NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
mikhail ivanov
|
6-2-2020 14:27
mikhail ivanov
Продам в Минске теплоприцел IR Hunter MK II 640x480,35mm,12mkm в хорошем состоянии на кроне к Blaser.Куплен новым в 2016г.В основном использовался с к.6.5x55 c ДТК. Без проблем держит 300-й с дульником TRG и 210-м бергером.Цена 10 000 $ т.+375 29 6264380 ( он же Вайбер и Ватсап ).  edit log
|
|
Олег Афанасьев
|
30-4-2020 15:16
Олег Афанасьев
HI-End в теплоприцелах! Пользуюсь таким уже 3 года, менять не собираюсь.
|
|
mikhail ivanov
|
30-4-2020 19:39
mikhail ivanov
quote:Изначально написано Олег Афанасьев: HI-End в теплоприцелах! Пользуюсь таким уже 3 года, менять не собираюсь. Спасибо! Действительно, прицел супер .Сам бы не продавал , однако после того как в Беларуси закрыли охоту на кабана , лежит без дела - пару охот в год. Может кому окажется нужнее !
|
|
Fibrizio
|
В качестве поднятия темы задам вопрос, давно такие крутые матрицы появились? На гляделках доступных в России до акколэйда и намека на такое разрешение не было.
|
|
vinogradovvv
|
23-5-2020 19:03
vinogradovvv
quote:Изначально написано Олег Афанасьев: HI-End в теплоприцелах! Пользуюсь таким уже 3 года, менять не собираюсь. Да, безусловно крутая штука, только интерфейс очень не удобный...По интерфейсу Пульсар его обошел, и прилично...
|
|
Олег Афанасьев
|
22-7-2020 10:55
Олег Афанасьев
quote:Да, безусловно крутая штука, только интерфейс очень не удобный...По интерфейсу Пульсар его обошел, и прилично. Удобнее интерфейса чем у этого прицела нет ни у кого! Вообще нет альтернативы! Ну может у Касатки - если такой еще делает наше "импортозамещение" Поправки вводятся как на оптике, все остальные регулировки понятны и просты, нет проблем оперативных регулировок в перчатках, все делается на ощупь, не отрывая глаза от окуляра. Это лучший прицел для тех кому не надо автобалистики... Лучшая картинка. Нет проблем с уводом СТП при изменении кратности и тд. Этот прицел как хорошая оптика Цейс, Найтфорс ..., только тепловизор!
|
|
MrSidor
|
Когда я в Техасе жил, друзья их по три раза в сервис гоняли. А так да, отличный прицел.
|
|
Олег Афанасьев
|
22-7-2020 15:31
Олег Афанасьев
quote:Когда я в Техасе жил, друзья их по три раза в сервис гоняли У меня не ломался. Но у меня не ломался и Апекс, и Трейл.... А вообще, все может сломаться, только IWT да Дедал не ломаются, потому что они сделаны из лучших Российско-Китайских компонентах изготовленных на официальных предприятиях, но даже если они сломаются, то представитель производителя выезжает в любую точку земного шара и привозит взамен новый прицел в течении суток, еще только эти компании выпускают Апгрейт своих прицелов два раза в сутки заботясь об потребителе. Жаль в Техасе не все знают об этих компаниях, а если знают то купить не могут, ибо действуют санкции о запрете вывоза этих прицелов с территории России. Покупайте, вы всегда будете иметь возможность их отремонтировать, правда есть возможность услышать что именно в вашем приборе стоит та матрица, которой уже нет.... и отремонтировать будет стоить 80% от цены нового, а гарантия уже прошла...
|
|
Соренто
|
Красиво было сказано)). Как говориться IWT лучше всех )). Но мой знакомый купил два прицела IWT и после охоты отвозил их на пере прошивку, а так ни че прибор) edit log
|
|
Kostik59
|
quote:Изначально написано MrSidor: Когда я в Техасе жил, друзья их по три раза в сервис гоняли. А так да, отличный прицел. А когда это было то? Мне что-то вспоминается, что вы, когда хотели продать мне под заказ китайскую "Форчуну", этак лет 8-9 назад, в ячейку московского (не техасского) банка деньги положить предлагали, и только один ключ себе забрать. Я еще тогда офигел от такого маркетингового хода. Очки протирайте тщательнее, когда по клаве стучать начинаете...  edit log
|
|
MrSidor
|
quote:Originally posted by Kostik59:
А когда это было то?
