Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
ВАЖНО! Санкт-Петербург: PULSAR thermion/ trail ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПбTULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT
Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, YukonТепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT
БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon PhotonПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail
ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину!ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital
Официальный представитель PULSAR в РоссииПродаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF
Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ!Тепловизоры для охоты и туризма Guide
Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. TUT.RU - тепловизоры и прицелы
Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN

ВАЖНО! Санкт-Петербург: PULSAR thermion/ trail lrf/ trail

Spb_optics
11-12-2019 16:21 Spb_optics
Важно!!! 08.09.2020
ПРИЕХАЛИ: THERMION XP38 и THERMION XP50
Количество ограничено, отдадим по себестоимости!!!

Всем доброго дня ну или в зависимости от времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию новые прицелы в Санкт-Петербурге!
Отправлю в любой регион России!

**Pulsar THERMION XM38 = 315000 руб
**Pulsar THERMION XM50 = наличие уточняйте
**Pulsar THERMION XP38 = в наличии
**Pulsar THERMION XP50 = в наличии
** Наличие и цены уточняйте.
Цена может менятся от курса Евро.

Мои контакты:
Звонить т.+7(921)940-78-24
Писать-звонить WhatsApp +7(921)940-78-24
Писать Spb_optics@mail.ru

В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ:
ПРОСЬБА !!!!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КАК ПИШЕТСЯ МОЯ ПОЧТА.
ПЕРЕД ТЕМ КАК СОВЕРШИТЬ КАКУЮ ТО СДЕЛКУ, ПОЗВОНИТЕ ПО УКАЗАНОМУ ТЕЛЕФОНУ В ТЕМЕ ИЛИ НАПИШИТЕ В WhatsApp.
Я НИ КОГДА ПЕРВЫМ НЕ ПРЕДЛАГАЮ В ЛИЧКУ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ.
ЕСЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАПИСАНИЕ ПОЧТЫ И ТЕЛЕФОНА .

С Уважением к Вам и вашему делу!
206 x 154
206 x 154
154 x 206

Также моя тема: ПРОДАНО !!!
NIGHTFORCE NXS 3,5-15X56 -.1MIL-RADIAN MIL-DOT
forummes... -s59804923.html

Важно!!! 08.09.2020

Bf 109
28-12-2019 01:04 Bf 109
Со всем уважением к Питеру!
Продам в МСК Pulsar Trail LRF XQ38 за 320000. Отправлю СДЕК по матушке-РФ и за ее пределы.
владимир васильев
30-1-2020 07:23 владимир васильев
добрый, какая цена хр50 и как решается вопрос дальномера?
Spb_optics
30-1-2020 08:57 Spb_optics
владимир васильев:
добрый, какая цена хр50 и как решается вопрос дальномера?

Доброго дня!
Ответил в личном сообщении.

pilot 2
2-2-2020 22:18 pilot 2
А что не так с дальномером?Тоже думаю над покупкой.
pilot 2
2-2-2020 22:23 pilot 2
И еще,я понимаю,что статистику никто не ведет.Но многие пугают отсутствием оперативного обслуживания.Мож кто скажет ,часто ли возникает у Пульсаров такая необходимость.
ak2a
2-2-2020 22:47 ak2a
у меня не прицел, а гляделка Хелион. Банальная ситуация - выпал с пола буханки на землю. в штатном чехле. И все - фокусировку не настроить. Неделя с дорогой до Смоленска и обратно. Может и умельцы бы подправили, а если нет? остаться без прибора в сезон на неделю - пережить можно (но все равно как без рук), а вот без прицела да на месяцок-полтора-два.. . После этого случая для себя решил, что прицел тоже с гарантией и ремонтом в России. Но и куча противоположных примеров..
Spb_optics
2-2-2020 22:52 Spb_optics
pilot 2:
А что не так с дальномером?Тоже думаю над покупкой.

Да все нормально там с дальномером.
Просто в Thermion не лазерный дальномер как в Trail LRF а интуитивная шкала, которая управляется контроллером и при определенном(небольшом) навыке не составляет ни какого труда ей пользоваться. Вот и все.

Spb_optics
2-2-2020 22:56 Spb_optics
ak2a:
у меня не прицел, а гляделка Хелион. Банальная ситуация - выпал с пола буханки на землю. в штатном чехле. И все - фокусировку не настроить. Неделя с дорогой до Смоленска и обратно. Может и умельцы бы подправили, а если нет? остаться без прибора в сезон на неделю - пережить можно (но все равно как без рук), а вот без прицела да на месяцок-полтора-два.. . После этого случая для себя решил, что прицел тоже с гарантией и ремонтом в России. Но и куча противоположных примеров..

«И на старуху бывает проруха»
Слава богу что все сделали я так понимаю!
А оставаться без техники всегда тяжело, но на этот случай всегда можно найти подмену!

Spb_optics
2-2-2020 22:59 Spb_optics
Spb_optics:

Да все нормально там с дальномером.
Просто в Thermion не лазерный дальномер как в Trail LRF а интуитивная шкала, которая управляется контроллером и при определенном(небольшом) навыке не составляет ни какого труда ей пользоваться. Вот и все.
Ну и конечно скорость работы Thermion ни с какими прицелами не сравнить, да и качество картинки одно из самых лучьших.

Spb_optics
2-2-2020 23:07 Spb_optics
[QUOTE]Изначально написано pilot 2:
И еще,я понимаю,что статистику никто не ведет.Но многие пугают отсутствием оперативного обслуживания.Мож кто скажет ,часто ли возникает у Пульсаров такая необходимость.[/QUOTE

От поломок ни кто не застрахован.
Я Пульсарами пользуюсь с 2014 года, начинал ещё с APEX XD38(он до сих пор ещё в работе) ни разу не возникало ни каких проблем, мелочи да, бывали, терял наглазники🤣

Spb_optics
19-3-2020 15:47 Spb_optics
NIGHTFORCE NXS 3,5-15X56 -.1MIL-RADIAN MIL-DOT
ПРОДАН!!!
Все остальное что в ТЕМЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ!!!
444ser
16-6-2020 00:58 444ser
Добрый день!

Интересует Pulsar Trail LRF 2 XQ50
Spb_optics
8-9-2020 15:35 Spb_optics
Важно!!! 08.09.2020
marmosha
20-10-2020 22:52 marmosha
Thermion xp 38 цена?
>
Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
ВАЖНО! Санкт-Петербург: PULSAR thermion/ trail ...