|
27-3-2020 18:37
v-moscow
сегодня ездил на стрельбище - пытался пристрелять прицел АTN MARS-4 4,5x-18x
у меня калибр 9,3х62 = использовал стандартные - магазинные патроны Норма после 7-го выстрела заметил 9-11 битых пикселей дальше решил не стрелять - не рисковать получается что АTN MARS-4 не выдерживает этот калибр.
|
|
28-3-2020 23:46
Баровладелец
а в реале немногие прицелы хорошо держат 9-ку и более крупные калибры (без звёздочек) .. .
|
|
29-3-2020 06:20
Ruslan1604
Подтверждаю отдачу держит без нарекании.
|
|
29-3-2020 23:08
v-moscow
похоже на правду... . - качество плохое.... Но ведь производители и продавцы энтих девайсов продолжают врать о качестве покупателям... . про то что прицелы выдерживают до 6000 Дж |
|
29-3-2020 23:34
Sergo0604
Не держит он нифига, в 30.06 весь в битых пикселях. Из первых образцов, но думаю ничего не изменилось. |
|
30-3-2020 00:08
Баровладелец
им продавать надо ![]() когда начинаешь выбирать прицел для 9-ки - выбор очень резко сужается.... . |
|
30-3-2020 12:12
v-moscow
за эти два дня поспрашивал у знакомых которые имеют разные калибры и купили ATN - у ВСЕХ - не зависимо от калибра появились битые пиксели !! При чем - их кол-во постоянно увеличивается.... . = т.е. идет постоянное разрушение "ячеек" матрицы - по мере эксплуатации прицела. Написал два письма на фирму производитель - ответа нет. Почитал иностранные форумы - где охотники из разных стран делятся своими впечатлениями о прицелах ATN = если коротко - то почти все письма охотников - это НЕГАТИВНЫЕ отзывы о качестве прицела ! *** кстати, охотники из других стран тоже пишут о "прогрессирующих разрушениях матриц" - о тех самых "битых" пикселях
|
|
30-3-2020 12:18
v-moscow
я специально спрашивал знакомых кто купил ANT НЕЗАВИСИМО от калибра - у ВСЕХ битые пиксели есть и кол-во их постоянно РАСТЕТ! Видимо прицел спроектирован "от балды" - т.е. его совсем не расчитывали на "динамические" нагрузки = вот и результат !
|
|
30-3-2020 15:56
RAV 34
После первого выстрела из 308 весь в точках .Програмно чатично удалились.Поддержу, прицел Марс 4 2-8 ГАВНО !!!
|
|
30-3-2020 18:51
v-moscow
получил ответ от фирмы-разработчика:
.. . там есть такая функция - битые пиксели "закрашивать".....
у них матрица начинает разрушаться с первых выстрелов.... , а они уроды такую чушь отписали.... такие большие деньги - за такое ГАВНО ! |
|
30-3-2020 20:48
Yuriy58
Спасибо за честный отзыв.
|
|
30-3-2020 21:22
Sergo0604
Китайское было и останется. |
|
31-3-2020 12:00
v-moscow
не хочу, что бы люди тратили на эту ДРЯНЬ довольно большие деньги и потом испытавали "глубокое разочарование" + время без охоты |
|
31-3-2020 12:30
RAV 34
Сто раз пожалел что связался с АТН Марс.Похоже продать это дерьмо будет не реально.
|
|
31-3-2020 12:39
v-moscow
маловероятно что купят - матрица разрушается очень быстро вчера говорил с одним знакомым который так же купил эту дрянь год назад - он сказал что по его наблюдениям/подсчетам - каждый выстрел добавляет 1-3 битых пикселя тем не менее - ПРОДАВЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ УБЕЖДАТЬ людей покупать эту ДРЯНЬ ! |
|
31-3-2020 13:26
VAS.PE
Почитав все ваши посты сразу понятно что вы проплаченный троль |
|
31-3-2020 13:32
v-moscow
люди купившие эту ДРЯНЬ потратили много денег и получили ГАВНИЩЕ ! "битые пиксели" - они же - это РАЗРУШЕННЫЕ и НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ "ячейки" - никуда не удаляются ! они "закрашиваются" (отключаются) - т.е. при постобработке/визуализации общего изображения - изображение на местах РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" создается / интерполируется - за счет сигналов от соседних ПОКА еще работающих (НЕРАЗРУШЕННЫХ) "ячеек" но по мере использования прицела - кол-во РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" - ПОСТОЯННО РАСТЕТ = их конечно можно продолжает "закрашивать" = но в этом случае разрешение будет уменьшаться - картинка будет становиться все хуже и хуже !
