NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Niko64
|
Добрый день! Предлагаю к заказу кронштейны для прицелов IRAY серии SAIM SCT35 SCH50 Rico RL42 RH50 Geni 35r компании YANTAI IRAY TECHNOLOGY CO.,LTD Также подходят для прицелов компаний Veber R35/384 R50 и Aper TS35, NVTECH. 1. Оригинальный быстросъемный кронштейн для ружей BLASER R8 R93 данный кронштейн выполнен из высокопрочного сплава и имеет небольшой вес всего 162 грамма, длина 25 см, удаленность окуляра(наглазника) от 1-го посадочного крепления на стволе 32,5 см. все детали быстросъёмнного механизма выполнены из титана что придает прочность надежность и долговечность при небольшом весе. Для примера вес прицела Iray Saim SCT35 с кронштейном 571 грамм. Дополнительно будет возможность установки боковой планки вивер на любую сторону кронштейна с выносом 2,5 см что даст возможность крепления блока внешнего питания или дальномера. 25000 2. Крепление на посадочное место LM-ПРИЗМА имеет длину 25,5 см и вес 75 грамм предназначен для прицелов серии SAIM и RICO, а с помощью переходника имеется возможность крепить прицелы серии Xsight SL50 и т.д. Данный кронштейн дает возможность отрегулировать удаленность входного окуляра на нужную Вам длину. Стоимость 7500р 3. Крепление переходник Aдaптер крепитcя к пpицeлaм IRаy двумя или тpeмя cтальными винтами c голoвкoй под шеcтигpaннный ключ, пoсле чегo на aдaптeр можнo уcтанoвить нa любой из кронштейнов марок Рulsаr и Innоmоunt из комплекта прицелов Рulsаr Digisight/Арех/Тrаil. Адаптер изготовлен из стабилизированного сплава Д16Т. Прочный и легкий вес 55 грамм длина 15 см. Имеет 4 отверстия с резьбой М6 для крепления к кронштейнам и 3 отверстия для крепления прицелов. Прицелы серии SАIМ крепятся на 2 стальных болта. Серии Riсо и Gеny крепится на 3 болта. Адаптер универсален и имеет возможность регулировки передвижения адаптера по кронштейнам Рulsаr и Innоmоunt посадки на 2 3 и 4 болта соответсвенно тем самым вы сможете выставить нужное удаление входного окуляра до глаза. Покрытие анодированное чёрного цвета. Устойчив к коррозии и царапинам. Стоимость 4500р ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН! Прошу не пишите мне сообщения в л.с. я на них быстро не отвечаю пишите или в теме или на телефон. Оплата только на Сбер **** 0034. Другой нету! В л.с. не пишите! Пишите на телефон! Дополнительные фото на сайте www.Iray-Trade.ru Алексей тел 8-927-I4-I4-I4-7 Viber WhatsAPP Telegram Отправка СДЭК, Через друг, ЕМС, ПЭК или лично в руки! Возможна отправка СДЭК с оплатой при получении после осмотра. Дополнительно можно смотреть на авито мой ID 109564134 вбить в поиск и найдутся все мои объявления!
|
|
Niko64
|
Iray Xsight SL50 с переходником на кронштейне Blaser-Iray ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В наличии прицелы монокуляр и бинокуляры Кронштейны на BLASER-IRAY Iray Saim 35 и Xsight SL50 Veber R35/384 HD Veber R50/384 Pulsar Accilade 2 XP50 LRF Pulsar Helion 2 XP50 Pulsar Digex n 455 Pulsar Ultra n 455 с LRF и без него. Цены и наличие уточняйте по телефону!
|
|
anser
|
Крепление на посадочное место LM-ПРИЗМА имеет длину 25,5 см и вес 75 грамм предназначен для прицелов серии SAIM и RICO, а с помощью переходника имеется возможность крепить прицелы серии Xsight SL50 и т.д. Данный кронштейн дает возможность отрегулировать удаленность входного окуляра на нужную Вам длину. Стоимость 4500р. Готов забрать,реквизиты в РМ.
|
|
Berkut2m
|
27-10-2020 06:30
Berkut2m
Ап по любому нужная вещь, искал недавно знакомый!!!
|
|
Niko64
|
Добрый день! Я тут очень редко бываю поэтому прошу звонить и писать в телефон!
|
|
Uran888
|
Отмечусь. Позже обращусь за LM призмой.
|
|
ЛОВЧИЙ
|
Iray Saim 35 - БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ОБЪЕКТИВ БОЛТАЕТСЯ И НЕВОЗМОЖНО ПРИСТРЕЛЯТЬ?
|
|
Sergo0604
|
28-11-2020 12:26
Sergo0604
ЛОВЧИЙ: Iray Saim 35 - БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ОБЪЕКТИВ БОЛТАЕТСЯ И НЕВОЗМОЖНО ПРИСТРЕЛЯТЬ?
Были и не один, решают по тихому с продавцами, дабы избежать проблем с будущей продажей б/у.
|
|
Niko64
|
ЛОВЧИЙ: Iray Saim 35 - БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ОБЪЕКТИВ БОЛТАЕТСЯ И НЕВОЗМОЖНО ПРИСТРЕЛЯТЬ?
