Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
АTN MARS-4 4, 5x-18x для калибра 9, 3х62 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
v-moscow
27-3-2020 18:37 v-moscow
сегодня ездил на стрельбище - пытался пристрелять прицел АTN MARS-4 4,5x-18x

у меня калибр 9,3х62 = использовал стандартные - магазинные патроны Норма

после 7-го выстрела заметил 9-11 битых пикселей

дальше решил не стрелять - не рисковать

получается что АTN MARS-4 не выдерживает этот калибр.

Баровладелец
28-3-2020 23:46 Баровладелец
а в реале немногие прицелы хорошо держат 9-ку и более крупные калибры (без звёздочек) .. .
Ruslan1604
29-3-2020 06:20 Ruslan1604
Подтверждаю отдачу держит без нарекании.
v-moscow
29-3-2020 23:08 v-moscow
Баровладелец:
а в реале немногие прицелы хорошо держат 9-ку и более крупные калибры (без звёздочек) ...

похоже на правду... . - качество плохое....

Но ведь производители и продавцы энтих девайсов продолжают врать о качестве покупателям... . про то что прицелы выдерживают до 6000 Дж

Sergo0604
29-3-2020 23:34 Sergo0604
Ruslan1604:
Подтверждаю отдачу держит без нарекании.

Не держит он нифига, в 30.06 весь в битых пикселях. Из первых образцов, но думаю ничего не изменилось.

Баровладелец
30-3-2020 00:08 Баровладелец
Originally posted by v-moscow:

Но ведь производители и продавцы энтих девайсов продолжают врать о качестве покупателям

им продавать надо
когда начинаешь выбирать прицел для 9-ки - выбор очень резко сужается.... .
v-moscow
30-3-2020 12:12 v-moscow
Sergo0604:

Не держит он нифига, в 30.06 весь в битых пикселях. Из первых образцов, но думаю ничего не изменилось.

за эти два дня поспрашивал у знакомых которые имеют разные калибры и купили ATN - у ВСЕХ - не зависимо от калибра появились битые пиксели !!

При чем - их кол-во постоянно увеличивается.... . = т.е. идет постоянное разрушение "ячеек" матрицы - по мере эксплуатации прицела.

Написал два письма на фирму производитель - ответа нет.

Почитал иностранные форумы - где охотники из разных стран делятся своими впечатлениями о прицелах ATN = если коротко - то почти все письма охотников - это НЕГАТИВНЫЕ отзывы о качестве прицела !

*** кстати, охотники из других стран тоже пишут о "прогрессирующих разрушениях матриц" - о тех самых "битых" пикселях

v-moscow
30-3-2020 12:18 v-moscow
Баровладелец:

им продавать надо
когда начинаешь выбирать прицел для 9-ки - выбор очень резко сужается.....

я специально спрашивал знакомых кто купил ANT

НЕЗАВИСИМО от калибра - у ВСЕХ битые пиксели есть и кол-во их постоянно РАСТЕТ!

Видимо прицел спроектирован "от балды" - т.е. его совсем не расчитывали на "динамические" нагрузки = вот и результат !

при этом, как сама фирма производитель, так и российские продавцы - ПРОДОЛЖАЮТ ВРАТЬ о надежности и качестве прицелов ATN.

RAV 34
30-3-2020 15:56 RAV 34
После первого выстрела из 308 весь в точках .Програмно чатично удалились.Поддержу, прицел Марс 4 2-8 ГАВНО !!!
v-moscow
30-3-2020 18:51 v-moscow
получил ответ от фирмы-разработчика:

.. . там есть такая функция - битые пиксели "закрашивать".....

СУКИ !

у них матрица начинает разрушаться с первых выстрелов.... , а они уроды такую чушь отписали....

такие большие деньги - за такое ГАВНО !

Yuriy58
30-3-2020 20:48 Yuriy58
Спасибо за честный отзыв.
Sergo0604
30-3-2020 21:22 Sergo0604
ГАВНО

Китайское было и останется.
v-moscow
31-3-2020 12:00 v-moscow
Yuriy58:
Спасибо за честный отзыв.

не хочу, что бы люди тратили на эту ДРЯНЬ довольно большие деньги и потом испытавали "глубокое разочарование" + время без охоты

RAV 34
31-3-2020 12:30 RAV 34
Сто раз пожалел что связался с АТН Марс.Похоже продать это дерьмо будет не реально.
v-moscow
31-3-2020 12:39 v-moscow
RAV 34:
Сто раз пожалел что связался с АТН Марс.Похоже продать это дерьмо будет не реально.

