NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Garri768
|
Цена 100 000 рублей
|
|
brexyn69
|
Сделай фото с номером тел рядом с прибором и запчастями что бы не было сомнения что фото твои.
|
|
Garri768
|
brexyn69: Сделай фото с номером тел рядом с прибором и запчастями что бы не было сомнения что фото твои.
brexyn69- Я никому не давал повода сомневаться в моей честности. И на ты я с вами не переходил!.. .
|
|
Garri768
|
Спасибо, но обмен не интересует.
|
|
Jurechunt
|
21-1-2020 22:04
Jurechunt
В Смоленске полностью корпус поменяли чтоли?
|
|
brexyn69
|
За 70 р я бы купил.70это риальная продажная цена для 38 .
|
|
Garri768
|
Jurechunt: В Смоленске полностью корпус поменяли чтоли?
Да, полностью поменяли корпус!
|
|
Garri768
|
brexyn69: За 70 р я бы купил.70это риальная продажная цена для 38 .
Для такой отличной гляделки это дёшево.
|
|
korsar70
|
эт точно в качестве ап честному продовцу
|
|
korsar70
|
тысяч на двадцать дешевле пульсаровские цыфровые гляделки продают, а это тепло
|
|
korsar70
|
тысяч на 20 дешевле, я имею в виду от предлагаемой цены за 70. с уважением
|
|
Garri768
|
korsar70: эт точно в качестве ап честному продовцу
СПАСИБО! Кто пользуется такой гляделкой, тот знает , что 38 хороша и в лесу и в полях. Живое видит отлично(эффект лампочки).
|
|
Garri768
|
Тому кто купит добавлю бонус крепления дельномера лейка к HD38S. Очень удобно - смотришь как в бинокль. Отдельно не продается.
|
|
korsar70
|
приподнимим тему
|
|
Garri768
|
korsar70: приподнимим тему
СПАСИБО
|
|
evgen4562
|
А зачем поменяли корпус?Он ведь был в рабочим состоянии,вложили 5 тысяч,чтобы HD продавать по цена XD.Тут недавно XQ 50 за 110 тысяч продали,дорогонах.
|
|
Garri768
|
evgen4562: А зачем поменяли корпус?Он ведь был в рабочим состоянии,вложили 5 тысяч,чтобы HD продавать по цена XD.Тут недавно XQ 50 за 110 тысяч продали,дорогонах.
Поменял корпус для себя, так ка продавать не собирался. Реальному покупателю можно и уступить.. . А недорого это сколько?.. .
|
|
mendes
|
Тут недавно XQ 50 за 110 тысяч продали.. . вы действительно в это верите.. . купили бы... )))
|
|
li1
|
Garri768: ... . А недорого это сколько?...
Хоть вопрос не мне, но позволю себе ответит. Недорого - это 70 Нормально - это 80 Но, чуть выше 100 тыс. ( +10 - 15% ) лучше хелион купить. Вот такие цены я считаю приемлемыми на СЕГОДНЯШНИЙ день. Через год ситуация ещё больше изменится в пользу покупателей б/у тепла. НО, Вы продавец. И Ваше право выставить такую цену, какую считаете нужным. Пысы. Сам сейчас в неспешном поиске. В неспешном потому что не хочу ошибиться в выборе, так же как я ошибся в выборе и покупке цифровой гляделки.
|
|
Garri768
|
li1: Хоть вопрос не мне, но позволю себе ответит. Недорого - это 70 Нормально - это 80 Но, чуть выше 100 тыс. ( +10 - 15% ) лучше хелион купить. Вот такие цены я считаю приемлемыми на СЕГОДНЯШНИЙ день. Через год ситуация ещё больше изменится в пользу покупателей б/у тепла. НО, Вы продавец. И Ваше право выставить такую цену, какую считаете нужным. Пысы. Сам сейчас в неспешном поиске. В неспешном потому что не хочу ошибиться в выборе, так же как я ошибся в выборе и покупке цифровой гляделки.
В принципе я с вами согласен. Цены на б/у тепловизоры с каждым годом падают. Реальному покупателю я готов отдать за 85 тыс.руб. А за 70 не готов отдать. Пережду тяжелые времена для меня,т.к. не готов так низко сбросить ценник. А там будет видно....
|
|
А.Лавров
|
Прошу прибор в резерв.
|
|
Garri768
|
В резерве до вечера вторника за А. Лавровым.
|
|
Олег МОЛ
|
Но, чуть выше 100 тыс. ( +10 - 15% ) лучше хелион купить.
У нас когда появились Хелионы все их стали брать, но в последствии все опять почему то перешли на Квантумы. Реальная цена HD-90,а XD-100.
|
|
А.Лавров
|
В резерве до вечера вторника за А. Лавровым.
Вынужден сняться с резерва по причинам не связанным с продавцом.
|
|
SEVA_76
|
Garri768: В резерве до вечера вторника за А. Лавровым.
Без задатка не принимайте резерв дольше чем на один день,реалии нашего времени или подтверждения знаменитого тоста из Кавказкой пленницы.
|
|
Garri768
|
Спасибо за поддержку. ПРИБОР В ПРОДАЖЕ.
|
|
brexyn69
|
За 75 готов купить.
|
|