NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Виктор Малыхин
|
6-4-2022 04:26
Виктор Малыхин
thetan76: Коллеги, пожалуйста, поделитесь последней полноценной прошивкой на 008P. Очень хочется попробовать на весенне охоте, чтобы выяснить, стоило ли тратить столько энергии на ее получение. Спасибо.
Если про бк, то файл у 3-4 человек всего и никто его не даст( по крайней мере пока)
|
|
thetan76
|
Виктор Малыхин: .. . и никто его не даст...
Может знаете почему? Это стратегический ресурс? Может тогда можно купить? Но никто не назвал цену. Не знаю ни одного производителя, чтобы так издевался над покупателями, а покупатели молча это терпели. Выглядит это все как паранойя. Выпущено устройство с приличной стоимостью и кривой прошивкой, а поддержка никакая, точнее из поддержки сделана пародия, насмешка.
|
|
BeS_F
|
Originally posted by thetan76:
Выпущено устройство с приличной стоимостью и кривой прошивкой, а поддержка никакая
Так у китайцев это норма
|
|
thetan76
|
Да плевать, что у китайцев норма, у чукчей, например, норма не мыться. Мы живем и охотимся в России, товар приобретали в России, хотелось бы, чтобы продавцы и производители (раз уж они зашли на наш рынок) играли по нашим правилам!
|
|
Виктор Малыхин
|
7-4-2022 04:38
Виктор Малыхин
Один человек мог поставить прошивку, но надо было отсылать ему, а теперь и он говорит ,что мол хочешь прошивку покупай прибор у меня
|
|
Виктор Малыхин
|
7-4-2022 04:39
Виктор Малыхин
|
|
thetan76
|
То есть цена прошивки - это стоимость прицела. Чудный бизнес! Плохо, что нельзя вытянуть прошивку из внутренней памяти, а то давно бы начал приторговывать.
|
|
Виктор Малыхин
|
7-4-2022 09:50
Виктор Малыхин
Если бы можно было вытянуть эту прошивку, то давно бы уже все с ней были, ведь пользователей уже не сотня а сотни)) Имхо
|
|
Виктор Малыхин
|
7-4-2022 09:52
Виктор Малыхин
А так -ни кому мы нах не нужны
|
|
JMUR1972
|
.. "потроха" это компактного прибора работают на пределе своих технический возможностей и нет возможности модернизации - об этом мне говорил сам дилер.. поэтому эта "прошивка с бк" либо фейк либо частная собственность одарённого программиста.. но вероятнее фейк.. нет этих приборов с такой заводской прошивкой у дилеров..
|
|
thetan76
|
JMUR1972: .. "потроха" это компактного прибора работают на пределе своих технический возможностей и нет возможности модернизации - об этом мне говорил сам дилер.. поэтому эта "прошивка с бк" либо фейк либо частная собственность одарённого программиста.. но вероятнее фейк.. нет этих приборов с такой заводской прошивкой у дилеров..
Либо кто-то "стырил" исходники программы и допилил самостоятельно и теперь никому не дает.. .
|
|
Oxa75
|
Нормально, я и не думал, что покупка прибора у топикстартера - это мое жмотство было с целью экономии. JMUR1972: .. "потроха" это компактного прибора работают на пределе своих технический возможностей и нет возможности модернизации - об этом мне говорил сам дилер.. поэтому эта "прошивка с бк" либо фейк либо частная собственность одарённого программиста.. но вероятнее фейк.. нет этих приборов с такой заводской прошивкой у дилеров..
я могу написать криворуко программу, что простое математическое вычисление заставит работать современный компьютер "на пределе своих технических возможностей" и говорить, что графический процессор эксель это фейк, не потянет комп такие вычисления и его не существует.
|
|
JMUR1972
|
Originally posted by Oxa75:
Изначально написано JMUR1972: .. "потроха" это компактного прибора работают на пределе своих технический возможностей и нет возможности модернизации - об этом мне говорил сам дилер.. поэтому эта "прошивка с бк" либо фейк либо частная собственность одарённого программиста.. но вероятнее фейк.. нет этих приборов с такой заводской прошивкой у дилеров.. я могу написать криворуко программу, что простое математическое вычисление заставит работать современный компьютер "на пределе своих технических возможностей" и говорить, что графический процессор эксель это фейк, не потянет комп такие вычисления и его не существует.
