NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
СевУр
|
Решил перейти на новый, более высокий уровень в ночной охоте, посему продаю свои прицелы. 1. ПН19к-1 пок. 3, ЭОП ЭПМ 222Г-12-14А. Цена: 70 000 руб.ПРОДАН! Мой "любимец", "ночной коллиматор", имеющий при своей кратности х1 просто огромное поле зрения, довольно удобен и эргономичен, при установленном на длинном кронштейне 6.133.349 не приходится сильно тянуться к прицелу, для меня возможна стрельба практически на вскидку, в любых даже довольно густых зарослях я чувствовал себя с ним довольно спокойно, если "ночная охота" вообще может показаться спокойной Все свое нахождение у меня провел на CZ-550FS в калибре 9.3х62, но стрельба велась только патронами с заведомо уменьшенной энергией 15 граммовой пулей Блюма на скорости 690 м/сек, настрел за это время по моим подсчетам составил примерно 250-300 выстрелов. ЭОП абсолютно чистый. Зимой этого года была произведена замена ВИПа, замену производил tezka55 он же сделал фото ЭОПа. После этого я проводил пробдный стрел, все отлично, даже пристрелка не поменялась. На прицеле установлен "кошачий глаз", родной наглазник идет в комплекте. По моему ИМХО, данный прицел идеален для стрельбы до 100 метров, когда необходимо широкое поле зрения, т.е. быстрая стрельба, для этого есть все условия, в том числе и очень удобная установка на оружии. 2. Кедр-4м. пок. 3, ЭОП ЭПМ102Г-05-22(букву не знаю, прицел не разбирали). Цена: 70 000 руб.ПРОДАН! Отличный дальник, с кратностью х3.7 и очень хорошим ЭОПом, который показывает очень хорошую картинку. Очень крепко сделан, отличная оптика, осветитель и кронштен под "вивер" выполнены с прицелом как единое целое. Единственным минусом на мой взгляд является отсутствие отстройки резкости, четкое изображение видно только от 25-30 метров и дальше, но такое положение дел наблюдается на большинстве военных прицелов, да и на гражданских порой. В остальном прицел показал себя только с лучшей стороны. Практически все свое время стоял на Моссберге в 308-м, настрел примерно 300 выстрелов. Мое мнение, прицел идеален для стрельбы с засидок, на приличном расстоянии, от 30 метров и до 150, а при хорошо отработанных навыках, то возможно и до 200 м. Прошу прощенье за не очень хорошие фото, лучше у меня не получилось. Оба прицела в очень хорошем состоянии, ЭОПы без точек, относился я к ним тоже довольно бережно, даже несколько грустно будет с ними расставаться, но лучшее враг хорошего, и жажда идти вперед сильнее. Как человек прошедший путь пок. 1+, 2+ и теперь 3, могу сказать, что худшая трешка, пожалуй при определенных условиях получше самой лучшей 2+, по крайней мере было всего несколько моментов когда я воспользовался штатными фонарями, именно поэтому дополнительных фонарей никогда не покупал, не было необходимости, мои прицелы пасовали только при тумане, но там и фонарь не поможет, и в безлунной ночи с низкой густой облачностью, и то, фонарь я включал только для того чтоб быть уверенным на 100%. Пересыл только Почтой России, за счет покупателя, альтернативы у меня нет. Апы и дорогонахи приветствуются. edit log
|
|
СевУр
|
quote:Поехали в верх!
Премного благодарен
|
|
СевУр
|
quote:поддержим ^ Спасибо за поддержку.
|
|
СевУр
|
quote:Вверх! quote:ап! Благодарю за поддержку!
|
|
bomba2577
|
25-4-2020 08:05
bomba2577
Не жадному человеку и апа не жалко. АП.
|
|
СевУр
|
quote:Не жадному человеку и апа не жалко. АП. Спасибо за ап, скажу даже больше, увлеченному человеку готов даже подвинуться немного в цене, сам когда то был в той ситуации, когда очень хотелось обновки более высокого поколения, но денег было в обрез, как в принципе и сейчас
|
|
мастер-з
|
Подбираю для товарища ночник, хорошее предложение от надежного продавца.