|
|
31-3-2020 13:54
VAS.PE
Ну вот, сразу видно чел не адекват |
|
31-3-2020 13:55
v-moscow
да, меня обманули ТВАРИ ... . - уговорили купить эту ДРЯНЬ за БОЛЬШИЕ деньги впрочем как и обманули многих других людей ...... |
|
31-3-2020 14:20
VAS.PE
Если мне память не изменяет, я натыкался не однократно в течении года на ваши посты по выбору прибора и именно ATN вы выбирали, кто же вас так жестоко обманул?
|
|
31-3-2020 14:22
Koly090
Пришли фото своего прибора с ником.и вопросов не будет.
|
|
31-3-2020 14:23
Koly090
Было бы правильнее любой отзыв закрепить фото.
|
|
31-3-2020 14:27
v-moscow
что такое НИК ? у КОГО это не будет каких-то вопросов? у торгашей и троллей ? |
|
31-3-2020 14:29
v-moscow
Именно так... . выбирал... |
|
31-3-2020 14:35
denis1976
Битые пиксели появляются на ЛЮБОМ теплоприцеле.
Даже на самых именитых и дорогих. Поизучайте внимательно тему. Для этого и существует функция "удаления битых пикселей( закрашивания)" Абсолютно на ВСЕХ тепликах. (Archer, IWT, Pulsar, Итд.) |
|
31-3-2020 14:56
v-moscow
НЕТ - это не так ! у меня был несколько месяцев старый тепловизионный прицел Flir - не было там никаких битых пикселей товарищ - котрый мне его давал - тоже использует 9,3х62 - он этот прицел использовал много лет - до того как мне его дал на несколько месяцев. про "все остальные" тепловизионные прицелы - не знаю - с ними не охотился и сказать ничего не могу. у знакомых охотников есть разные СТАРЫЕ модели Pulsar = нет там никаких битых пикселей - хотя у всех оружие 3006 или 9,3х62 Что касается НОВЫХ моделей Pulsar - то у моих знакомых таких прицелов нет - так что корректной/достоверной информацией не обладаю. |
|
31-3-2020 15:02
v-moscow
ЕЩЕ РАЗ : "битые пиксели" - они же - это РАЗРУШЕННЫЕ и НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ "ячейки" - никуда не удаляются ! они "закрашиваются" (отключаются) - т.е. при постобработке/визуализации общего изображения - изображение на местах РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" создается / интерполируется - за счет сигналов от соседних ПОКА еще работающих (НЕРАЗРУШЕННЫХ) "ячеек" но по мере использования прицела - кол-во РАЗРУШЕННЫХ "ячеек" - ПОСТОЯННО РАСТЕТ = их конечно можно продолжает "закрашивать" = но в этом случае разрешение будет уменьшаться - картинка будет становиться все хуже и хуже ! ------ не нужно даже пытаться убеждать людей в том, что "ПЛОХОЕ" качество этого прицела - ANT = есть нормальная ситуация и нужно с этим ОБМАНОМ смириться .. . и продолжать покупать эту ДРЯНЬ ! эта ДРЯНЬ - стоит больших денег , за такие деньги продавать БРАК - это по меньшей мере "плохо"... . |
|
31-3-2020 15:03
denis1976
Да нет, именно так. Закрашены значит были.
Даже на гляделках их валом. На 384 матрице 384×288= 110592 пикселя. Если у Вас выскочил десяток - другой, это ни очем.. В статистической погрешности . Закрасьте и забудьте. А еще лучше почитайте тему про ATN и другие приборы в ночной оптике. Там отзывы пользователей и положительные и отрицательные. Думаю Вам сильно поможет и успокоит С ув. |
|
31-3-2020 15:11
denis1976
По пульсарам...
Посмотрите внимательней!почти на каждом будут. Даже на гляделках. Закрашены просто Знаю. |
|
31-3-2020 15:14
v-moscow
Вы прежде чем глупости писать - ПОДУМАЙТЕ ?!