маловероятно что купят - матрица разрушается очень быстро

вчера говорил с одним знакомым который так же купил эту дрянь год назад - он сказал что по его наблюдениям/подсчетам - каждый выстрел добавляет 1-3 битых пикселя

тем не менее - ПРОДАВЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ УБЕЖДАТЬ людей покупать эту ДРЯНЬ !

VAS.PE
31-3-2020 13:26 VAS.PE
v-moscow:

за эти два дня поспрашивал у знакомых которые имеют разные калибры и купили ATN - у ВСЕХ - не зависимо от калибра появились битые пиксели !!

При чем - их кол-во постоянно увеличивается.... . = т.е. идет постоянное разрушение "ячеек" матрицы - по мере эксплуатации прицела.

Написал два письма на фирму производитель - ответа нет.

Почитал иностранные форумы - где охотники из разных стран делятся своими впечатлениями о прицелах ATN = если коротко - то почти все письма охотников - это НЕГАТИВНЫЕ отзывы о качестве прицела !

*** кстати, охотники из других стран тоже пишут о "прогрессирующих разрушениях матриц" - о тех самых "битых" пикселях

Почитав все ваши посты сразу понятно что вы проплаченный троль , если знали что ATN говно, и у всех они сыпятся, зачем купили тогда? Да и купили ли вообще . У нас в команде 4шт ATN MARS- 4 и 6шт Трэйлов, 2 ATN стоят на 338 калибрах и живут без проблем, да битые пиксели вылазиют, но удаляются без проблем, и приборы живут дальше. Трэйлы переживают хуже, 2шт вообще на 9 и 338 потухли после 10 где то выстрелов, спасибо продавцу, быстро этот вопрос решил. На других калибрах даже битые пиксели не вылазили.

v-moscow
31-3-2020 13:32 v-moscow
VAS.PE:

Почитав все ваши посты сразу понятно что вы проплаченный троль , если знали что ATN говно, и у всех они сыпятся, зачем купили тогда? Да и купили ли вообще . У нас в команде 4шт ATN MARS- 4 и 6шт Трэйлов, 2 ATN стоят на 338 калибрах и живут без проблем, да битые пиксели вылазиют, но удаляются без проблем, и приборы живут дальше. Трэйлы переживают хуже, 2шт вообще на 9 и 338 потухли после 10 где то выстрелов, спасибо продавцу, быстро этот вопрос решил. На других калибрах даже битые пиксели не вылазили.

это ТЫ - троль проплаченный или что скорее всего один из ТОРГАШЕЙ = что эту ДРЯНЬ продают!

люди купившие эту ДРЯНЬ потратили много денег и получили ГАВНИЩЕ !

"битые пиксели" - они же - это РАЗРУШЕННЫЕ и НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ "ячейки" - никуда не удаляются !

они "закрашиваются" (отключаются) - т.е. при постобработке/визуализации общего изображения - изображение на местах РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" создается / интерполируется - за счет сигналов от соседних ПОКА еще работающих (НЕРАЗРУШЕННЫХ) "ячеек"

но по мере использования прицела - кол-во РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" - ПОСТОЯННО РАСТЕТ = их конечно можно продолжает "закрашивать" = но в этом случае разрешение будет уменьшаться - картинка будет становиться все хуже и хуже !

VAS.PE
31-3-2020 13:54 VAS.PE
v-moscow:

это ТЫ - троль проплаченный !

люди купившие эту ДРЯНЬ потратили много денег и получили ГАВНИЩЕ !

"битые пиксели" - они же - это РАЗРУШЕННЫЕ и подлежищие восстановлению "ячейки" - никуда не удаляются !

они "закрашиваются" - при постобработке/визуализации сигналов от соседних ПОКА еще работающих "ячеек"

но по мере использования прицела - кол-во разрушенных "ячеек" - растет = их конечно можно продолжает "закрашивать" = но в этом случае разрешение будет уменьшаться - картинка будет становиться все хуже и хуже !

