Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продам Предобьективную насадку сот nm80 2+Свер ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПбTULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT
Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, YukonТепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT
БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon PhotonПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail
ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину!ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital
Официальный представитель PULSAR в РоссииПродаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF
Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ!Тепловизоры для охоты и туризма Guide
Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. TUT.RU - тепловизоры и прицелы
Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN

Продам Предобьективную насадку сот nm80 2+Свердловская, Курганская, пересыл

unname22
26-1-2020 11:22 unname22
Продам предобьективную ночную насадку СОТ nm80
Поколение 2+
В комплекте ИК фонарь 850 нм, хомут и два вкладыша, позволяют закреплять оптику на объективах с линзой 40.. 44 мм.
Хочу 55000 р.
click for enlarge 780 X 1040 166.0 Kb
click for enlarge 780 X 1040 47.1 Kb
click for enlarge 780 X 1040 139.3 Kb
mitay76
30-1-2020 16:11 mitay76
Апнем тему!
unname22
3-2-2020 20:17 unname22
Мда, видимо не сезон
ЛАИ
4-2-2020 21:43 ЛАИ
Мда, видимо не сезон
Не модно... )
unname22
5-2-2020 19:19 unname22
Цифра модная? Дак она до 2+ прилично не дотягивает. Да и с предобьективными там плохо все
ЛАИ
6-2-2020 08:10 ЛАИ
Цифра модная?

Т Е П Л О ! )
unname22
6-2-2020 09:23 unname22
Нуу Это совсем уже другой бюджет.
ЛАИ
6-2-2020 10:29 ЛАИ
Нуу Это совсем уже другой бюджет

практически тот же.. iray.su
прицелиться и выстрелить вы уже сможете из любого прицела 1-го поколения(потому что вы уже в тире,а не на охоте)).. ) рубелей за 7 а то вовсе кто то вам его подарит... (
unname22
6-2-2020 14:01 unname22
Что вы вообще там в первое поколение увидите? Да и первое поколение нормальное это 20-25, если 1пн51 и 34й не рассматривать.

Кроме того кроме обнаружения есть еще задача идентификации цели, как вы ее произведете в такой теплик? И на каком расстоянии вообще обнаружите?

ЛАИ
6-2-2020 19:37 ЛАИ
Да и первое поколение нормальное это 20-25

Первое поколение определяет подсветка, можете и на 200 нормально хлопать.
задача идентификации цели

в ночник вы и на 40 метрах можете ничего не увидеть.. . поэтому и говорю с теплом это уже тир а не охота )
А как далеко вы стреляете ночью ?
unname22
9-2-2020 11:26 unname22
1. Я назвал ценник,1 поколение это 20-25 тысяч за прицел.
Кроме того, вы видимо не в курсе, есть у них у всех особенность: пристрелка постоянно уходит.
Это косяк самой технологии эоп. первого поколения.
Ну и вы видимо мало пользовали эти приборы и не в курсе что такое засветка отражением от подсветки.

И да вы идете и в тепловизор ничего не увидеть. Или наоборот не заметить преграду.

Чтобы идентифицировать цель через тепловизор нормально нужно приготовить денег сильно за сотку

ЛАИ
11-2-2020 22:18 ЛАИ
Я назвал ценник,1 поколение это 20-25 тысяч за прицел.
Опс.. нах,надо 2кг болванки с такой ценой.. )
достаточно обычного с хорошей подсветкой.
Даже не подумал,по этому принял за дистанцию..
пристрелка постоянно уходит.
Это косяк самой технологии эоп. первого поколения.
Ну,и ???так уж постоянно,не раз не видел статистику,описание на
сколько может быть погрешность из за этого.
сколько раз вы из за этого стреляя по питаку на дистанции
50-70 промахивались?
не в курсе что такое засветка отражением от подсветки.
Ага,так же не приятна как и паразитные засветки на
зеркальном обьективе насадки).поэтому в первом
случае надо грамотную подсветку,во втором бленду.
Во всем надо приспосабливаться.
Чтобы идентифицировать цель через тепловизор нормально нужно приготовить денег сильно за сотку
)))) forum.guns.ru
Реальному покупателю я готов отдать за 85 тыс.руб.
надо просто желание,хотя для вас может 38-й гано.. ((
С чего начали.. не сезон,да просто модно тепло,не надо ходить искать,
по цене можно сделать бюджетно.
Что касается насадки,на мой взгляд офигенная штука для ОХОТЫ универсальная.Приятно стрелять с оптики,такие же ощущения остаются и ночью с насадкой,чувствуешь обьем,можешь накатится от х2 и до х9 при достаточном свете на 2 пок.если не горячится 2х7 прицел само то для нее,и на коротке и в даль рассмотреть и пальнуть.Я б не продавал,если б только тройку вкрячил,хотя здесь в продаже и в этом плане есть готовые варианты,можно не устраивать танцы с бубном.
Вам удачной продажи,что б быстрее нашли ценителя данного стоящего дивайса.
С уважением.
unname22
12-2-2020 17:18 unname22
1. Ну посмотрите ценники на 1е поколение прицелов, там как разх в совновнмо за 20-25 бюджет.
2. СТП прилично может уходить. На милы.
3. Вы сравниваете несравнимое.
Вот у вас тепловизионный монокуляр, с не очень большим разрешением.
Хороший прибор для обнаружения цели. Но как эту цель в него при таком разрешении идентифицировать?

Вот и получаются трагедии, когда стреляли в бобра, а попали в подводного охотника. Или били по кабану, а попали в алкаша ползущего до дому.

Поэтому я считаю, что для поиска нужен не слишком крутой монокуляр, а вот окончательно идентифицировать цель нужно в прибор с ЭОПом.

ЛАИ
13-2-2020 11:39 ЛАИ
Или били по кабану, а попали в алкаша ползущего до дому.
Бред... ( мужик вальнул кабана с ПНВ и потыкал к нему,по дороге вскинул ствол,глянуть как оно там,а оно шевелиться,разрядил еще патрон.Тот кто шевелился оказался егерем,наклонившимся над кабаном посмотреть как оно.. у меня пальцев не хватит рассказывая про то что было.. . правило простое,одно! Не хера стрелять коль не видишь четко во что.и приборы тут не причем.Вас с таким же успехом в упор могут завалить,надо думать о том что у тебя в руках.
Поэтому я считаю, что для поиска нужен не слишком крутой монокуляр
Я так понимать монокуляр тепло? Если так,то ровно наоборот,потому что увидев в тепло,потом в ПНВ или даже в дневной прицел вы цель не увидите,просто сольется с природой))). НО есть у вас цель,направление,придерживайтесь ее,если что потом поменяете наеборот),удачи!
unname22
17-2-2020 17:19 unname22
Пшел вон отсюда, недоразвитый.
unname22
29-6-2020 13:28 unname22
Опущу цену до 55000
DrGedz
21-10-2021 21:11 DrGedz
Прибор хорош, цена соответствует
С уважением,
Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продам Предобьективную насадку сот nm80 2+Свер ...