|
|
СевУр
|
quote:хорошее предложение от надежного продавца Спасибо за такую оценку.
|
|
Урал 1
|
Вверх! Хорошее предложение!
|
|
АВИЦЕННА
|
quote:Пересыл только Почтой России, за счет покупателя, альтернативы у меня нет. А что так? В зимовье что ли живете? Сейчас по-моему даже с острова Врангеля можно любой ТК отправить...
|
|
СевУр
|
От меня до ближайшего терминала ТК Кит, 160 км, до других терминалов от 200 км и дальше. Я думаю ни один покупатель, не захочет компенсировать мне такую отправку в несколько тысяч рублей. Не зимовье, но район довольно отдаленный. Сам я эти приборы получал исключительно ПР. Если будет реальный интерес, могу изловчиться и отправить ТК, но для этого нужно будет подождать, т.к я в цивилизацию не каждый день выбираюсь, и даже не каждый месяц.
|
|
Вагул
|
Андрюха,привет!Чойта на месте стоим!?
|
|
СевУр
|
Так не сезон ещё, да и мне торопиться некуда, все равно мой покупатель найдется, чё в первый раз что-ли
|
|
СевУр
|
Резерв снят, покупатель не дал ответа в оговоренное время.
|
|
Шашарин Александр
|
Цены хорошие, а покупателя всё нет...
|
|
СевУр
|
quote:Цены хорошие, а покупателя всё нет... Так кризис мать его, денег нет у людей, да и не сезон, продажа неспешная, т.к. есть конкретная установка на перевооружение, если не сложиться, значит продолжу охотиться с этими прицелами и дальше.
|
|
bondik66rus
|
15-6-2020 23:04
bondik66rus
Я за перевооружение!
|
|
СевУр
|
quote:^^^ Благодарю! quote:Я за перевооружение! Я знал
|
|
снег56
|
Послежу. Хорошие приборы.
|
|
СевУр
|
quote:Послежу. Хорошие приборы. Проходите, глядите, приборы что надо, каждый под свои задачи, а главное, не дорого, с реальным заинтересованным покупателем готов поторговаться даже, если человек и правда увлеченный.
|
|
Алексей Рыбинск
|
1-7-2020 17:35
Алексей Рыбинск
А как кедр 4 будет в сравнении с зенит 400. Они оба 3-к поколение.
|
|
СевУр
|
По основным параметрам будут очень схожи, потому как при одинаковой кратности стоит одинаковый ЭОП, но Кедр уверяю вас на много крепче и надёжнее Зенита, уступая последнему лишь в том, что нет подстройки резкости объектив, что на мой взгляд не столь критично, надёжность на много важнее.
|
|
николаи
|
quote:Изначально написано СевУр: Оба прицела в продаже. КАК Не стоит блог... ПАПРАВ ПЕРВЫЙ пост... Ап...
|
|
СевУр
|
quote:КАК Не стоит блог... ПАПРАВ ПЕРВЫЙ пост... Ап... Спасибо за Ап! ПН-19к1 ПРОДАН. Кедр 4м В ПРОДАЖЕ.
|
|
Шашарин Александр
|
Ап кедру! Хороший прицельчик.
|
|
Deitar
|
Облизнусь, цена на 3 ЭОП очень привлекательная. Скажите пожалуйста, есть ли фото как он стоит на карабине? Интересует удаление от зрачка. Крепление к планке там идет на 4х винтах как и у 1пн93? возможна установка на стандартный боковой кронштейн или это версия только для вивера? И скажите еще пожалуйста, где вы находитесь территориально? Рассмотрел бы для покупки себе, но увы сейчас ох как не в тему, предложу хоть товарищу.
|
|
СевУр
|
Фото пока сделать не смогу, нахожусь на вахте, смогу после 16-го. Удаление для ночника не критичное, во мне 180 см, и приходится тянуться совсем немного, что кстати весьма не плохо, учитывая ай-релиф носников. Крепление надёжное, оно как бы интегрированное с прицелом, поэтому с переносом на боковой вряд ли получится, только вивер. Нахожусь в Свердловской области.
|
|
|