NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Losera1980
|
20-11-2019 09:12
Losera1980
очень качественный обьектив!картинка очень достойная за свои деньги!продавца КОНСТАНТИНА знаю как порядочного и добросовестного человека!поэтому кому нужен обьектив можете смело покупать!разочарованны не будете!
|
|
Wyatt Earp
|
20-11-2019 09:33
Wyatt Earp
На 1ПН-140 указан угол зрения 8х6, при 25 микронной матрице. Какой угол зрения будет на ATN с его 17 микронной матрицей?
|
|
Stoned
|
Отписал в инфопочту пару вопросов. В резерв до выяснения.
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано Stoned: Отписал в инфопочту пару вопросов. В резерв до выяснения. Хорошо за Вами.
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано Wyatt Earp: На 1ПН-140 указан угол зрения 8х6, при 25 микронной матрице. Какой угол зрения будет на ATN с его 17 микронной матрицей? Я к большому сожалению не знаю ответа на Ваш вопрос, не специалист по оптике.
|
|
Yuriysergievposad
|
20-11-2019 11:40
Yuriysergievposad
quote:Изначально написано pp18: Линза- объектив от прицела 1ПН-140, новая, цена 45 т.р.Отлично встаёт на АТН. Хорошее предложение!
|
|
kaiten78
|
20-11-2019 20:34
kaiten78
Как пользователь аналогичного объектива на Марсе хорошее качество картинки и простоту установки объектива подтверждаю. Ап такой
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано kaiten78: Как пользователь аналогичного объектива на Марсе хорошее качество картинки и простоту установки объектива подтверждаю. Ап такой Спасибо.
|
|
Stoned
|
А он встанет на MARS 4 интересно?
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано Stoned: А он встанет на MARS 4 интересно? У меня нет этого прибора чтобы проверить.
|
|
Wyatt Earp
|
24-11-2019 19:39
Wyatt Earp
quote:Изначально написано kaiten78: Как пользователь аналогичного объектива на Марсе хорошее качество картинки и простоту установки объектива подтверждаю. Ап такой В порядке поддержания темы. Как пришли к установке такого объектива на ATN; сделали какие-то расчеты и потом подбирали объектив или просто вкрутили с подходящей резьбой и случайно подошло? edit log
|
|
kaiten78
|
24-11-2019 22:17
kaiten78
Расчётов не делал. В поисках вариантов апгрейда своего 2-8 в профильной теме наткнулся на вариант с новосибирским объективом. Поскольку по армасайтовским линзам с жабой договориться не удалось, решил рискнуть с отечественным производителем. Считаю, что по соотношению цена-качество риск себя более чем оправдал.
|
|
pp18
|
В честь своего дня рождения, только сегодня скидка! подробности в личку!
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано 3006vit: с днем рождения, Спасибо.
|
|
Losera1980
|
25-11-2019 17:40
Losera1980
купите у Кости обьектив!реально очень хорошая приблуда!картинка на atn будет хрустеть!темболее человек продает новый по цене ненового))) цена очень сладкая если сравнивать с армасайтом)))Костя с днем рождения!!( дополнение- я сам пользуюсь таким объективом и я первый установил его на прицел Atn и об этом не сожалел ни разу)  edit log
|
|
pp18
|
Спасибо большое за поздравления! И за отзыв!
|
|
Aleksandr40rus
|
25-11-2019 20:06
Aleksandr40rus
Прошу написать цену в лс.
|
|
hotabich_32
|
25-11-2019 20:59
hotabich_32
Можно и мне цену
|
|
Wyatt Earp
|
26-11-2019 11:11
Wyatt Earp
quote:Изначально написано pp18: В честь своего дня рождения, только сегодня скидка! подробности в личку! Если не продали, цену в личку сообщите.
|
|
pp18
|
Всем написал и ответил! Пока один ПН свободен И один Офир!
|
|
Losera1980
|
26-11-2019 19:58
Losera1980
резерв до выяснения мелочей по оплате на Обьектив офир
|
|
lenya piterskiy
|
26-11-2019 23:40
lenya piterskiy
Очень интересные приблуды.Какой агрегат и за сколько можно забрать с учетом всех скидок ветеранам куликовской битвы? Какой диаметр у второго? Где территориально? Как с оплатой?
|
|
GTS 12
|
Почему оказались сняты не важно, но интересно на чем стоял или стояли эти Офиры? АП!
|
|
markv
|
Резерв на оптику от пт.
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано Losera1980: резерв до выяснения мелочей по оплате на Обьектив офир Офир в резерве за Вами.
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано markv: Резерв на оптику от пт. За Вами.
|
|
pp18
|
Точно у тезки брал. так и не дошли руки до него, лежит пылиться, может кому-то нужнее.
|
|
vanya kisel
|
27-11-2019 17:09
vanya kisel
цену на офир в пм, пожалуйста
|
|
pp18
|
quote:Изначально написано vanya kisel: цену на офир в пм, пожалуйста Вроде бы в резерве.
|
|
Losera1980
|
27-11-2019 20:26
Losera1980
quote:Изначально написано pp18: Вроде бы в резерве. да в резерве!я подтверждаю резерв)))
|
|
tezka55
|
quote:Originally posted by pp18:
Точно у тезки брал.
Подтверждаю. Отдал со слезами на глазах  edit log
|
|
vanya kisel
|
28-11-2019 14:53
vanya kisel
Какой вес у объектива, интересно?
|
|
tezka55
|
quote:Originally posted by vanya kisel:
Какой вес у объектива, интересно?
530 гр.  edit log
|
|
lenya piterskiy
|
29-11-2019 13:51
lenya piterskiy
Что осталось? Цена? Как связаться?
|
|
pp18
|
ПН продан, но ожидается поступление. edit log
|
|
lenya piterskiy
|
30-11-2019 19:26
lenya piterskiy
Офир не ожидается? Если да,какой ценник? Если нет,в очередь на пн.
|
|
|