Был я знаю один такой случай на прицеле Iray Xsight SL50. И то мне кажется это человек не аккуратно обращался и просто механически повредил. Остальные проблемы это были с теми кто не по инструкции а по наитию делали пристрелку. А после прочтения все вставало на свои места.
|
|
Niko64
|
Звоните! Я тут редко бываю. На телефоне всегда. В наличии всегда почти есть приборы. Цены меняются то дешевле то дороже. Что нужно все в телефон пишите или звоните. Во всех темах я на связи в телефон. Также появились планки на призму под Iray Rico.
|
|
редкий фрукт
|
8-4-2021 06:44
редкий фрукт
АП
|
|
Niko64
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В наличии есть прицелы IRAY SCT35 Pulsar AXION все модели. Цены уточняйте по ТЕЛЕФОНУ цены меняются писать их тут смысла нет! Звоните пишите на телефон! Тут бываю редко! Оплата только на Сбер **** 4201 или 0034. Других нету! В л.с. не пишите! Пишите на телефон! Сайт www.Iray-Trade.ru Алексей тел 8-927-I4-I4-I4-7 Viber WhatsAPP Telegram Отправка СДЭК, Через друг, ЕМС, ПЭК или лично в руки! Возможна отправка СДЭК с оплатой при получении после осмотра. Дополнительно можно смотреть на авито мой ID 109564134 вбить в поиск и найдутся все мои объявления!
|
|
ЛОВЧИЙ
|
Был я знаю один такой случай на прицеле Iray Xsight SL50. И то мне кажется это человек не аккуратно обращался и просто механически повредил.
А у меня из семи прицелов - на пяти болтались объективы. И ремонтировали их ровно 2 месяца.С новых приборов сняли объективы и переставили на мои.Вот такие гарантийные обязательства. А на серии рико 2шт.гасли после выстрела.Тоже хрен чего исправили.Дилер порядочный,забрал и вернул деньги.
|
|
Андрей949
|
30-9-2021 12:46
Андрей949
Добрый день.Переходник на единон основание МАК есть??? Для крепления iray SCT35 .
|
|
Niko64
|
Андрей949: Добрый день.Переходник на единон основание МАК есть??? Для крепления iray SCT35 .
Добрый день! Есть! Звоните! Я тут редко! Все в телефон! Потом пишите тут отзыв)
|
|
Niko64
|
В наличии Iray SCH50 1 шт. Iray SCT35v2 много. Iray SCT35 1 последняя(снят с производства) Также Имеются телескопические быстрораздвижные треноги Fiery DEER GEN 4 самая высокая модель 175 см и самая новая с креплением для ИК подсветки или фонаря в наличии много. есть оптовые продажи. цена на али 12500 в магазинах от 12 до 13. у меня 9900р. Успевайте купить след партия уже не выйдет по такой цене. Ищите на авито ID 109564134 или в телефон. Всем удачных покупок.
|
|
Niko64
|
Добрый день! На фото выше представлены все планки и кронштейны которые я изготавливаю. Из нового есть переходная планка на кронштейны пульсар и Инномаунт Унивeрсальный aдаптep перехoдник (пеpехoднaя плaнка) прeдназнaчeн для уcтaнoвки тепловизионных пpицeлов кoмпании Iray Sаim SCТ35 SСL35 Ricо RL42 RH50 Gеny 35R на кpонштейны Рulsаr и Innоmount. Aдaптер крепитcя к пpицeлaм IRаy двумя или тpeмя cтальными винтами c голoвкoй под шеcтигpaннный ключ, пoсле чегo на aдaптeр можнo уcтанoвить нa любой из кронштейнов марок Рulsаr и Innоmоunt из комплекта прицелов Рulsаr Digisight/Арех/Тrаil. Адаптер изготовлен из стабилизированного сплава Д16Т. Прочный и легкий вес 55 грамм длина 15 см. Имеет 4 отверстия с резьбой М6 для крепления к кронштейнам и 3 отверстия для крепления прицелов. Прицелы серии SАIМ крепятся на 2 стальных болта. Серии Riсо и Gеny крепится на 3 болта. Адаптер универсален и имеет возможность регулировки передвижения адаптера по кронштейнам Рulsаr и Innоmоunt посадки на 2 3 и 4 болта соответсвенно тем самым вы сможете выставить нужное удаление входного окуляра до глаза. Покрытие анодированное чёрного цвета. Устойчив к коррозии и царапинам. Так же всегда в наличии кронштейн на BLASER - IRAY. Звоните пишите в телефон! Также приехала новая партия триподов FIERY DEER GEN4 185 см самая высокая и тихая модель подробнее ниже по ссылке опоры для стрельбы fiery deer gen4 new 185 см (primos) новая модель в наличии!
|
|
Niko64
|
В качестве АП. Кронштейн Blaser под прицелы Iray в наличии. LM призма по прицелы Iray в наличии. Триподы Fiery Deer Gen 4 185 см. В наличии. Не путать с gen 3 и gen5. Обращаться в ТЕЛЕФОН !!! Он выше есть.
|
|
|