chka - вы весь на нервах? Появляются хорошие предложения и не 9 Гц. и стоят дешевле. Меня мой прицел Фортуна ONE 6М пока полностью устраивает, по тепловым пятнам не стреляю. Картинку и фото вы видели, вашему Хорону Лайт до этой картинки как до "китая раком". В этом прицеле не нравится, что пиндосы на сайте не указывают максимальную ударную нагрузку.
Изначально написано янчик +: chka - вы весь на нервах? Появляются хорошие предложения и не 9 Гц. и стоят дешевле. Меня мой прицел Фортуна ONE 6М пока полностью устраивает, по тепловым пятнам не стреляю. Картинку и фото вы видели, вашему Хорону Лайт до этой картинки как до "китая раком".
Очередной приступ шизофрении Сколько можно тебе бухать ,все мозги пропил прапорщик .
Yuriysergievposad у вас опять истерика, на форуме появился пиндосовский тепло прицел, 338 матрица 50 Гц. и стоит дешевле 9 Гц. продаваемых на форуме. Продавцу, для продажи, ролик через прицел выложить.
Изначально написано янчик +: Yuriysergievposad у вас опять истерика, на форуме появился пиндосовский тепло прицел, 338 матрица 50 Гц. и стоит дешевле 9 Гц. продаваемых на форуме.
У Александра в наличии дальномер---наверное измерял,,
А у Вани глазомер и горло лужёное поэтому не стоит обращать внимание на выпады Янчик+.
Заказывал у Александра объектив , всё пришло в лучшем виде, а вообще Александр на аналогичных приборах "собаку съел", так что рекомендую . Как понимаю этот прицел "дочка" armasicht?
vlad14541- картинка здорово проигрывает той же Фортуне One 6М, не стоит сравнивать 640 и 338 матрицу. У фортуны кратность 2,2 у этого прицела 2,4. Так , что и как , на какую дистанцию видно я прекрасно знаю. А пиз - бол Юра , по жизни такой. Просто не может ни кому впарить свои старые 9 Гц прицелы , вот и злится.
Изначально написано янчик +: vlad14541- картинка здорово проигрывает той же Фортуне One 6М, не стоит сравнивать 640 и 338 матрицу. У фортуны кратность 2,2 у этого прицела 2,4. Так , что и как , на какую дистанцию видно я прекрасно знаю. А пиз - бол Юра , по жизни такой. Просто не может ни кому впарить свои старые 9 Гц прицелы , вот и злится.
Речь идёт о дальности,,,по картинке--китайские прицелы и 640 матрицу переиграли,,,
vlad14541- глубоко ошибаетесь, при увеличении кратности картинка разбивается на пиксели у китайцев. Посмотрите мой ролик и все поймете сами. Там дальность до беседки 140 метров, по прицельной сетке все прекрасно видно. Не верите возьмите теплоприцел с кратностью 2.4 или 2.2 , объективом 50-52 мм и сами посмотрите. Запись была сделана на телефон, в живую картинка в разы лучше.
Изначально написано янчик +: vlad14541- глубоко ошибаетесь, при увеличении кратности картинка разбивается на пиксели у китайцев. Посмотрите мой ролик и все поймете сами. Там дальность до беседки 140 метров, по прицельной сетке все прекрасно видно. Не верите возьмите теплоприцел с кратностью 2.4 или 2.2 , объективом 50-52 мм и сами посмотрите. Запись была сделана на телефон, в живую картинка в разы лучше.
дятел,тут другой прибор в продаже-ты опять рекламируешь говнофортуну.твое видео видели все,повторюсь,видео надо снимать в условиях приближенных к охоте,в городе самый плохой будит показывать конкурентную картинку с топовым.почитай побольше,может за умного сойдешь.а пока -ты клоун ганзы"янчик+"
Янчик+,не знаю,как вас зовут,не увидел в профайле.Ваш порыв всем понятен.Вы,как Робингуд,хотите помочь всем с выбором теплоприцела,это похвально.Но вы пишите в темах,где люди продают,это совсем другое.Если вы желаете предостеречь от покупки прицела,который на ваш взгляд,не соответствует заявленной цене,ну напишите в РМ. Приводите там аргументированные доводы,это тактично,да и люди вам благодарны будут,возможно не все.Если вдруг,я надумаю покупать фортуну,обязательно перед покупкой с вами найду возможным связаться.Вы же офицер,охотник.Если мы хотим,чтобы уважали нас,надо научиться уважать сообщество.С уважением.
chkal - у хорошего прицела картинка и в городе хорошая и за городом не хуже. Плохому танцору вечно, что то мешает. Продавец указал не реальную дальность 300 метров до почтового ящика.