Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
PARD насадки и прицелы ночного видения, теплов ... ( 65 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПбTULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT
Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, YukonТепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT
БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon PhotonПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail
ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину!ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital
Официальный представитель PULSAR в РоссииПродаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF
Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ!Тепловизоры для охоты и туризма Guide
Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. TUT.RU - тепловизоры и прицелы
Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN

PARD насадки и прицелы ночного видения, тепловизоры

Виктор Малыхин
6-4-2022 04:26 Виктор Малыхин
thetan76:
Коллеги, пожалуйста, поделитесь последней полноценной прошивкой на 008P. Очень хочется попробовать на весенне охоте, чтобы выяснить, стоило ли тратить столько энергии на ее получение. Спасибо.

Если про бк, то файл у 3-4 человек всего и никто его не даст( по крайней мере пока)

thetan76
6-4-2022 07:24 thetan76
Виктор Малыхин:

.. . и никто его не даст...

Может знаете почему? Это стратегический ресурс? Может тогда можно купить? Но никто не назвал цену. Не знаю ни одного производителя, чтобы так издевался над покупателями, а покупатели молча это терпели.

Выглядит это все как паранойя. Выпущено устройство с приличной стоимостью и кривой прошивкой, а поддержка никакая, точнее из поддержки сделана пародия, насмешка.

BeS_F
6-4-2022 11:45 BeS_F
Originally posted by thetan76:

Выпущено устройство с приличной стоимостью и кривой прошивкой, а поддержка никакая

Так у китайцев это норма
thetan76
6-4-2022 17:48 thetan76
Да плевать, что у китайцев норма, у чукчей, например, норма не мыться. Мы живем и охотимся в России, товар приобретали в России, хотелось бы, чтобы продавцы и производители (раз уж они зашли на наш рынок) играли по нашим правилам!
Виктор Малыхин
7-4-2022 04:38 Виктор Малыхин
Один человек мог поставить прошивку, но надо было отсылать ему, а теперь и он говорит ,что мол хочешь прошивку покупай прибор у меня
Виктор Малыхин
7-4-2022 04:39 Виктор Малыхин

click for enlarge 720 X 1280  62.4 Kb
thetan76
7-4-2022 07:29 thetan76
То есть цена прошивки - это стоимость прицела. Чудный бизнес!

Плохо, что нельзя вытянуть прошивку из внутренней памяти, а то давно бы начал приторговывать.

Виктор Малыхин
7-4-2022 09:50 Виктор Малыхин
Если бы можно было вытянуть эту прошивку, то давно бы уже все с ней были, ведь пользователей уже не сотня а сотни)) Имхо
Виктор Малыхин
7-4-2022 09:52 Виктор Малыхин
А так -ни кому мы нах не нужны
JMUR1972
7-4-2022 17:49 JMUR1972
.. "потроха" это компактного прибора работают на пределе своих технический возможностей и нет возможности модернизации - об этом мне говорил сам дилер.. поэтому эта "прошивка с бк" либо фейк либо частная собственность одарённого программиста.. но вероятнее фейк.. нет этих приборов с такой заводской прошивкой у дилеров..
thetan76
7-4-2022 18:05 thetan76
JMUR1972:
.. "потроха" это компактного прибора работают на пределе своих технический возможностей и нет возможности модернизации - об этом мне говорил сам дилер.. поэтому эта "прошивка с бк" либо фейк либо частная собственность одарённого программиста.. но вероятнее фейк.. нет этих приборов с такой заводской прошивкой у дилеров..

Либо кто-то "стырил" исходники программы и допилил самостоятельно и теперь никому не дает.. .

Oxa75
9-4-2022 15:02 Oxa75
click for enlarge 720 X 1280 62.4 Kb

Нормально, я и не думал, что покупка прибора у топикстартера - это мое жмотство было с целью экономии.

JMUR1972:

я могу написать криворуко программу, что простое математическое вычисление заставит работать современный компьютер "на пределе своих технических возможностей" и говорить, что графический процессор эксель это фейк, не потянет комп такие вычисления и его не существует.