Ну вот, сразу видно чел не адекват я вроде на вы общаюсь, а тут сразу тыкать начали, тыкалку не сломай А ответа так и нет, как же так ЛОХАНУТЬСЯ надо было, если все говорят тебе что Говно, зачем купил? Самому себе что то доказать? Наверно и в руках даже не держал.

v-moscow
31-3-2020 13:55 v-moscow
VAS.PE:

Ну вот, сразу видно чел не адекват я вроде на вы общаюсь, а тут сразу тыкать начали, тыкалку не сломай А ответа так и нет, как же так ЛОХАНУТЬСЯ надо было, если все говорят тебе что Говно, зачем купил? Самому себе что то доказать? Наверно и в руках даже не держал.

да, меня обманули ТВАРИ ... . - уговорили купить эту ДРЯНЬ за БОЛЬШИЕ деньги

впрочем как и обманули многих других людей ......

VAS.PE
31-3-2020 14:20 VAS.PE
Если мне память не изменяет, я натыкался не однократно в течении года на ваши посты по выбору прибора и именно ATN вы выбирали, кто же вас так жестоко обманул?
Koly090
31-3-2020 14:22 Koly090
Пришли фото своего прибора с ником.и вопросов не будет.
Koly090
31-3-2020 14:23 Koly090
Было бы правильнее любой отзыв закрепить фото.
v-moscow
31-3-2020 14:27 v-moscow
Koly090:
Пришли фото своего прибора с ником.и вопросов не будет.

что такое НИК ?

у КОГО это не будет каких-то вопросов?

у торгашей и троллей ?

v-moscow
31-3-2020 14:29 v-moscow
VAS.PE:
Если мне память не изменяет, я натыкался не однократно в течении года на ваши посты по выбору прибора и именно ATN вы выбирали, кто же вас так жестоко обманул?

Именно так... . выбирал...
обманули...
думаю что не одного меня обманули.. .

denis1976
31-3-2020 14:35 denis1976
Битые пиксели появляются на ЛЮБОМ теплоприцеле.
Даже на самых именитых и дорогих. Поизучайте внимательно тему.
Для этого и существует функция "удаления битых пикселей( закрашивания)"
Абсолютно на ВСЕХ тепликах. (Archer, IWT, Pulsar, Итд.)
v-moscow
31-3-2020 14:56 v-moscow
denis1976:

НЕТ - это не так !

у меня был несколько месяцев старый тепловизионный прицел Flir - не было там никаких битых пикселей

товарищ - котрый мне его давал - тоже использует 9,3х62 - он этот прицел использовал много лет - до того как мне его дал на несколько месяцев.

про "все остальные" тепловизионные прицелы - не знаю - с ними не охотился и сказать ничего не могу.

у знакомых охотников есть разные СТАРЫЕ модели Pulsar = нет там никаких битых пикселей - хотя у всех оружие 3006 или 9,3х62

Что касается НОВЫХ моделей Pulsar - то у моих знакомых таких прицелов нет - так что корректной/достоверной информацией не обладаю.

v-moscow
31-3-2020 15:02 v-moscow
denis1976:

ЕЩЕ РАЗ :

"битые пиксели" - они же - это РАЗРУШЕННЫЕ и НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ "ячейки" - никуда не удаляются !

они "закрашиваются" (отключаются) - т.е. при постобработке/визуализации общего изображения - изображение на местах РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" создается / интерполируется - за счет сигналов от соседних ПОКА еще работающих (НЕРАЗРУШЕННЫХ) "ячеек"

но по мере использования прицела - кол-во РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" - ПОСТОЯННО РАСТЕТ = их конечно можно продолжает "закрашивать" = но в этом случае разрешение будет уменьшаться - картинка будет становиться все хуже и хуже !

------

не нужно даже пытаться убеждать людей в том, что "ПЛОХОЕ" качество этого прицела - ANT = есть нормальная ситуация и нужно с этим ОБМАНОМ смириться .. . и продолжать покупать эту ДРЯНЬ !

эта ДРЯНЬ - стоит больших денег , за такие деньги продавать БРАК - это по меньшей мере "плохо"... .

denis1976
31-3-2020 15:03 denis1976
Да нет, именно так. Закрашены значит были.
Даже на гляделках их валом.
На 384 матрице 384×288= 110592 пикселя.
Если у Вас выскочил десяток - другой, это ни очем..
В статистической погрешности . Закрасьте и забудьте.
А еще лучше почитайте тему про ATN и другие приборы в ночной оптике.
Там отзывы пользователей и положительные и отрицательные.
Думаю Вам сильно поможет и успокоит
С ув.
denis1976
31-3-2020 15:11 denis1976
По пульсарам...
Посмотрите внимательней!почти на каждом будут. Даже на гляделках. Закрашены просто
Знаю.
v-moscow
31-3-2020 15:14 v-moscow
denis1976:
Да нет, именно так. Закрашены значит были.
Даже на гляделках их валом.
На 384 матрице 384×288= 110592 пикселя.
Если у Вас выскочил десяток - другой, это ни очем..
В статистической погрешности . Закрасьте и забудьте.
А еще лучше почитайте тему про ATN и другие приборы в ночной оптике.
Там отзывы пользователей и положительные и отрицательные.
Думаю Вам сильно поможет и успокоит
С ув.

