NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Spb_optics
|
11-12-2019 16:21
Spb_optics
Важно!!! 08.09.2020 ПРИЕХАЛИ: THERMION XP38 и THERMION XP50 Количество ограничено, отдадим по себестоимости!!! Всем доброго дня ну или в зависимости от времени суток! Предлагаю Вашему вниманию новые прицелы в Санкт-Петербурге! Отправлю в любой регион России! **Pulsar THERMION XM38 = 315000 руб **Pulsar THERMION XM50 = наличие уточняйте **Pulsar THERMION XP38 = в наличии **Pulsar THERMION XP50 = в наличии ** Наличие и цены уточняйте. Цена может менятся от курса Евро. Мои контакты: Звонить т.+7(921)940-78-24 Писать-звонить WhatsApp +7(921)940-78-24 Писать Spb_optics@mail.ru В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ: ПРОСЬБА !!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КАК ПИШЕТСЯ МОЯ ПОЧТА. ПЕРЕД ТЕМ КАК СОВЕРШИТЬ КАКУЮ ТО СДЕЛКУ, ПОЗВОНИТЕ ПО УКАЗАНОМУ ТЕЛЕФОНУ В ТЕМЕ ИЛИ НАПИШИТЕ В WhatsApp. Я НИ КОГДА ПЕРВЫМ НЕ ПРЕДЛАГАЮ В ЛИЧКУ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. ЕСЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАПИСАНИЕ ПОЧТЫ И ТЕЛЕФОНА . С Уважением к Вам и вашему делу!

Также моя тема: ПРОДАНО !!! NIGHTFORCE NXS 3,5-15X56 -.1MIL-RADIAN MIL-DOT forummes... -s59804923.html Важно!!! 08.09.2020 ПРИЕХАЛИ: THERMION XP38 и THERMION XP50 Количество ограничено, отдадим по себестоимости!!!
|
|
Bf 109
|
Со всем уважением к Питеру! Продам в МСК Pulsar Trail LRF XQ38 за 320000. Отправлю СДЕК по матушке-РФ и за ее пределы.
|
|
владимир васильев
|
30-1-2020 07:23
владимир васильев
добрый, какая цена хр50 и как решается вопрос дальномера?
|
|
Spb_optics
|
30-1-2020 08:57
Spb_optics
владимир васильев: добрый, какая цена хр50 и как решается вопрос дальномера?
Доброго дня! Ответил в личном сообщении.
|
|
pilot 2
|
А что не так с дальномером?Тоже думаю над покупкой.
|
|
pilot 2
|
И еще,я понимаю,что статистику никто не ведет.Но многие пугают отсутствием оперативного обслуживания.Мож кто скажет ,часто ли возникает у Пульсаров такая необходимость.
|
|
ak2a
|
у меня не прицел, а гляделка Хелион. Банальная ситуация - выпал с пола буханки на землю. в штатном чехле. И все - фокусировку не настроить. Неделя с дорогой до Смоленска и обратно. Может и умельцы бы подправили, а если нет? остаться без прибора в сезон на неделю - пережить можно (но все равно как без рук), а вот без прицела да на месяцок-полтора-два.. . После этого случая для себя решил, что прицел тоже с гарантией и ремонтом в России. Но и куча противоположных примеров..
|
|
Spb_optics
|
2-2-2020 22:52
Spb_optics
pilot 2: А что не так с дальномером?Тоже думаю над покупкой.
Да все нормально там с дальномером. Просто в Thermion не лазерный дальномер как в Trail LRF а интуитивная шкала, которая управляется контроллером и при определенном(небольшом) навыке не составляет ни какого труда ей пользоваться. Вот и все.
|
|
Spb_optics
|
2-2-2020 22:56
Spb_optics
ak2a: у меня не прицел, а гляделка Хелион. Банальная ситуация - выпал с пола буханки на землю. в штатном чехле. И все - фокусировку не настроить. Неделя с дорогой до Смоленска и обратно. Может и умельцы бы подправили, а если нет? остаться без прибора в сезон на неделю - пережить можно (но все равно как без рук), а вот без прицела да на месяцок-полтора-два.. . После этого случая для себя решил, что прицел тоже с гарантией и ремонтом в России. Но и куча противоположных примеров..
«И на старуху бывает проруха» Слава богу что все сделали я так понимаю! А оставаться без техники всегда тяжело, но на этот случай всегда можно найти подмену!
|
|
Spb_optics
|
2-2-2020 22:59
Spb_optics
Spb_optics: Да все нормально там с дальномером. Просто в Thermion не лазерный дальномер как в Trail LRF а интуитивная шкала, которая управляется контроллером и при определенном(небольшом) навыке не составляет ни какого труда ей пользоваться. Вот и все. Ну и конечно скорость работы Thermion ни с какими прицелами не сравнить, да и качество картинки одно из самых лучьших.
|
|
Spb_optics
|
2-2-2020 23:07
Spb_optics
[QUOTE]Изначально написано pilot 2: И еще,я понимаю,что статистику никто не ведет.Но многие пугают отсутствием оперативного обслуживания.Мож кто скажет ,часто ли возникает у Пульсаров такая необходимость.[/QUOTE От поломок ни кто не застрахован. Я Пульсарами пользуюсь с 2014 года, начинал ещё с APEX XD38(он до сих пор ещё в работе) ни разу не возникало ни каких проблем, мелочи да, бывали, терял наглазники🤣
|
|
Spb_optics
|
19-3-2020 15:47
Spb_optics
NIGHTFORCE NXS 3,5-15X56 -.1MIL-RADIAN MIL-DOT ПРОДАН!!! Все остальное что в ТЕМЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ!!!
|
|
444ser
|
Добрый день! Интересует Pulsar Trail LRF 2 XQ50
|
|
Spb_optics
|
8-9-2020 15:35
Spb_optics
Важно!!! 08.09.2020 ПРИЕХАЛИ: THERMION XP38 и THERMION XP50 Количество ограничено, отдадим по себестоимости!!!
|
|
marmosha
|
20-10-2020 22:52
marmosha
Thermion xp 38 цена?
|
|
|