JMUR1972
10-4-2022 11:59 JMUR1972
Originally posted by Oxa75:

Изначально написано JMUR1972:
я могу написать криворуко программу, что простое математическое вычисление заставит работать современный компьютер "на пределе своих технических возможностей" и говорить, что графический процессор эксель это фейк, не потянет комп такие вычисления и его не существует.

.. если у вас есть что-то конкретное про дилера с приборами с бк а не про эти фейковые переписки то выложите а не болтайте.. Сейчас у нас самый "серьёзный продавец" Пардов это Гимекс(Штурман) и раз у них нет таких приборов значит заводской прошивки нет.. т.ч. это либо фейк либо мошенники разводят.. И я рекомендую форумчанам относится к таким предложениям с большой осторожностью..
thetan76
10-4-2022 13:08 thetan76
https://disk.yandex.ru/d/JoDiNx4FTuX_HQ

Выкладываю ссылку на архив прошивок. Все, что у меня накопилось. Если не ошибаюсь, там есть с БК, но кривая. Которая из них, не помню, разбираться лень. У меня стоит FWPLD008(m-last).bin

НЕ забудьте переименовать файл в FWPLD008.bin, прежде чем прошивать.

JMUR1972
10-4-2022 17:15 JMUR1972

Выкладываю ссылку на архив прошивок. Все, что у меня накопилось. Если не ошибаюсь, там есть с БК, но кривая. Которая из них, не помню, разбираться лень. У меня стоит FWPLD008(m-last).bin

НЕ забудьте переименовать файл в FWPLD008.bin, прежде чем прошивать.

.. я довольно внимательно слежу за "жизнью Парда" - НЕ БЫЛО прошивок с БК в свободном доступе .. да и видел её только на одном единственном видео, вероятнее всего фейковом..
thetan76
10-4-2022 17:24 thetan76
Лично меня БК вовсе не интересует. Ветер, влажность, плотность воздуха, температуру и прочие "мелкие" факторы, влияющие на СТП учесть в БК просто не возможно. В ответственный момент я бы на него не стал полагаться, ИМХО.

А вот прошивка без косяков на видеозаписи, когда прицел стабильно работает от внешнего аккумулятора, когда не глючит компас и гироскоп, когда не вспыхивает экран при включении, плавно включается фонарь подсветки - это не прошивка, а мечта. Но пока приходится только мечтать об этой "мечте".. .

grobsgrobs
10-4-2022 17:26 grobsgrobs
Не помните в чём кривизна была с БК? Может и не особо критично? А так ценный архив для отчаянных любителей прокачать свой аппарат.
JMUR1972
10-4-2022 17:32 JMUR1972

Лично меня БК вовсе не интересует. Ветер, влажность, плотность воздуха, температуру и прочие "мелкие" факторы, влияющие на СТП учесть в БК просто не возможно.

.. вот по этой причине я пользуюсь ATN-ом.. где это всё РАБОТАЕТ! и жду пока не появится вариант близкий к нему но по компактней.. как Пард..
thetan76
10-4-2022 19:51 thetan76
JMUR1972:

.. вот по этой причине я пользуюсь ATN-ом.. где это всё РАБОТАЕТ! и жду пока не появится вариант близкий к нему но по компактней.. как Пард..

А я, устав от этих дудок из-под топора, которые ни в какие ворота не лезут с их весом и размером, купил больше года назад Пард, о чем нисколько не жалею.

JMUR1972
10-4-2022 20:09 JMUR1972

от этих дудок из-под топора, которые ни в какие ворота не лезут с их весом и размером

.. размеры большие но сопоставимы с его возможностями.. да и прошивка у него уже стабильная - два года проблем нет..
thetan76
10-4-2022 20:15 thetan76
Возможно, но особенно для ходовой размер чем меньше, тем лучше.. .
thetan76
12-4-2022 18:02 thetan76
Коллеги, кто покупал недавно Пард 008, пожалуйста, посмотрите и сообщите, какая версия прошивки у вас стоит. Это последний пункт меню.
Mike90
13-4-2022 11:47 Mike90
Все приборы поставлялись с последней официальной версией 2.04
Mike90
13-4-2022 11:52 Mike90
JMUR1972:

.. я довольно внимательно слежу за "жизнью Парда" - НЕ БЫЛО прошивок с БК в свободном доступе .. да и видел её только на одном единственном видео, вероятнее всего фейковом..

