NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
chkal
|
Продам АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ПРИЦЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС IWT Charon Light.2017 года кто ищет на жесткие калибры и опасается за прибор-один из немногих вариантов. по данному прибору-стоял на 9,3х62 ,битых пикселей нет.полностью рабочий,зимой приехал с проф осмотра и диагностики.Поменяли батарейки памяти прибора и пульта ду,привязали дальномер к пульту,юстировку дальномера сделали, Все в норме.вес 632 грамма с батарейками,кронштейном и дальномером. комплект - 1-сам прицел с дальномером 2-пульт ду(управление дальномера с пульта имеется) 3-повербанк 10 000 мА на кроне быстросъемном 4-шнур USB ,Инструкция и паспорт. 5-акб 3 вольта-6 шт 7-кошачий глаз(оригинальный наглазник тоже в комплекте)оба на своих байонетах,замена пару секунд продажа не срочная больших дисконтов не предвидится,но торг имеет место быть 89108896835 Александр  edit log
|
|
димдимыч69
|
9-2-2020 18:53
димдимыч69
Саш,привет.На мелкашку или пневму его если поставить баллистика будет работать?
|
|
chkal
|
quote:Изначально написано димдимыч69: Саш,привет.На мелкашку или пневму его если поставить баллистика будет работать? калькулятора два-один по характеристикам патрона(скорость ,вес,вк.калибр) второй табличный (пристрелкой с шагом на усмотрение стрелка) сам пользовался первым.
|
|
chkal
|
quote:Изначально написано mixuks: Саш, чем загорелся? авто ипотеку придушить-там процентов слишком много,а к лету посмотрим как и что.
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано chkal: Продам АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ПРИЦЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС IWT Charon Light. кто ищет на жесткие калибры и опасается за прибор-один из немногих вариантов. по данному прибору-стоял на 9,3х62 ,битых пикселей нет.полностью рабочий,месяц назад приехал с проф осмотра и диагностики.Поменяли батарейки памяти прибора и пульта ду,привязали дальномер к пульту,юстировку дальномера сделали, Все в норме.вес 632 грамма с батарейками,кронштейном и дальномером. комплект - 1-сам прицел с дальномером 2-пульт ду(управление дальномера с пульта имеется) 3-повербанк 10 000 мА на кроне быстросъемном 4-шнур USB,пульт ДУ ,Инструкция и паспорт. 5-акб 3 вольта-6 шт 7-кошачий глаз(оригинальный наглазник тоже в комплекте)оба на своих байонетах,замена пару секунд продажа не срочная больших дисконтов не предвидится,но торг имеет место быть Вверх
|
|
LKN4HUNT
|
вверх В этом бюджете альтернатив не особо
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано LKN4HUNT: вверхВ этом бюджете альтернатив не особо Я бы сказал нет альтернативы по такому функционалу  edit log
|
|
Дочь Янчика+
|
12-2-2020 20:15
Дочь Янчика+
quote:Я бы сказал нет альтернативы по такому функционалу Yuriysergievposad - Юра не забывайте, что работает комплекс прицел, кронштейн, карабин, стрелок. И если прицел на 640 матрице картинка не рассыпается на пиксели даже на максимальной кратности. Если правильно пристрелять карабин во второй 0 на 180-190 метров, своим самокрутом, то до 230 метров у зверя шансов нет. У меня прицел Фортуна ONE 6М. Мне прицел обошелся в 235 тыс, к тому же эта серия была на матрицах Улисс. Соотношение цена -качество, вес, картинка - у фортуны серии ONE М (640 матрица) лучше всего, что я и хотел доказать. Продавцы обязаны покупателю давать всю информацию о прицеле, но на форуме появилось очень много кидал. Покупая тепловизор -лучше подержать его в руках и посмотреть, что он показывает.
|
|
chkal
|
quote:Изначально написано Дочь Янчика+:
-лучше подержать его в руках вот и держи- это твое умри пидар,ой извините-двухстволка... походу попкорн закончился edit log
|
|
mixuks
|
"до 230 метров у зверя шансов нет" А то и до 232 метров...
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано Дочь Янчика+:
Yuriysergievposad - Юра не забывайте, что работает комплекс прицел, кронштейн, карабин, стрелок. И если прицел на 640 матрице картинка не рассыпается на пиксели даже на максимальной кратности. Если правильно пристрелять карабин во второй 0 на 180-190 метров, своим самокрутом, то до 230 метров у зверя шансов нет. У меня прицел Фортуна ONE 6М. Мне прицел обошелся в 235 тыс, к тому же эта серия была на матрицах Улисс. Соотношение цена -качество, вес, картинка - у фортуны серии ONE М (640 матрица) лучше всего, что я и хотел доказать. Продавцы обязаны покупателю давать всю информацию о прицеле, но на форуме появилось очень много кидал. Покупая тепловизор -лучше подержать его в руках и посмотреть, что он показывает. Вы сейчас пишите от чьего лица, мужского или женского? 😀
|
|
pp18
|
Человек продаёт ивт харон, причём здесь фортуна?
|
|
mixuks
|
quote:Изначально написано pp18: Вы сейчас пишите от чьего лица, мужского или женского? 😀 Он похоже не определился кто он, единственное что он твердо знает -фортуна должна быть с голубым свечением.
|
|
горец
|
quote:Соотношение цена -качество, вес, картинка - у фортуны серии ONE М (640 матрица) лучше всего, что я и хотел доказать.
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано chkal: спасибо Ап
|
|
Uran888
|
Надеюсь когда нибудь стану обладателем подобного прицела...
|
|
chkal
|
[QUOTE]Изначально написано RUS NAVY: Всплывём.[/QUOTE всплываем это хорошо.но после очередной пристрелки апекса начинаю подумывать-а стоит ли продавать.....
|
|
ГОРН СИМ63
|
17-2-2020 20:29
ГОРН СИМ63
всплываем это хорошо.но после очередной пристрелки апекса начинаю подумывать-а стоит ли продавать..... Не стоит конечно, но у тебя свои планы...
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано ЛИАЛМИ: ВВЕРХ!!! Бац
|
|
zmejy1977
|
19-2-2020 18:36
zmejy1977
Вверх хороший прицел))) ---------- С уважением Евгений))
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано димдимыч69: Подкинем... ✓
|
|
chkal
|
Всех с праздником. хочется сделать акцию,но не хочется избавляться от прибора. минус 5000 и моя доставка(из рук в руки). данное предложение до 26.02.2020 включительно edit log
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано chkal: Всех с праздником. хочется сделать акцию,но не хочется избавляться от прибора. минус 5000 и моя доставка(из рук в руки). данное предложение до 26.02.2020 включительно Вверх умный прибор
|
|
ЛИАЛМИ
|

25-2-2020 09:17
ЛИАЛМИ
quote:Изначально написано Yuriysergievposad: Вверх умный прибор
|
|
chkal
|
спасибо ,не дали утонуть
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано chkal: [B][/B] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
zmejy1977
|
26-2-2020 09:26
zmejy1977
С днём РОЖДЕНИЯ!!! ---------- С уважением Евгений))
|
|
pp18
|
С днём РОЖДЕНИЯ!!! Присоединюсь к поздравлениям (всех благ!) и подниму прибор.
|
|
chkal
|
Спасибо за поздравления
|
|
|