- у меня есть личный НЕГАТИВНЫЙ опыт - я заплатил МНОГО денег за эту ДРЯНЬ и никакие сказки/вранье "добрых людей" меня не убедят что этот девайс - "хороший" Ваши слова что "ситуация с этим прицелом - нормальная" = сильно похожи на речи Соловьева с 1-го канала - что ".. . все хорошо прекрасная маркиза.... " ------ "добрый" продавец мило Вам улыбнулся и сказал, что сколы дело житейское.. . не нужно на них обращать внимание... . в комплект в автомобилю - прилагается фламастер и карандаш = которым Вы можете в любое удобное для Вас время закрасить эти "дефекты краски" и не обращать на них внимание... . или лучше вообще забыть о них и считать что сколов нет вообще.... . ну или в крайнем случае регулярно закрашивать дефекты краской из флакончика - который так же прилагается в комплекте к автомобилю БЕСПЛАТНО ! .. . подумав, "добрый" продавец мило Вам улыбнулся и добавил: Ну как - сейчас ДОШЛО ?! ------ *** разрушение "ячеек" - есть результат проектирования подобных девайсов "от балды" или как это часто говорят/пишут - "опирясь на наш огромный опыт.... " = т.е. их не расчитывают на прочность = за это расплачиваются покупатели. т.е. проектировщики/производители энтих девайсов часто даже примерно не знают что происходит с энтими девайсами при выстреле. Вместо того что бы разбираться с ПРИЧИНАМ разрушения матриц этих прицелов - они предлагают "простое" решение = "ЗАКРАШИВАТЬ" битые пиксели, типа: .. . если битый пиксель не видно - значит его просто нет и не нужно думать о том, сколько там этих битых пикселей.. . и лучше совсем об их кол-ве не знать... . главное регулярно "закрашивать/прятать" битые пиксели и считать что ".. . все хорошо прекрасная маркиза.... " |
|
31-3-2020 15:51
1234-Вольф-9876
Денис, даже не пытайся что либо доказать этому челу, бесполезно, у меня РМ от него вся просто синяя в течении 3-ёх лет, начиная с 16 года кроме бредятины от него ничего в РМ мне не приходило, терпел-терпел в итоге этого персонажа просто заблокировал. И сейчас херь какую то несёт, ОБМАНУЛИ ЕГО, читать противно, ещё бы написал ПОД ДЕЙСВИЕМ ГИПНОЗА ATN ВРУЧИЛИ😂😂😂.
|
|
31-3-2020 16:00
v-moscow
ЭТО написал один из ТОРГАШЕЙ - продающих эту ДРЯНЬ людям ! |
|
31-3-2020 16:01
Баровладелец
посмотрел профайл - стало понятно, ATN-ми торгуете в том числе, такие темы - негатив для продукта, продажи под угрозой) по сказанному - есть теплоприцел на FLIRе - битых пикселей нет и не было, калибры разные, в том числе 9-ка. Гляделка Пульсар Квантум HD38 S - покупалась новая в магазине, битых пикселей не было и нет, да и откуда они там возьмутся, если нет ударных нагрузок? Продана, новый хозяин доволен. Гляделка Пульсар Квантум XD38 S - сейчас в пользовании, битых пикселей нет и не было.
|
|
31-3-2020 16:54
1234-Вольф-9876
Да я написал. А ты покажи свой ATN на 9ке фото? И кто тебя загипнотизировал на ATN развел как ЛОХА😁😁😁😁
|
|
31-3-2020 16:57
1234-Вольф-9876
Там и теплоприцела ни какого нет, и не было. |
|
31-3-2020 17:14
Koly090
Я не торгаш,я тот у кого есть вопросы... |
|
31-3-2020 17:22
Koly090
Да)))
Теперь ваши слова звучат убедительней |
|
31-3-2020 17:24
Koly090
Правда имени вашего нет)))
|
|
31-3-2020 17:26
v-moscow
только что пришло второе письмо с тех.поддержки = СУКИ - других слов нет! если коротко: да... . мы знаем об этих проблемах... . НО - мы не можем удовлетворять все претензии покупателей со всех стран... . поэтому обращайтесь вот СЮДА: CONTACT INFORMATION Phones: +44 (0)1432 80 9960 info@atneu.com ТАМ - Вам помогут.... == это то что я им написал: Technical Support
It turns out that this sight can not be used with such a caliber? Although your ad claims your sight can withstand loads of up to 6,000 joules |
|
|