Прошивок с БК не будет в доступе. Пард запретил ее распространение.
То что кто то сляпал архив - там есть одна промежуточная, в которой я умышленно разнес центра сеток, тк это не для коммерческого использования. А дурень седрар ее людям впарил после того как один из моих тестеров ее ему слил.

Последняя версия с БК без служебной инфо на экране уже никуда на тесты не раздавалась. Она собственно присутствует на новом приборе 008S LRF.

Кому очень интересно как работает БК - могу сделать видео и с 008P и с 008S.

p.s. пожалуйста перестаньте здесть плодить мусор относительно где бы найти прошивки. Если будет что разрешено - выложу официально. Ни у кого, включая Славы пригодной к использованию прошивки с БК без мусора нет и не будет, не ищите.
Ветка создавалась относительно технической части и продаж MCHunter.

Кстати в субботу придет партия 940 диодов (от Парда непосредственно, не с Алибабы подобранные)), качество картинки абсолютно такое же как у 850го, а зверушки вообще не реагируют на них )
youtube.com

BeS_F
13-4-2022 12:16 BeS_F
Originally posted by Mike90:

Кстати в субботу придет партия 940 диодов

Тысяч пять будет стоить?
Mike90
13-4-2022 12:30 Mike90
BeS_F:

Тысяч пять будет стоить?

На самом деле круто ошибаетесь. Пард прислали немного, чисто на поиграть потестить, кто есть - готовый в Ступинском районе забрать (и сам перепаять) отдам бесплатно ))))
Но повторюсь несколько штучек всего на раздачу )

Виктор Малыхин
13-4-2022 17:13 Виктор Малыхин
Mike90:

Прошивок с БК не будет в доступе. Пард запретил ее распространение.
То что кто то сляпал архив - там есть одна промежуточная, в которой я умышленно разнес центра сеток, тк это не для коммерческого использования. А дурень седрар ее людям впарил после того как один из моих тестеров ее ему слил.

Последняя версия с БК без служебной инфо на экране уже никуда на тесты не раздавалась. Она собственно присутствует на новом приборе 008S LRF.

Кому очень интересно как работает БК - могу сделать видео и с 008P и с 008S.

p.s. пожалуйста перестаньте здесть плодить мусор относительно где бы найти прошивки. Если будет что разрешено - выложу официально. Ни у кого, включая Славы пригодной к использованию прошивки с БК без мусора нет и не будет, не ищите.
Ветка создавалась относительно технической части и продаж MCHunter.

Кстати в субботу придет партия 940 диодов (от Парда непосредственно, не с Алибабы подобранные)), качество картинки абсолютно такое же как у 850го, а зверушки вообще не реагируют на них )
youtube.com

А почему пард запретил ее распространение? Раз она так с мусором могли бы выложить ее чтоб «на свой страх и риск» могли ее ставить люди , а то пока Славины клиенты пользуются ей, мы здесь только «плодим мусор»
Mike90
13-4-2022 17:32 Mike90
Виктор Малыхин:

А почему пард запретил ее распространение? Раз она так с мусором могли бы выложить ее чтоб 'на свой страх и риск' могли ее ставить люди , а то пока Славины клиенты пользуются ей, мы здесь только 'плодим мусор'

Виктор - вы попробуйте у Славы купить то с БК. Куда он вас пошлет?
Мне нужна была небольшая аудитория, кто бы оттестил приборы.
Да, некоторые пользователи (единицы) получили прошивку, но непосредственно в прибор.

Каждая разработка имеет свою цель и ограничения. Изначально она была предназначена для S модели.
Если вы перечитаете этот форум то увидите что 50% только ругательных постов (причем одних и тех же людей, которые ждут халявы, их можно прям по никам список дать), при том что в РФ сейчас несколько тысяч приборов.
Чем больше пишет человек негатива, тем менее его комменты читаются, такова суть человека, сортировки блогеров-диванщиков-негативщиков.

