NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Y-ola
|
27-11-2019 19:11
Y-ola
первое сообщение в теме:
Предлагаю на заказ цифровые приборы ночного видения от китайского бренда Pard. Все приборы ОРИГИНАЛЬНЫЕ, новые с заводскими номерами и заводской комплектации. 1. Цифровая заокулярная насадка на прицел Pard NV007А -на заказ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Цена - 32400р.-ДОСТАВКА В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНА!!! все приборы с 2020 года идут не русифицированные, т.е. с китайским языком (также все приборы от производителя, оригинальные в заводской упаковке и комплектации),весь функционал PARD NV007А осуществляется кнопками на приборе, и знание китайского языка там не требуется! Также комплектуется подробной инструкцией по пунктам меню (перевод на англ/русский язык). Моя карта 427****1252 Мой телефон +79379322297 вайбер, вотсап!!! Будьте внимательны!!! NV 007А: 1. 2-в-1 устройство для наблюдения, ночной и дневной охоты и видео/фото съемки 2. Малые габариты и вес 250гр. 3. Дальность наблюдения в полной темноте составляет до 200 метров 2. Источник питания аккумулятор 18650 (сам прибор для зарядки аккумулятора использовать запрещено) 3. Возможность подключения Power Bank 4. Поддержка карт памяти MicroSD до 32 ГБ 5. Wifi коммуникация с мобильными устройствами 6. Стандартное кольцо диаметром 45 мм. 42 и 48 мм на выбор 7. Защита от влаги и пыли IPx4 8. Модель 007А усовершенствована Oled дисплеем с разрешение 1024х800 Возможна комплектация несколькими переходниками разного диаметра (42,45,48 мм) и таже универсальным переходником 38-46 мм ( крепление по типу цанги)! 007Р дополнен гироскопом. NV007: Пример комбинации прицел 3x - Pard NV007 (расстояние до окна 100м):
Небольшая инструкция по китайскому языку (для понимания отсутствия сложности и проблемы): ЗАРЯДКА АКБ В ПРИБОРЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!!!! 
edit log
|
|
александр 36к
|
18-1-2020 00:22
александр 36к
ударка 308 и 12 спорная
|
|
Rezky
|
Добрый вечер Всем! PARD NV007 интересует но есть вопросы , можно телефон в личку ?
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано Rezky: Добрый вечер Всем! PARD NV007 интересует но есть вопросы , можно телефон в личку ? Отписал в рм
|
|
Y-ola
|
Январская партия невидимо разошлась, приборы на заказ, т.е. в бронь, цена в теме актуальна...!!!
|
|
SergeyT85
|
12-2-2020 23:11
SergeyT85
Заказал акумы для PARD007 23 янв. на АЛИ сегодня зашел глянуть,блин,отправка через 19 дней!! Пишут про какой то китайский новый год,каникулы! Это реально? Или это все из-за этой аферы с вирусом?
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано SergeyT85: Заказал акумы для PARD007 23 янв. на АЛИ сегодня зашел глянуть,блин,отправка через 19 дней!! Пишут про какой то китайский новый год,каникулы! Это реально? Или это все из-за этой аферы с вирусом? Все так и есть, почти весь февраль у них праздник
|
|
Вадимуз 1970
|
18-2-2020 04:50
Вадимуз 1970
Приветствую, можно ли приобрести 007?
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано Вадимуз 1970: Приветствую, можно ли приобрести 007? В связи с праздниками у китайских коллег и видимо еще по некоторым известным причинам приборы ожидают только в марте... На данный момент могу только принять от вас резерв!
|
|
Y-ola
|
Приборы ожидаются во второй половине марта, все желающие могут резервировать!
|
|
predator78
|
6-3-2020 17:59
predator78
Если можно в резерв.
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано predator78: Если можно в резерв. Принял. По факту поступления сообщу
|
|
merik80
|
Встану на очередь на 007
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано merik80: Встану на очередь на 007 Принял.
|
|
predator78
|
13-3-2020 10:44
predator78
Купил другу Ультру. Извините пока денег не
|
|
Murman171
|
14-3-2020 21:28
Murman171
Доброго,если сейчас заказать,когда можно будет получить в Москве?
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано Murman171: Доброго,если сейчас заказать,когда можно будет получить в Москве? Приборы идут партиями, думаю через неделю, полтары будет очередная партия на руках, соответственно у вас + дней 5, можете просто зарезервировать, а там как решите! edit log
|
|
Murman171
|
15-3-2020 14:32
Murman171
quote:Изначально написано Y-ola: Приборы идут партиями, думаю через неделю, полтары будет очередная партия на руках, соответственно у вас + дней 5, можете просто зарезервировать, а там как решите! Ок.поставьте мне в резерв одну
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано Murman171: Ок.поставьте мне в резерв одну Принял!
|
|
Lesnichei
|
20-3-2020 06:15
Lesnichei
Здравствуйте, прошу в резерв.
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано Lesnichei: Здравствуйте, прошу в резерв. Принял. Ответил в РМ.
|
|
Prohor48
|
Тоже хотелось бы в резерв
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано Prohor48: Тоже хотелось бы в резерв Приборы из свободных закончились, ожидаю в ближ время новую партию...резерв принял. Для вопросов отписал свой тел в рм
|
|
Prohor48
|
В какие сроки,приблизительно,ожидается?
|
|
Y-ola
|
[QUOTE]Изначально написано Prohor48: В какие сроки,приблизительно,ожидается?[/QUOTE Начало апреля.
|
|
Murman171
|
21-3-2020 15:21
Murman171
Знакомый с Воронежа сегодня получил от автора насадку, очень доволен, всё чётко и честно.Автору спасибо.
|
|
Y-ola
|
На 25.03.20 в наличии Pard nv007 остался один прибор.
|
|
Prohor48
|
Прибор получен. Большое спасибо!
|
|
Y-ola
|
Принимаю заказы, приборы по наличию закончились.
|
|
aqwertyuiop
|
5-4-2020 18:55
aqwertyuiop
Сколько стоит NV008 ? С дальником ожидаются?
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано aqwertyuiop: Сколько стоит NV008 ? С дальником ожидаются? 008 отсутствуют и не ожидаются..только 007
|
|
sashamak
|
Какая текущая цена на 007 ?
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано sashamak: Какая текущая цена на 007 ? 28900
|
|
knik2
|
Здравствуйте. А смогу я одеть насадку на прицел, если только 4 см до регулировочного маховичка?
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано knik2: Здравствуйте. А смогу я одеть насадку на прицел, если только 4 см до регулировочного маховичка? Без проблем...переходника до уверенной посадки хватает и 1 см...а при желании и меньше edit log
|
|
knik2
|
тогда поставьте меня в очередь
|
|
Y-ola
|
quote:Изначально написано knik2: тогда поставьте меня в очередь Ок. Размер вашего переходника?
|
|
|