Вы прежде чем глупости писать - ПОДУМАЙТЕ ?!

1. на той старой модели Flir - НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ - удаление/закрашенных / разрушеных пикселей = не предусмотрена она - поскольку ТАМ пиксели не разрушаются
- т.е. если бы там был бы хоть один "битый пиксель" - то его было бы видно = т.е. никаким образом там "спрятать" разрушенную ячейку невозможно в принципе.
А тот Flir несколько лет использовали в США, потом привезли в россию и тут еще 7-8 лет использовали.

2. про 110592 пикселя:
ОТКУДА Вы знаете с какой скоростью будут разрушаться эти пиксели?
т.е. Вы платите ОГРОМНЫЕ деньги за то что бы принять участие в лоторее за Ваш счет?!
.. . т.е. с волнением ждете когда эта ДРЯНЬ совсем перестанет работать ???
*** или Вы считаете что РАЗРУШЕНИЕ матрицы этого девайса с самого начала эксплуатации - купленного за большие деньги - есть нормально ?!

3. ФАКТ - остается фактом - меня убедили и уговорили купить эту дрянь = я совершил ошибку - виню только себя - поскольку деньги я за эту ДРЯНЬ платил добровольно.
НО - очень хочется что бы те кто будет выбирать тепловизионные прицелы - не верили "добрым и отзывчивым продавцам" = что бы их не обманули

4. не буду я больше ничего читать про эту ДРЯНЬ - это все пишут торгаши.... . - с целью ОБМАНУТЬ потенциальных покупателей

- у меня есть личный НЕГАТИВНЫЙ опыт - я заплатил МНОГО денег за эту ДРЯНЬ и никакие сказки/вранье "добрых людей" меня не убедят что этот девайс - "хороший"

Ваши слова что "ситуация с этим прицелом - нормальная" = сильно похожи на речи Соловьева с 1-го канала - что ".. . все хорошо прекрасная маркиза.... "

------
Представьте - Вы купили новый автомобиль , но приехав домой обнаружили что начала осыпаться краска - поехали обратно и спросили "доброго" продавца = Это что за хрень?

"добрый" продавец мило Вам улыбнулся и сказал, что сколы дело житейское.. . не нужно на них обращать внимание... . в комплект в автомобилю - прилагается фламастер и карандаш = которым Вы можете в любое удобное для Вас время закрасить эти "дефекты краски" и не обращать на них внимание... . или лучше вообще забыть о них и считать что сколов нет вообще.... . ну или в крайнем случае регулярно закрашивать дефекты краской из флакончика - который так же прилагается в комплекте к автомобилю БЕСПЛАТНО !

.. . подумав, "добрый" продавец мило Вам улыбнулся и добавил:
.. . тем более что сколы/дефекты краски на скорость автомобиля не влияют.. . - так что наслаждайтесь быстрой ездой... . пока автомобиль ездит и не заржавел....

Ну как - сейчас ДОШЛО ?!

------

*** разрушение "ячеек" - есть результат проектирования подобных девайсов "от балды" или как это часто говорят/пишут - "опирясь на наш огромный опыт.... " = т.е. их не расчитывают на прочность = за это расплачиваются покупатели.

т.е. проектировщики/производители энтих девайсов часто даже примерно не знают что происходит с энтими девайсами при выстреле.