Возможно после запуска линейки S я убежу Пард расшарить разработки, но это позже. Как здесь написал Александр - просто следите за его веткой и пишите по делу.

p.s. один товарищ убил прибор этим архивом. Будьте внимательны пожалуйста. В приборе есть загрузчик (bootloader) убив который превратите прибор в кирпич. А это уже негарантийный случай, определяется легко.

thetan76
13-4-2022 19:10 thetan76
Mike90:

На самом деле круто ошибаетесь. Пард прислали немного, чисто на поиграть потестить, кто есть - готовый в Ступинском районе забрать (и сам перепаять) отдам бесплатно ))))

У меня свой сервисный центр. Готов взять на перепаять и предоставить отчет. Но я из Ярославля. Если только отправить чем-нибудь, а я бы оплатил.

thetan76
13-4-2022 19:17 thetan76
Mike90:

...
p.s. один товарищ убил прибор этим архивом. Будьте внимательны пожалуйста. В приборе есть загрузчик (bootloader) убив который превратите прибор в кирпич. А это уже негарантийный случай, определяется легко.

А если умирает SPI Flash память, в которой лежит загрузчик? У этих микросхем число гарантированных циклов перезаписи обычно составляет около сотни (иногда больше). Человек менял прошивку на своем прицеле ежедневно в течении 3 месяцев (гипотетически) - картина та же, как при криворукой прошивке. Определяется только снятием SPI и проверкой в прoграмматoре. Это гарантийный случай.

grobsgrobs
13-4-2022 20:33 grobsgrobs
А что означает " я умышленно разнес центра сеток"?
Я наверное такую залил себе. Сетки прикольные. Попадать-то я буду?
Спасибо.
thetan76
13-4-2022 20:54 thetan76
grobsgrobs:
А что означает " я умышленно разнес центра сеток"?
Я наверное такую залил себе. Сетки прикольные. Попадать-то я буду?
Спасибо.

Если я правильно понял, то лететь будет в сторону.

BeS_F
14-4-2022 07:47 BeS_F
Mike90:

Готов оплатить пересыл почтой. Перепаяю и протестирую.
Благо есть ещё ночник Вебер с двумя встроенными фонарями (940 и 850). Поэтому будет с чем сравнить.

click for enlarge 904 X 667 53.3 Kb

Mike90
14-4-2022 10:47 Mike90
Точно)
Центры сеток не совпадают в 6х,12х и в PIP.....
Прошивка была чисто "на посмотреть".

По пересылкам почтой - сорри, я не интернет-магазин. Нет времени заниматься этой ерундой, даже за деньги.

B_V_A
14-4-2022 12:49 B_V_A
Originally posted by BeS_F:

ночник Вебер

Тестировал такой на старте поставок. Мой личный вывод - это не прицел, т.к. при смене кратности жуткий увод прицельной метки.. . Дистрибьютер не смог дать внятного ответа и прибор был благополучно возвращен и к покупке в качестве прицела в дальнейшем не предлагается.

thetan76
14-4-2022 18:55 thetan76
Mike90:
Точно)
Центры сеток не совпадают в 6х,12х и в PIP.....
Прошивка была чисто "на посмотреть".

По пересылкам почтой - сорри, я не интернет-магазин. Нет времени заниматься этой ерундой, даже за деньги.

Тогда хотя бы маркировку светодиода можно узнать?

grobsgrobs
16-4-2022 12:58 grobsgrobs
Интересно, а когда появятся в продаже приборы 008S ???
Mike90
22-4-2022 09:59 Mike90
Отгрузки начнутся в мае (планируемо).
Соответственно ожидайте .. . )

click for enlarge 1280 X 720 94.1 Kb
click for enlarge 1280 X 720 92.5 Kb
click for enlarge 1280 X 720 88.7 Kb
click for enlarge 720 X 1280 96.1 Kb

Mike90
22-4-2022 10:01 Mike90
thetan76:

Тогда хотя бы маркировку светодиода можно узнать?

Нет на них никаких надписей.. . Увы.

Игорь Д 777
24-4-2022 10:53 Игорь Д 777
Отмечусь

Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
PARD насадки и прицелы ночного видения, теплов ... ( 65 )