NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
marmosha
|
335 сейчас в какую цену
|
|
Колобок-8
|
11-5-2022 17:08
Колобок-8
Добрый день. Нужна крышка окуляра от прицела 335,приобрёл бы ,есть в наличие? С ув
|
|
Leonid13
|
marmosha: 335 сейчас в какую цену
350 000 руб.
|
|
Leonid13
|
Колобок-8: Добрый день. Нужна крышка окуляра от прицела 335,приобрёл бы ,есть в наличие? С ув
Ответил в личку
|
|
proklass5
|
17-5-2022 16:31
proklass5
Какие сейчас цены на ваши теплобинокли?
|
|
VIA959
|
Можно цены в личку на 335,355 и 635? ------ С ув.VIA.
|
|
мастер-з
|
Интересует цена на прицелы.
|
|
Leonid13
|
VIA959: Можно цены в личку на 335,355 и 635?
Ответил в личку
|
|
Leonid13
|
мастер-з: Интересует цена на прицелы.
Ответил в личку
|
|
VIA959
|
youtube.com Ваша ссылка из первого поста. Изображение зайца в самом начале плоское. Можете как-то Прокомментировать? Это не тепловое, а бол ше цифровое Изображение ------ С ув.VIA.
|
|
Leonid13
|
VIA959: youtube.com Ваша ссылка из первого поста. Изображение зайца в самом начале плоское. Можете как-то Прокомментировать? Это не тепловое, а бол ше цифровое Изображение
Можете подробнее объяснить, что значит плоское изображение?
Картинка полностью тепловая, в палитре горячее черное. К сожалению, получаемое видеоизображение несколько хуже, чем в приборе, об этом мы не раз упоминали, приводя примеры изображений с Легата. Однако даже в таком случае у зайца заметны очертания лап, глаз, ушей, хвоста.
|
|
VIA959
|
На 5 секунде заяц разворачивается.. .
|
|
Leonid13
|
VIA959: На 5 секунде заяц разворачивается...
Всё правильно, заяц бежал справа налево, под конец сменив траекторию с прямой на полукруг. Благодаря чему развернулся по ходу движения, об этом свидетельствует сначала вид со спины зайца, а затем и бег (до того как он сел) слева направо
|
|
elpiko
|
Leonid13, ответьте в л.с. и мне, если не трудно.
|
|
Navara61
|
VIA959: youtube.com Ваша ссылка из первого поста. Изображение зайца в самом начале плоское. Можете как-то Прокомментировать? Это не тепловое, а бол ше цифровое Изображение
Самая обычная картинка с Легата. Ничего необычного не увидел. Давно перестал пристреливать Легат 355 в грелки или другое тёплое, до 300м достаточно куска фольги. Чувствительность у прибора шикарная.
|
|
rbt-73
|
Navara61:
Самая обычная картинка с Легата. Ничего необычного не увидел. Давно перестал пристреливать Легат 355 в грелки или другое тёплое, до 300м достаточно куска фольги. Чувствительность у прибора шикарная.
Согласен, до 150 даже фольга не нужна, просто черно-белая мишень прекрасно видна, в подробностях.
|
|
VIA959
|
Originally posted by Navara61:
Давно перестал пристреливать Легат 355 в грелки или другое тёплое
Однозначно. Я на пристрелке использую любой предмет который можно намочить водой. Уже будет достаточная разница для тепла. Примеров масса от подгузника до горчичника... ------ С ув.VIA.
|
|
elpiko
|
Доброго времени. А есть ли у кого-нибудь кадры-фото с 335 или 355 дичи? На расстоянии 100-150-200 метров? Лось, кабан, олешки?
|
|
Макар1978
|
24-5-2022 13:38
Макар1978
Доброго дня,дайте ссылочку на крон,можно монолитный от Пульсар для устаровки Легат 355 на карабин,нм планку вивер пикатини,иномаунт и другие за ,,дорого,, не интнресны,спасибо.
|
|
Leonid13
|
Макар1978: Доброго дня,дайте ссылочку на крон,можно монолитный от Пульсар для устаровки Легат 355 на карабин,нм планку вивер пикатини,иномаунт и другие за ,,дорого,, не интнресны,спасибо.
Доброго дня! У нас есть хороший быстросъемный кронштейн серии TACTICA, отлично подойдет как для 335 и 355, так и для других приборов с призмой типа Pulsar. И по цене отличается от аналогов инномаунта
labpps.ru
|
|
VIA959
|
Originally posted by Leonid13:
отлично подойдет как для 335 и 355, так и для других приборов с призмой типа Pulsar.