Я вернулся в феврале 2018-го. По описанной вами схеме я продавал оптику, да. Не раз. На тот момент это было обоюдной гарантией, не вижу проблемы. Я Закупал оборудование на свои. Для покупателей гарантировалось, если по истечении оговоренного срока, они не получали прибор, то могли забрать деньги из банка. А для меня - что вы не передумаете и я не потрачу зря время и деньги, оставшись с прибором на руках. И если с тех пор что-то и изменилось, то только лишь то что теперь я то беру сумму предоплаты если оборудование редкое и требует времени на его производство и доставку. Мне нет нужды кого-то убеждать в собственной надежности и добропорядочности. Я уже более 10 лет занимаюсь тепловизионной оптикой и вы не сможете найти ни одного отрицательного отзыва обо мне. На тот момент такой подход вам импонировал и вы не "офигели" по вашим словам. Так что по поводу кому и что протирать это еще большой вопрос.  edit log
|
|
MrSidor
|
quote:Originally posted by DimNik76:
Умяли
У людей короткая память. Иногда нужно напоминать их собственные слова. 😉
|
|
Kostik59
|
Импонировало? Вы тогда были зеленым пацаном, судя по тем вашим видео. Хотелось понять кому доверить более 6-ти штук зеленых. По вашему это выглядело как "банковская" гарантия. А для меня нет. Поэтому и не было результата. Кстати, через месяц в Кольчуге на Варварке я мог купить это чудо. Но оно меня не впечатлило, я отказался. edit log
|
|
MrSidor
|
quote:Originally posted by Kostik59:
Вы тогда были зеленым пацаном
Мне тогда было 33. За плечами уже было 17 лет работы с суммами, которых вы и во сне не видели. Не знаю сколько вам, но мне и не интересно. На этом прошу прощения у автора темы. Всех благ. edit log
|
|
Kostik59
|
ОТЛИЧНЫЙ охотничий прицел! Удачи в продаже.
|
|
mikhail ivanov
|
23-7-2020 23:04
mikhail ivanov
quote:Изначально написано Kostik59: ОТЛИЧНЫЙ охотничий прицел! Удачи в продаже. Спасибо….Как границу откроют могу захватить прицел в Москву edit log
|
|
MrSidor
|
quote:Originally posted by mikhail ivanov:
Рассмешила фраза о неснившихся суммах из уст мелкого торговца прицелами
Я рад что вам стало весело. Биографию мою в сети несложно загуглить. Удачи.
|
|
Соренто
|
Не нужно тонко намекать что этот прибор говно, тогда как у нас в стране и хуже не делают. Я очень хочу чтобы наше производство не хуже было иностранных и даже несколько раз давал приборы на просмотр, но увы у нас не на уровне и на выходе очень дорого. Так что нет у нас того что есть у них и в ближайшее время не будет.
|
|
MrSidor
|
quote:Originally posted by Соренто:
Не нужно тонко намекать
Михаил, кажется? Я не намекаю, а прямо говорю. Исходя из личного опыта. Прибор с хорошей картинкой. Но в силу отсутствия возможности их ремонтировать, я бы не ставил его на оружие калибров более чем .223. На .308 арке у моего друга и компаньона Дерела в Далласе этот прибор гас трижды.
|
|
Соренто
|
У моих знакомы и на 30-06 без проблем работает. Просто если человек продает прибор, то не нужно писать, так из далека намекать что это проблема прибор. С IWT тоже проблемы, а стоит как чугунный мост и картинка не очень.
|
|
mikhail ivanov
|
24-7-2020 17:09
mikhail ivanov
quote:Изначально написано MrSidor:
Михаил, кажется? Я не намекаю, а прямо говорю. Исходя из личного опыта. Прибор с хорошей картинкой. Но в силу отсутствия возможности их ремонтировать, я бы не ставил его на оружие калибров более чем .223. На .308 арке у моего друга и компаньона Дерела в Далласе этот прибор гас трижды. Вообще мы вашего друга в в Далласе в глаза не видели и есть ли в живых такой человек тоже не знаем. А вот что с LRS-2 в калибре 300WM сделан ни один десяток выстрелов и прицел даже не чихнул-факт. Потому советы по 223-му калибру оставьте себе и продолжайте барыжить тем , что у вас есть .
|
|
Олег Афанасьев
|
24-7-2020 17:46
Олег Афанасьев
У меня это прицел на 308 и на 366 уже 3 года
|
|
Эрих Топп
|
24-7-2020 20:11
Эрих Топп
Поддержу и Михаила и Олега. И Патролы и Хантеры и Рипы, и вторые Рипы с 60мм и 35мм работают без нареканий на 308-х болтах. По крайней мере на моей бытности рекламаций не было. Знаю и на 300wm и 338lm некоторые ставят. edit log
|
|
3axapka
|
Прибор хорош, но с калибром реально может быть проблема
|
|
mikhail ivanov
|
26-7-2020 22:20
mikhail ivanov
quote:Изначально написано 3axapka: Прибор хорош, но с калибром реально может быть проблема Позвольте поинтересоваться - какая у вас была проблема с данным прибором?
|
|
3axapka
|
С мк проблемы не было. Была с рипом
|
|
Tupancha
|
quote: Чуть выше кнопки "Купить" есть графа доступность, если внимательно почитать, то можно перестать умничать. Ап шикарному прибору.
|
|
mikhail ivanov
|
8-9-2020 23:09
mikhail ivanov
quote: Российско-американскую? Там у пиндосов они по 7$. Берёте мешок, кучу бабла и билет в одну сторону ( обратно билет вам купит принимающая сторона лет эдак через 10 ) и едете за халявой .А в Украину так ни одного и не привезли...... edit log
|
|
lex1609
|
quote:билет в одну сторону ( обратно билет вам купит принимающая сторона лет эдак через 10 ) Именно так))))))))))))
|
|
mikhail ivanov
|
15-9-2020 22:50
mikhail ivanov
quote:[B][/B] Продан , всем спасибо ......
|
|
|