие есть диаметры под прицелы ?
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
13-7-2020 22:52
Шашарин Александр
Любые!
|
|
7ibratow
P.M.
|
Всем рекомендую
|
|
ГАЛ1975
P.M.
|
кошачий глаз есть?
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
17-7-2020 22:42
Шашарин Александр
Можно изобрести
|
|
старый старшина
P.M.
|
28-7-2020 15:52
старый старшина
Здравствуйте!на Аксион Кей наглазник можно придумать? что нибудь короткое поверх родного,чтоб пошире , поудобнее было. ------ С уважением Александр.
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
28-7-2020 18:14
Шашарин Александр
Доброго времени! Да, можно. Давайте эскиз на nera@bk.ru, придумаем.
|
|
старый старшина
P.M.
|
5-8-2020 09:10
старый старшина
Приветствую! Заказал у Александра наглазник на Аксион Кей, всё супер! Общение, изготовление,отправка! Смотреть в прибор стало намного удобнее! ------ С уважением Александр.
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
Приветствую, а Вы их изготавливаете? Можно ваш телефон в личку
|
|
paxa2508
P.M.
|
можно сделать крышку на АТН она 80мм ?
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
7-8-2020 12:45
Шашарин Александр
Можно!
|
|
Terhunter
P.M.
|
Подпишусь.
|
|
зеленский
P.M.
|
Приветствую,Можно ваш телефон в личку
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
10-8-2020 11:50
Шашарин Александр
В личке!
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
12-8-2020 15:44
Шашарин Александр
Можно сделать всевозможные калошки на приклады, щеки и затылки. Здесь, к примеру, калошка на рамочный приклад АК. В отличие от магазинной версии - не мешает его зафиксировать в сложенном состоянии.
|
|
Iskri
P.M.
|
Добрый день! Потерял наглазник от ночного прицела Infrateh 104, можете такой изготовить ?
|
|
utjhubq
P.M.
|
Здравствуйте . Галс 21 крышку объектива изготовить по наружнему диаметру 63.5 мм , со смещением в бок при открывании . Расстояние объектив - вивер 10.5 мм .
|
|
utjhubq
P.M.
|
Здравствуйте . Галс 21 крышку объектива изготовить по наружнему диаметру 63.5 мм , со смещением в бок при открывании . Расстояние объектив - вивер 10.5 мм .
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
19-8-2020 19:07
Шашарин Александр
Iskri: Добрый день! Потерял наглазник от ночного прицела Infrateh 104, можете такой изготовить ?
Доброго времени. Да, такое можно сделать. Прошу слелать эскиз или хотя бы описать размеры этого изделия.
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
19-8-2020 19:09
Шашарин Александр
utjhubq: Здравствуйте . Галс 21 крышку объектива изготовить по наружнему диаметру 63.5 мм , со смещением в бок при открывании . Расстояние объектив - вивер 10.5 мм .
Здравствуйте! Да, такое возможно. Но чуть позже. Думаю что в начале сентября я смогу вам помочь.
|
|
Zima2017
P.M.
|
наглазник для ПРИЦЕЛА YUKON SIGHTLINE N455 можете сделать?
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
21-8-2020 17:50
Шашарин Александр
Могу
|
|
Zima2017
P.M.
|
Сколько будет стоить?
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
23-8-2020 00:11
Шашарин Александр
Эскиз, размеры где?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
28-9-2020 17:23
Yuriysergievposad
Здравствуйте! Резиновую Бленду (крышку) объектива можете сделать? Диаметр объектива 46mm , диаметр крепёжного колца 44mm, ширина крепёжного кольца 6mm. Аналогичную этой , без каких либо светофильтров.
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
28-9-2020 18:04
Шашарин Александр
Доброго. Да, запросто. Сколько штук нужно?
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
28-9-2020 18:23
kartmaxxx
Юр, там все что угодно сделают 😉 проверено
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
28-9-2020 18:57
Yuriysergievposad
Шашарин Александр: Доброго. Да, запросто. Сколько штук нужно?
Мне один штук😉 Это на iRey SCL , SCT 35 может кому ещё нужно, т к родная пластиковая крышка громкая🤪 Давайте подождём желающих👆 мне не к спеху и сделаем несколько штук По размерам: диаметр объектива 46 мм, посадочного места под кольцо тоже 46 , поэтому указал размер 44мм , может можно / нужно сделать меньше это кольцо? Ведь растянется 😉
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
28-9-2020 18:58
Yuriysergievposad
kartmaxxx: Юр, там все что угодно сделают 😉 проверено
Макс у тебя и подсмотрел если честно🙂
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
28-9-2020 20:25
Шашарин Александр
Длина шнурка между крышкой и кольцом сколько?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
28-9-2020 20:29
Yuriysergievposad
Шашарин Александр: Длина шнурка между крышкой и кольцом сколько?
Миллиметров 15-17 ... Завтра померю и отпишусь
|
|
jungir17
P.M.
|
Это на iRey SCL , SCT 35
Мне два штук ...
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
28-9-2020 20:31
Yuriysergievposad
jungir17:
Мне два штук ...
Процесс пошёл🙂 Присоединяйтесь
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
28-9-2020 20:42
Шашарин Александр
Так кому сколько? Оптом дешевле.
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
28-9-2020 20:47
Yuriysergievposad
Шашарин Александр: Оптом дешевле.
О чём и речь😉 чем больше штук закажем тем лучше Давайте до четверга подождём ещё народ
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
28-9-2020 20:52
Шашарин Александр
Толщина донышка крышки какая нужна? Отверстие, так понимаю, не нужно?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
28-9-2020 20:55
Yuriysergievposad
Шашарин Александр: Толщина донышка крышки какая нужна? Отверстие, так понимаю, не нужно?
Завтра дам все размеры одним списком. Отверстие не нужно.
|
|
|