Можно общие размеры?
|
|
Leonid13
|
VIA959:
Можно общие размеры?
Длина - 190 мм Высота (полная) - 21 мм Ширина (с фиксаторами) - 40 мм
|
|
Макар1978
|
27-5-2022 00:15
Макар1978
Добра всем,эти кроны я знаю у меня такой,мне нужен бюджетный вариант для друга... монолит желательно..
|
|
KAZAK_1967
|
27-5-2022 17:59
KAZAK_1967
Тактика
С винтами идет или винты с прицелом Легат? Как заказать?
|
|
Leonid13
|
KAZAK_1967:
С винтами идет или винты с прицелом Легат? Как заказать?
Крон идет с винтами в комплекте. Заказать можно через сайт, оплатить там же если удобно.
|
|
Mer838
|
[QUOTE]Изначально написано rbt-73: [B]Leonid13 Леонид доброго дня! Не могли бы Вы добыть каталог прицельных сеток с линейными размерами? Хочу попросить Игоря Борисова добавить сетки в стрелок про! Леонид здравствуйте!!! Есть информация по этому вопросу?
|
|
Leonid13
|
Mer838: [QUOTE]Изначально написано rbt-73: [B]Leonid13 Леонид доброго дня! Не могли бы Вы добыть каталог прицельных сеток с линейными размерами? Хочу попросить Игоря Борисова добавить сетки в стрелок про! Леонид здравствуйте!!! Есть информация по этому вопросу?
Добрый день. Нет, на данный момент нет.
|
|
EvgKitt
|
Для этой сетки актуальны такие значения 
|
|
Mer838
|
не знаю на счет цвета сеток в новом ПО, но более развитая сетка точно не помешала бы!!! может это технически сложно сделать в теплоприцеле? примерно по 1 мрад шаг рисок
|
|
AndyWash
|
По сеткам, наверное, согласен. Но скажу так, с опытом владения 355r полгода и реальной охоты. Мне другой прицел не нужен. Картинка, надежность, повторяемость - отлично.
|
|
AndyWash
|
Неопреновый чехол на прицел точно бы не помешал.
|
|
Mer838
|
AndyWash: По сеткам, наверное, согласен. Но скажу так, с опытом владения 355r полгода и реальной охоты. Мне другой прицел не нужен. Картинка, надежность, повторяемость - отлично.
В личку написал! Посмотрите 🙏
|
|
Олег 2272
|
Leonid13: Добрый день. Нет, на данный момент нет.
|
|
Олег 2272
|
Leonid13: Добрый день. Нет, на данный момент нет.
Прицел 355 вопрос по пристрелке навёл ствол x-0 y-20 после пристрелке выше на 10см ввожу поправки ставлю y-15 точка попадания ещё выше ввожу y-10 ещё выше это что?
|
|
Олег 2272
|
Ребята у меня одного так y-0 при пристрелке выше поподание поднимаешь крест в плюс а он опускается естественно потом ещё выше поподание?
|
|
Mer838
|
Олег 2272: Ребята у меня одного так y-0 при пристрелке выше поподание поднимаешь крест в плюс а он опускается естественно потом ещё выше поподание?
ХЗ как у Вас но на днях прибивал прицел и все прошло отлично). Сам прибор максимально вывести было по Х в 0 на кроне долго и мучительно было. НА 200 метров Х-2 Y-25
|
|
Mer838
|
Олег 2272: Прицел 355 вопрос по пристрелке навёл ствол x-0 y-20 после пристрелке выше на 10см ввожу поправки ставлю y-15 точка попадания ещё выше ввожу y-10 ещё выше это что?
Перезагружали прибор после ввода поправок? и пристрелка на стартовой кратности?
|
|
Олег 2272
|
Пристрелке при y-20 но потом выключал и в пристрелке смотрел крест при x в минус уходит в лево а y в минус почему то вверх?
|
|
dimacernyh53
|
4-7-2022 14:30
dimacernyh53
Goldman82: Все просто, я фанат марки и у меня большие скидки, покупаю новый легат как он выходит (начинал еще с Легат (Фортуна ОНЕ), потом Легат Смарт, Легат Gen2, Легат Про, Легат 335 (сменил на 355 после 3 месяцев), теперь 655). Тем более есть служебные пульсар и дедеал. Поэтому есть с чем сравнить. Просто работаю в соседнем здании с Электрооптиком и порой беру приборы из новинок на тесты под залог, если нравится - покупаю.
|
|
dimacernyh53
|
4-7-2022 14:35
dimacernyh53
Подскажите пожалуйста разница по картинке между 335 и655 большая?
|
|
|