NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Владимир Ратников
|
Продам абсолютно новый хелион с Российской гарантией Цена 190 тысяч И ещё есть линза F50 новая,цена 55 тысяч 89201141666
|
|
Uncle Mike
|
11-11-2019 00:25
Uncle Mike
Да Вы шо? У меня товарищ здесь такой же новый, но 38-й икспи, за 175 взял.
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 10:28
Владимир Ратников
quote:Изначально написано Uncle Mike: Да Вы шо? У меня товарищ здесь такой же новый, но 38-й икспи, за 175 взял. Наверняка взял Литву! Этот прибор тоже новый.... Посмотрите,28 сейчас дороже чем 38 везде!
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 12:10
Владимир Ратников
quote: Но в основном он стоит 215тр везде) То что вы где то нашли,я рад за вас!
|
|
as.us
|
Да у него оптическая кратность 1.4 он с такой кратностью не особо то и нужен. А если ее увеличить цифрой до хотя бы тех же 3-Х ,как у хелион XQ 38 то .........!!! вы наверное сами знаете что лучше по качеству картинки и цене. edit log
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 12:29
Владимир Ратников
quote:Изначально написано as.us: Да у него оптическая кратность 1.4 он с такой кратностью не особо то и нужен. А если ее увеличить цифрой до хотя бы тех же 3-Х ,как у хелион XQ 38 то .........!!! вы наверное сами знаете что лучше по качеству и цене. Дружище,тут продажа прибора а не обсуждение! Для вышки и добора зверя в лесу лучше нет! У ХР огромный плюс,смена линз под разные задачи! Сам пользую XP,у меня были почти все гляделки пульсара. А у XQ большая кратность,маленький угол!
|
|
Uncle Mike
|
11-11-2019 17:43
Uncle Mike
quote:Наверняка взял Литву Россию, 38 -ю икспи, за 175. Я ему сам заказывал и оплачивал с карты. И кстати, тут таких предложений есть, надо только поискать. edit log
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 18:54
Владимир Ратников
quote:Изначально написано Uncle Mike:
Россию, 38 -ю икспи, за 175. Я ему сам заказывал и оплачивал с карты. И кстати, тут таких предложений есть, надо только поискать. Так кому надо ищут,тут дело каждого) Мой прибор сегодня человек оплатил,я отправил!
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 18:56
Владимир Ратников
Россию, 38 -ю икспи, за 175. Я ему сам заказывал и оплачивал с карты. И кстати, тут таких предложений есть, надо только поискать. Что вы вообще хотели сказать тем что где то дешевле есть? Помогаете продаже))) Вы когда будете что нибудь продавать,я вам тоже буду помогать)))
|
|
Uncle Mike
|
11-11-2019 19:24
Uncle Mike
quote:я вам тоже буду помогать))) Буду ждать с нетерпением)))
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 19:32
Владимир Ратников
Буду ждать с нетерпением))) Ладно)Счастья!!!
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 20:24
Владимир Ратников
quote:Изначально написано trek0: Владимир ,а чего вы обижаетесь-то. Когда люди продавали Дедалы 490 вполне по нормальным ценам Вы в каждой теме свою реплику поставили , что вы продали свой Дедал 490 за 100 тысяч тем самым Пытаюсь унизить или уличить других вполне нормальный людей. Всех затрахали просто своими вяскачками , а теперь обижаетесь вообще не поделу. не совсем-то вы порядочный человек как выясняется. Может вы меня с кем то путаете? Я свой Дедал продал за 150.... Скиньте ссылку! Что у вас есть о моей непорядочности?
|
|
trek0
|
quote:Изначально написано Владимир Ратников: Что у вас есть о моей непорядочности?
Может вот на эту тему не будем. Не в моих правилах разводить склоки. Вы сами знаете. Просто намекну, что мы в одно и тоже время продавали Венатор. Остальное вы знаете. На этом и закончим. edit log
|
|
Владимир Ратников
|
11-11-2019 20:57
Владимир Ратников
quote:Изначально написано trek0: Может вот на эту тему не будем. Не в моих правилах разводить склоки. Вы сами знаете. Просто намеков, что мы в одно и тоже время продавали Венатор. Остальное вы знаете. На этом изакончим. Понятно что ни чего не понятно!
|
|
Владимир Ратников
|
quote:Изначально написано Jak_R13: 190 за всё Добрый день!Продано
|
|
|