Вместо того что бы разбираться с ПРИЧИНАМ разрушения матриц этих прицелов - они предлагают "простое" решение = "ЗАКРАШИВАТЬ" битые пиксели, типа:

.. . если битый пиксель не видно - значит его просто нет и не нужно думать о том, сколько там этих битых пикселей.. . и лучше совсем об их кол-ве не знать... . главное регулярно "закрашивать/прятать" битые пиксели и считать что ".. . все хорошо прекрасная маркиза.... "

1234-Вольф-9876
31-3-2020 15:51 1234-Вольф-9876
Денис, даже не пытайся что либо доказать этому челу, бесполезно, у меня РМ от него вся просто синяя в течении 3-ёх лет, начиная с 16 года кроме бредятины от него ничего в РМ мне не приходило, терпел-терпел в итоге этого персонажа просто заблокировал. И сейчас херь какую то несёт, ОБМАНУЛИ ЕГО, читать противно, ещё бы написал ПОД ДЕЙСВИЕМ ГИПНОЗА ATN ВРУЧИЛИ😂😂😂.
v-moscow
31-3-2020 16:00 v-moscow
1234-Вольф-9876:
Денис, даже не пытайся что либо доказать этому челу, бесполезно, у меня РМ от него вся просто синяя в течении 3-ёх лет, начиная с 16 года кроме бредятины от него ничего в РМ мне не приходило, терпел-терпел в итоге этого персонажа просто заблокировал. И сейчас херь какую то несёт, ОБМАНУЛИ ЕГО, читать противно, ещё бы написал ПОД ДЕЙСВИЕМ ГИПНОЗА ATN ВРУЧИЛИ😂😂😂.

ЭТО написал один из ТОРГАШЕЙ - продающих эту ДРЯНЬ людям !

Баровладелец
31-3-2020 16:01 Баровладелец
Originally posted by denis1976:

посмотрел профайл - стало понятно, ATN-ми торгуете в том числе, такие темы - негатив для продукта, продажи под угрозой)
по сказанному - есть теплоприцел на FLIRе - битых пикселей нет и не было, калибры разные, в том числе 9-ка.
Гляделка Пульсар Квантум HD38 S - покупалась новая в магазине, битых пикселей не было и нет, да и откуда они там возьмутся, если нет ударных нагрузок? Продана, новый хозяин доволен.
Гляделка Пульсар Квантум XD38 S - сейчас в пользовании, битых пикселей нет и не было.

1234-Вольф-9876
31-3-2020 16:54 1234-Вольф-9876
Да я написал. А ты покажи свой ATN на 9ке фото? И кто тебя загипнотизировал на ATN развел как ЛОХА😁😁😁😁
1234-Вольф-9876
31-3-2020 16:57 1234-Вольф-9876
Originally posted by Баровладелец:

по сказанному - есть теплоприцел на FLIRе - битых пикселей нет и не было, калибры разные, в том числе 9-ка.

Там и теплоприцела ни какого нет, и не было.
Koly090
31-3-2020 17:14 Koly090
v-moscow:

что такое НИК ?

у КОГО это не будет каких-то вопросов?

у торгашей и троллей ?

Я не торгаш,я тот у кого есть вопросы...
ГДЕ ФОТО ПРИЦЕЛА НА КАРАБИНЕ С ВАШИМ ИМЕНЕМ???

v-moscow
31-3-2020 17:20 v-moscow
вот эта ДОРОГУЩАЯ ДРЯНЬ под названием ATN

... . стало легче ?!
click for enlarge 1079 X 780 370.1 Kb
click for enlarge 1079 X 780 370.1 Kb

Koly090
31-3-2020 17:22 Koly090
Да)))
Теперь ваши слова звучат убедительней
Koly090
31-3-2020 17:24 Koly090
Правда имени вашего нет)))
v-moscow
31-3-2020 17:26 v-moscow
Koly090:
Да)))
Теперь ваши слова звучат убедительней

только что пришло второе письмо с тех.поддержки = СУКИ - других слов нет!

если коротко:

да... . мы знаем об этих проблемах... . НО - мы не можем удовлетворять все претензии покупателей со всех стран... . поэтому обращайтесь вот СЮДА:
------
ATN CORP. Europe

https://www.atneu.com

CONTACT INFORMATION
ATN Europe LTD
Units 1 & 2 Skylon Place, Hursey Road Rotherwas Trading Estate
Hereford HR2 6NX

Phones: +44 (0)1432 80 9960

info@atneu.com
------

ТАМ - Вам помогут....

==

это то что я им написал:

Technical Support
Contact Us Request was sent:

I tried to shoot your ATN MARS-4 4.5x-18x riflescope Caliber 336 (9.3x62) I used "standard" cartridges - from the store After 7 shots, the destruction of the pixels of the matrix began.

It turns out that this sight can not be used with such a caliber?

Although your ad claims your sight can withstand loads of up to 6,000 joules

Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
АTN MARS-4 4, 5x-18x для калибра 9, 3х62 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям