NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
grennnnn
|

28-4-2020 08:59
grennnnn
Прицел куплен, в поиске: Быстросъемный кронштейн MAK на раздельных основаниях под LM-призму для установки на основание Weaver (5250-4012) Или
Быстросъемный раздельный кронштейн EAW Weaver на LM-призму
edit log
|
|
strelets
|
Dedal-445-A, ЭОП 2+ Звоните.+79170713821 edit log
|
|
Tupancha
|
Сарацин 23-5 практически новый.
|
|
Sash77
|
СОТ X4 PRO ЭОП 2+ ч.б.
|
|
grennnnn
|
Интересен прицел не дороже 60000р. 12 летние прицелы за 60 000р. Не интересны. Желательно свежий прицел без дефектов, с документами, на гарантии.
|
|
wolfguard
|
Есть за 60 аналог пн-23 в полной комплектации на новом эопе 2+ с РРЯ, правда без доков и не в Москве...
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Grish@: Насадка не заинтересует? (Правда, не 60 и не 70...) Не интересно
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано wolfguard: Есть за 60 аналог пн-23 в полной комплектации на новом эопе 2+ с РРЯ, правда без доков и не в Москве... Не интересно
|
|
Tupancha
|
quote:Изначально написано grennnnn: Интересен прицел не дороже 60000р. Так бы сразу и говорили, че жопу морщить.
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Tupancha: Так бы сразу и говорили, че жопу морщить. В начале темы +- так и указана цена... я не знаю с чего вы решили, что мне интересен 6 летний прицел по цене тепловизора...
|
|
Sergo0604
|
Вас уже трое здесь, ищущих, 3+ за 40-50 тыр😃
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Sergo0604: Вас уже трое здесь, ищущих, 3+ за 40-50 тыр😃 Барыг с старым хламом тут намного больше) Простите, а 12 летний прицел может стоит дороже? Мне лично такой хлам не нужен, желания менять ЭОП у меня нет...
|
|
Sergo0604
|
quote:Барыг с старым хламом тут намного больше) Эти барыги как вы выразились, покупали приборы втрое дороже и отдавать за бесценок, не у всех желание есть. По крайней мере, у них есть приборы, с которыми они удачно охотятся. А желающие на чужом х..е в рай въехать, так и будут ходить с фонарями.
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Sergo0604: Эти барыги как вы выразились, покупали приборы втрое дороже и отдавать за бесценок, не у всех желание есть. По крайней мере, у них есть приборы, с которыми они удачно охотятся. А желающие на чужом х..е в рай въехать, так и будут ходить с фонарями. Эти барыги как я выразился, покупали прицел, а по прошествию 12 лет это уже кусок металлолома. Только вот осознания этого нет или есть жажда впаривания или наживы. Мы сейчас говорим о какой то вещи с безграничным ресурсом? У ПНВ есть срок жизни ЭОП (3-5лет) и ресурс по засветам-настрелки... замена эоп 60000р. Новый defal 445 поколения 2+ стоит 115000р. С ГАРАНТИЕЙ 2ГОДА, НОВЫЙ! Почти каждый рассказывает сказки, о том что за 12 лет не разу не пользовался ПНВ, проверить мы это не можем, а вот дату выпуска по документам мы посмотреть можем. Да и прогресс не стоит на месте, тепловик б.у. За 80-100к уже реальность...
|
|
Tupancha
|
Дядь, не хочу вас оскорблять, но вы сами выставляете себя шутом. У некоторых приборов предложенных вам ,ЭОП стоит дороже нового Дедала 445, соответственно цена и картинка. А говорить о теплоприцеле за 100 тыщ это вообще майское помешательство. Если вы накопили на Запорожец, не надо прицениваться к Мерседесу. Что бы не покупать кота в мешке, всегда есть возможность обратиться на диагностику в сервисный центр. Удачной покупки.
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Tupancha: Дядь, не хочу вас оскорблять, но вы сами выставляете себя шутом. У некоторых приборов предложенных вам ,ЭОП стоит дороже нового Дедала 445, соответственно цена и картинка. А говорить о теплоприцеле за 100 тыщ это вообще майское помешательство. Если вы накопили на Запорожец, не надо прицениваться к Мерседесу. Что бы не покупать кота в мешке, всегда есть возможность обратиться на диагностику в сервисный центр. Удачной покупки. Предложенный вами прицел, 6 летней давности, что значительно повышает для меня риск дорогого ремонта. Ваш прицел можно было бы рассмотреть к приобретению, если бы не цена в 125000р. Которая в разы выше указанной мной цены, да и для вашего прицела цена сильно завышена. Простите, а что покажет диагностика? То что я и так могу сам проверить... диагностика даст гарантию, что год-два эоп проработает без проблем? Нет не даст и нового мне не чего не скажет. Я понимаю ваше расстройство, прогресс наступает и ваш прицел становиться неликвидом за такую сумму. Если я надумаю повышать бюджет покупки до 100-150, я даже думать о пнв не буду, только теплак. Не нужно считать чужие деньги, на что я накопил, на что нет. Я руководствуюсь здравым смыслом, старый хлам таких цен не стоит.
|
|
Tupancha
|
Открою страшную тайну, Мы ВСЕ умрем.
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Tupancha: Открою страшную тайну, Мы ВСЕ умрем. Рано или поздно) я лучше позже)
|
|
Sergo0604
|
quote:Изначально написано grennnnn: У ПНВ есть срок жизни ЭОП (3-5лет)
Вам это производитель рассказал или на Ганзе вычитали? Доказательства в студию, иначе это пи...больство.
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Sergo0604: Вам это производитель рассказал или на Ганзе вычитали? Доказательства в студию, иначе это пи...больство. Это слова мастера в дедале, когда я там ремонтировал свой 450й купленный подержанным тут на ганзе. Продавец много рассказывал о том какой хороший прицел, что им почти не пользовались и иная лапша на уши к которой у меня теперь иммунитет. Ремонт встал в 60000р. Что в совокупности с стоимостью прицела, составило почти его стоимость нового...
|
|
Tupancha
|
Я ночник угандошу новый минут за 3-5, и если при покупке вы это не увидите, то спасение утопающих дело рук самих утопающих.
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано Tupancha: Я ночник угандошу новый минут за 3-5, и если при покупке вы это не увидите, то спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ну вот видите, приходим к логическому выводу, б.у. Покупать не стоит... значить буду подыскивать тепловик или куплю новый 445 дедал
|
|
Tupancha
|
quote:Изначально написано grennnnn: Ну вот видите, приходим к логическому выводу, б.у. Покупать не стоит... значить буду подыскивать тепловик или куплю новый 445 дедал Во первых сами себе противоречите в одном предложении, а во вторых иметь прибор в который ничего не видно и тешить себя мыслью что его не придется ремонтировать за бабки, это галимое нищебродство. У 445 чувствительность 500, а у любой трехи около 2000 мкА/лм- делайте выводы.
|
|
Sergo0604
|
Вы куда свой восстановленный 450й дели, интересно было бы узнать?
|
|
li1
|
автор. не слушат ты никого. я тоже когда трешку искал - наслушался ))) но, купил спокойно и без геморроя. трешка за 80 это реальность. 2+ за 45-50 тоже. сказки инопланетян и неадекватов про супер-пупер ЭОПы на их прицелах слушать не надо. даже если это так, простой охотник разницы не увидит. удачи в поиске.
|
|
Sergo0604
|
quote:но, купил спокойно и без геморроя. трешка за 80 это реальность. с мусором и точками внутри, вполне... edit log
|
|
li1
|
quote:Originally posted by Sergo0604: с мусором и точками внутри, вполне...
и без них тоже. предложений, даже здесь на Ганзе, хватает.
|
|
Sergo0604
|
quote:Изначально написано li1: и без них тоже. предложений, даже здесь на Ганзе, хватает. Себе зачем с мусором купили? Нравится?
|
|
Tupancha
|
quote:Изначально написано Sergo0604: Себе зачем с мусором купили? Нравится? Зачем издеваться над людьми, купили то что нашли, пусть с дефектом, за то по деньгам и крутое.
|
|
grennnnn
|
Всем спасибо, тема живет! В свое время у меня был Дедал 450с, качество картинки меня более чем устраивало, подскажите, что по качеству сопоставимо или лучше ?
|
|
sepeta
|
Прицел 3-го поколения ПН 19К-1 в отличном состоянии, куплен в прошлом году, стоял на арбалете, потом немного на пневматике. В комплекте два кронштейна на waever, ключ, сумка, документы. Продаю два ночника 3-го поколения в связи с приобретением тепловизионного прицела.По второму информацию не даю, не входит в обозначенный Вами бюджет. Второй, ПН23-3 с новым катодовским ЭОП(ом), можно взять для сравнения на тест, убедитесь, что первый второму фактически не уступает. Прибор в Москве, лес рядом, можно протестировать в темное время суток. Цена 65 000, можно немного поторговаться. Телефон в профайле. С уважением, Владимир. edit log
|
|
li1
|
quote:Originally posted by Tupancha:
Зачем издеваться над людьми, купили то что нашли, пусть с дефектом, за то по деньгам и крутое.
))) не то что нашли, а то что надо. за вменяемые деньги.
|
|
li1
|
quote:Originally posted by Sergo0604: Себе зачем с мусором купили? Нравится?
хахааха. меня устраивает. на результат не влияет. не мешает. менять на тепло не планирую. чем вам МУСОР не угодил? мне не перед "товарищами" понтоваться - мне охотиться. если бы искал для понтов, то всё равно тогда больше 90-ста за трёшку не отдал бы. а сейчас больше 85-ти. а через полгода и того меньше... и вообще, кто сейчас ЭОПами понтуется? сейчас всем тепло подавай ))) так что, автор делает правильный выбор. берёт ЭОП, а не цифру или тепло. и в правильное время. ИМХО
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано li1: хахааха. меня устраивает. на результат не влияет. не мешает. менять на тепло не планирую. чем вам МУСОР не угодил? мне не перед "товарищами" понтоваться - мне охотиться. если бы искал для понтов, то всё равно тогда больше 90-ста за трёшку не отдал бы. а сейчас больше 85-ти. а через полгода и того меньше... и вообще, кто сейчас ЭОПами понтуется? сейчас всем тепло подавай ))) так что, автор делает правильный выбор. берёт ЭОП, а не цифру или тепло. и в правильное время. ИМХО
Исходя из количества продаваемых пнв с эоп, ликвидность данной технологии падает с каждым днем. При том все присмотренные мною модели как продавались, так и продаются... не покупают! Но продавцы упертые, цену не снижают)))
|
|
li1
|
quote:Originally posted by grennnnn:
... не покупают! Но продавцы упертые, цену не снижают)))
ну, это их право. а прицелов хороших и за вменяемые деньги тут хватает. только вот проверить перед покупкой не помешает. лично я стал мнительный и словам продавца в интернете не доверяю. есть неприятный опыт. удачи в поиске.
|
|
wolfguard
|
Да купите себе новый цифровик раз quote: ликвидность данной технологии падает с каждым днем. будет вам и счастье и гарантия, и самое главное - возможности средненькой цифры выше возможностей сопоставимого с ней стрелка...
|
|
grennnnn
|
quote:Изначально написано wolfguard: Да купите себе новый цифровик раз будет вам и счастье и гарантия, и самое главное - возможности средненькой цифры выше возможностей сопоставимого с ней стрелка... Посмотрел обзор самого навороченого pulsar n455, ужаснулся качеством картинки... даже близко к 2му поколению цифра еще не подошла
|
|
Sergo0604
|
quote:Изначально написано grennnnn: Посмотрел обзор самого навороченого pulsar n455, ужаснулся качеством картинки... даже близко к 2му поколению цифра еще не подошла Здесь, абсолютно согласен 👍
|
|
|