.. если у вас есть что-то конкретное про дилера с приборами с бк а не про эти фейковые переписки то выложите а не болтайте.. Сейчас у нас самый "серьёзный продавец" Пардов это Гимекс(Штурман) и раз у них нет таких приборов значит заводской прошивки нет.. т.ч. это либо фейк либо мошенники разводят.. И я рекомендую форумчанам относится к таким предложениям с большой осторожностью..
|
|
thetan76
|
https://disk.yandex.ru/d/JoDiNx4FTuX_HQ Выкладываю ссылку на архив прошивок. Все, что у меня накопилось. Если не ошибаюсь, там есть с БК, но кривая. Которая из них, не помню, разбираться лень. У меня стоит FWPLD008(m-last).bin НЕ забудьте переименовать файл в FWPLD008.bin, прежде чем прошивать.
|
|
JMUR1972
|
Originally posted by thetan76: Выкладываю ссылку на архив прошивок. Все, что у меня накопилось. Если не ошибаюсь, там есть с БК, но кривая. Которая из них, не помню, разбираться лень. У меня стоит FWPLD008(m-last).binНЕ забудьте переименовать файл в FWPLD008.bin, прежде чем прошивать.
.. я довольно внимательно слежу за "жизнью Парда" - НЕ БЫЛО прошивок с БК в свободном доступе .. да и видел её только на одном единственном видео, вероятнее всего фейковом..
|
|
thetan76
|
Лично меня БК вовсе не интересует. Ветер, влажность, плотность воздуха, температуру и прочие "мелкие" факторы, влияющие на СТП учесть в БК просто не возможно. В ответственный момент я бы на него не стал полагаться, ИМХО. А вот прошивка без косяков на видеозаписи, когда прицел стабильно работает от внешнего аккумулятора, когда не глючит компас и гироскоп, когда не вспыхивает экран при включении, плавно включается фонарь подсветки - это не прошивка, а мечта. Но пока приходится только мечтать об этой "мечте".. .
|
|
grobsgrobs
|
10-4-2022 17:26
grobsgrobs
Не помните в чём кривизна была с БК? Может и не особо критично? А так ценный архив для отчаянных любителей прокачать свой аппарат.
|
|
JMUR1972
|
Лично меня БК вовсе не интересует. Ветер, влажность, плотность воздуха, температуру и прочие "мелкие" факторы, влияющие на СТП учесть в БК просто не возможно.
.. вот по этой причине я пользуюсь ATN-ом.. где это всё РАБОТАЕТ! и жду пока не появится вариант близкий к нему но по компактней.. как Пард..
|
|
thetan76
|
JMUR1972:
.. вот по этой причине я пользуюсь ATN-ом.. где это всё РАБОТАЕТ! и жду пока не появится вариант близкий к нему но по компактней.. как Пард..
А я, устав от этих дудок из-под топора, которые ни в какие ворота не лезут с их весом и размером, купил больше года назад Пард, о чем нисколько не жалею.
|
|
JMUR1972
|
от этих дудок из-под топора, которые ни в какие ворота не лезут с их весом и размером
.. размеры большие но сопоставимы с его возможностями.. да и прошивка у него уже стабильная - два года проблем нет..
|
|
thetan76
|
Возможно, но особенно для ходовой размер чем меньше, тем лучше.. .
|
|
thetan76
|
Коллеги, кто покупал недавно Пард 008, пожалуйста, посмотрите и сообщите, какая версия прошивки у вас стоит. Это последний пункт меню.
|
|
Mike90
|
Все приборы поставлялись с последней официальной версией 2.04
|
|
Mike90
|
JMUR1972:
.. я довольно внимательно слежу за "жизнью Парда" - НЕ БЫЛО прошивок с БК в свободном доступе .. да и видел её только на одном единственном видео, вероятнее всего фейковом..
Прошивок с БК не будет в доступе. Пард запретил ее распространение. То что кто то сляпал архив - там есть одна промежуточная, в которой я умышленно разнес центра сеток, тк это не для коммерческого использования. А дурень седрар ее людям впарил после того как один из моих тестеров ее ему слил. Последняя версия с БК без служебной инфо на экране уже никуда на тесты не раздавалась. Она собственно присутствует на новом приборе 008S LRF. Кому очень интересно как работает БК - могу сделать видео и с 008P и с 008S. p.s. пожалуйста перестаньте здесть плодить мусор относительно где бы найти прошивки. Если будет что разрешено - выложу официально. Ни у кого, включая Славы пригодной к использованию прошивки с БК без мусора нет и не будет, не ищите. Ветка создавалась относительно технической части и продаж MCHunter.
Кстати в субботу придет партия 940 диодов (от Парда непосредственно, не с Алибабы подобранные)), качество картинки абсолютно такое же как у 850го, а зверушки вообще не реагируют на них ) youtube.com
|
|
BeS_F
|
Originally posted by Mike90:
Кстати в субботу придет партия 940 диодов
Тысяч пять будет стоить?
|
|
Mike90
|
BeS_F:
Тысяч пять будет стоить?
На самом деле круто ошибаетесь. Пард прислали немного, чисто на поиграть потестить, кто есть - готовый в Ступинском районе забрать (и сам перепаять) отдам бесплатно )))) Но повторюсь несколько штучек всего на раздачу )
|
|
Виктор Малыхин
|
13-4-2022 17:13
Виктор Малыхин
Mike90: Прошивок с БК не будет в доступе. Пард запретил ее распространение. То что кто то сляпал архив - там есть одна промежуточная, в которой я умышленно разнес центра сеток, тк это не для коммерческого использования. А дурень седрар ее людям впарил после того как один из моих тестеров ее ему слил. Последняя версия с БК без служебной инфо на экране уже никуда на тесты не раздавалась. Она собственно присутствует на новом приборе 008S LRF. Кому очень интересно как работает БК - могу сделать видео и с 008P и с 008S. p.s. пожалуйста перестаньте здесть плодить мусор относительно где бы найти прошивки. Если будет что разрешено - выложу официально. Ни у кого, включая Славы пригодной к использованию прошивки с БК без мусора нет и не будет, не ищите. Ветка создавалась относительно технической части и продаж MCHunter.
Кстати в субботу придет партия 940 диодов (от Парда непосредственно, не с Алибабы подобранные)), качество картинки абсолютно такое же как у 850го, а зверушки вообще не реагируют на них ) youtube.com
А почему пард запретил ее распространение? Раз она так с мусором могли бы выложить ее чтоб «на свой страх и риск» могли ее ставить люди , а то пока Славины клиенты пользуются ей, мы здесь только «плодим мусор»
|
|
Mike90
|
Виктор Малыхин:
А почему пард запретил ее распространение? Раз она так с мусором могли бы выложить ее чтоб 'на свой страх и риск' могли ее ставить люди , а то пока Славины клиенты пользуются ей, мы здесь только 'плодим мусор'
Виктор - вы попробуйте у Славы купить то с БК. Куда он вас пошлет? Мне нужна была небольшая аудитория, кто бы оттестил приборы. Да, некоторые пользователи (единицы) получили прошивку, но непосредственно в прибор. Каждая разработка имеет свою цель и ограничения. Изначально она была предназначена для S модели. Если вы перечитаете этот форум то увидите что 50% только ругательных постов (причем одних и тех же людей, которые ждут халявы, их можно прям по никам список дать), при том что в РФ сейчас несколько тысяч приборов. Чем больше пишет человек негатива, тем менее его комменты читаются, такова суть человека, сортировки блогеров-диванщиков-негативщиков. Возможно после запуска линейки S я убежу Пард расшарить разработки, но это позже. Как здесь написал Александр - просто следите за его веткой и пишите по делу.
p.s. один товарищ убил прибор этим архивом. Будьте внимательны пожалуйста. В приборе есть загрузчик (bootloader) убив который превратите прибор в кирпич. А это уже негарантийный случай, определяется легко.
|
|
thetan76
|
Mike90: На самом деле круто ошибаетесь. Пард прислали немного, чисто на поиграть потестить, кто есть - готовый в Ступинском районе забрать (и сам перепаять) отдам бесплатно )))) Но повторюсь несколько штучек всего на раздачу )
У меня свой сервисный центр. Готов взять на перепаять и предоставить отчет. Но я из Ярославля. Если только отправить чем-нибудь, а я бы оплатил.
|
|
thetan76
|
Mike90:
... p.s. один товарищ убил прибор этим архивом. Будьте внимательны пожалуйста. В приборе есть загрузчик (bootloader) убив который превратите прибор в кирпич. А это уже негарантийный случай, определяется легко.
А если умирает SPI Flash память, в которой лежит загрузчик? У этих микросхем число гарантированных циклов перезаписи обычно составляет около сотни (иногда больше). Человек менял прошивку на своем прицеле ежедневно в течении 3 месяцев (гипотетически) - картина та же, как при криворукой прошивке. Определяется только снятием SPI и проверкой в прoграмматoре. Это гарантийный случай.
|
|
grobsgrobs
|
13-4-2022 20:33
grobsgrobs
А что означает " я умышленно разнес центра сеток"? Я наверное такую залил себе. Сетки прикольные. Попадать-то я буду? Спасибо.
|
|
thetan76
|
grobsgrobs: А что означает " я умышленно разнес центра сеток"? Я наверное такую залил себе. Сетки прикольные. Попадать-то я буду? Спасибо.
Если я правильно понял, то лететь будет в сторону.
|
|
BeS_F
|
Mike90: На самом деле круто ошибаетесь. Пард прислали немного, чисто на поиграть потестить, кто есть - готовый в Ступинском районе забрать (и сам перепаять) отдам бесплатно )))) Но повторюсь несколько штучек всего на раздачу )
Готов оплатить пересыл почтой. Перепаяю и протестирую. Благо есть ещё ночник Вебер с двумя встроенными фонарями (940 и 850). Поэтому будет с чем сравнить.
|
|
Mike90
|
Точно) Центры сеток не совпадают в 6х,12х и в PIP..... Прошивка была чисто "на посмотреть". По пересылкам почтой - сорри, я не интернет-магазин. Нет времени заниматься этой ерундой, даже за деньги.
|
|
B_V_A
|
Originally posted by BeS_F:
ночник Вебер
Тестировал такой на старте поставок. Мой личный вывод - это не прицел, т.к. при смене кратности жуткий увод прицельной метки.. . Дистрибьютер не смог дать внятного ответа и прибор был благополучно возвращен и к покупке в качестве прицела в дальнейшем не предлагается.
|
|
thetan76
|
Mike90: Точно) Центры сеток не совпадают в 6х,12х и в PIP..... Прошивка была чисто "на посмотреть".По пересылкам почтой - сорри, я не интернет-магазин. Нет времени заниматься этой ерундой, даже за деньги.
Тогда хотя бы маркировку светодиода можно узнать?
|
|
grobsgrobs
|
16-4-2022 12:58
grobsgrobs
Интересно, а когда появятся в продаже приборы 008S ???
|
|
Mike90
|
Отгрузки начнутся в мае (планируемо). Соответственно ожидайте .. . )
|
|
Mike90
|
thetan76: Тогда хотя бы маркировку светодиода можно узнать?
Нет на них никаких надписей.. . Увы.
|
|
Игорь Д 777
|
24-4-2022 10:53
Игорь Д 777
Отмечусь
|
|
|