Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
PARD насадки и прицелы ночного видения, теплов ... ( 64 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПбTULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT
Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, YukonТепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT
БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon PhotonПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail
ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину!ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital
Официальный представитель PULSAR в РоссииПродаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF
Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ!Тепловизоры для охоты и туризма Guide
Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. TUT.RU - тепловизоры и прицелы
Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN

PARD насадки и прицелы ночного видения, тепловизоры

Алтай 1969
10-3-2022 09:30 Алтай 1969
Amateur:

попробуй там купить

topoptics.ru

Amateur
10-3-2022 10:19 Amateur
Алтай 1969:

topoptics.ru

на сарае хер написан а там дрова.... ценник просто отстал от времени.... по факту попробуйте купить

thetan76
10-3-2022 10:58 thetan76
Да сейчас со всем импортным тяжеловато будет некоторое время. И доллар скакнул, и логистика буксует по всем направлениям.
По цене и по наличию звонить нужно, на сайтах смотреть цену бесполезно. Товара скорее всего нет, а цена старая.
Алтай 1969
10-3-2022 13:50 Алтай 1969
Amateur:

на сарае хер написан а там дрова.... ценник просто отстал от времени.... по факту попробуйте купить

Зачем грубить, написал что ошибся,и ценник 91 рубль стал. Нервы не восстанавливаются, не напрягайте их сильно.

Алтай 1969
10-3-2022 13:56 Алтай 1969
thetan76:

По цене и по наличию звонить нужно, на сайтах смотреть цену бесполезно. Товара скорее всего нет, а цена старая.

Совершенно верно, звонил в магазин, цена пошла в верх на всё. На патроны, оружие тоже.

Amateur
10-3-2022 15:58 Amateur
Алтай 1969:

Зачем грубить, написал что ошибся,и ценник 91 рубль стал. Нервы не восстанавливаются, не напрягайте их сильно.

я не грублю.. . у некоторых ценник не переписывался на сайтах по факту цены могут меняться каждый день... у поставщика расчет в валюте.... соответственно и себестоимость в ней же

Jora001
10-3-2022 22:25 Jora001
Приветствую.Цену можно узнать на PARD NV008P? Спасибо.
thetan76
11-3-2022 17:36 thetan76
Можно, как Вы из предыдущих постов заметили, автор давно слился. Могу предложить свой мало бу за 150 000 руб.

Может теперь господа продавцы последней прошивкой поделятся чисто из патриотических соображений?

BeS_F
11-3-2022 17:53 BeS_F
Originally posted by thetan76:

Может теперь господа продавцы последней прошивкой поделятся чисто из патриотических соображений?

:-)
Потерпите ещё немного.
thetan76
11-3-2022 18:05 thetan76
BeS_F:

:-)
Потерпите ещё немного.

Это из серии: "Денег нет, но вы держитесь"?

Alex067
18-3-2022 10:52 Alex067
Mchunter:
Внимание! Начались официальные продажи приборов PARD в России. Ждем Ваших заявок!
Наша компания является единственным официальным дистрибьютором PARD в России, о чем можно найти подтверждение на сайте завода-изготовителя http://www.pard-tech.com/About/partner/

Цифровые монокуляры ночного видения PARD NV019 - 22.200р.

Цифровые насадки на дневной прицел PARD NV007P - 37.900р.

Цифровые прицелы ночного видения PARD NV008P - 53.700р.

Цифровые прицелы ночного видения с адаптивным дальномером PARD NV008P-LRF - 76.700р.

Тепловизионные прицелы ночного видения PARD - от 152.000р.
*буква Р обозначает обновленную версию приборов с OLED дисплеем
SONY и 3D гироскопом!!!
- Приборы на гарантии, в полной комплектации и всегда в наличии.

- Предоставляем максимально разрешенную скидку, одобренную компанией производителем.

- Наша компания является официальным представителем PARD в России.

- Компания предоставляет бесплатную услугу "Консультант-доставка" по Москве и МО. В регионы бесплатная доставка до двери!!!
ОПЛАТА ПОСЛЕ ТЕСТИРОВАНИЯ!!!

- При покупке в нашем магазине вы получаете скидку на любые дальнейшие покупки.

- Вы можете задать любые вопросы о продукции PARD мы обладаем самым большим опытом в их тестировании.

Компания McHunter объявляет бессрочную акцию на продукцию от компании PARD для всех зарегистрированных участников форума. Размер максимальной скидки узнавайте у наших менеджеров.

Внимание! Для получения скидки необходимо сообщить менеджеру что узнали о нас на форуме guns.ru.

С уважением, Александр
+7 985 023 56 67

https://mchunter.ru/

PARD NV007P - 37.900р. какая сейчас цена?
thetan76
18-3-2022 19:29 thetan76
Александр, когда будет выложена новая прошивка?
thetan76
22-3-2022 17:53 thetan76
Автор темы не появляется уже много месяцев. Продажи давно прекратились. Однако эта тема содержит, на мой взгляд, много полезного.

Просьба к модератору перенести тему в раздел ночной оптики.

SlavNiK
23-3-2022 09:36 SlavNiK
Только почистить от мусора!
Mchunter
28-3-2022 15:11 Mchunter
Друзья!!!
В непростое время мы живем!!!
Мы действительно были вынуждены приостановить отгрузки приборов, в связи с событиями всеми известными. Могу пояснить, доллар (гребанный, по другому не скажешь) стоит немыслимые 130 рублей. Не смотрите на курс ЦБ, он не имеет никакого отношения к действительности.
Все очень просто. В течении месяца необходимо было принять решение. Либо будут отгрузки по новой цене (на секундочку почти в два раза дороже), либо отгружать приборы в тех ценах которые пока мы можем удержать на своих остатках склада.
Решение принято!!!
Все цены представленные на сайте (в количестве складских остатков) будут действовать в период реализации того объема, который мы имеем на данный момент.
С уважением, Александр
Mchunter
28-3-2022 15:26 Mchunter

311 x 162
Mchunter
28-3-2022 15:26 Mchunter

311 x 162
Виктор Малыхин
28-3-2022 16:06 Виктор Малыхин
Александр, а что там с прошивкой с автобк обещанной на свои приборы?
Mchunter
28-3-2022 18:10 Mchunter
Друзья, все заказы оформленные будут действовать в течении 3 суток. В интересах клиентов, которые оформили заказ до 28 марта будут отгружены по ценам указанным в заказе. При возникновении вопросов, звоните по указанным телефонам.
В данный момент все заказы, которые оформляются по ценам на сайте будут исполнены.
Тарас2
28-3-2022 18:15 Тарас2
Виктор Малыхин:

Вы какие охоты практикуете и с каким калибром?
Скажу про свои: калибры 5 и 7, выстрелы ночные не далее 80м. То есть "в крест" целюсь. Даже до 150м можно крестом стрелять, ежели что случайно подальше окажется. То есть мне автобк не шибко нужен.
RaptorS
28-3-2022 19:18 RaptorS
Originally posted by Mchunter:

В данный момент все заказы, которые оформляются по ценам на сайте будут исполнены.

Что с гарантией на эти приборы?!!!!

quote:
Изначально написано Mchunter:
Мы заказали на завод запчасти для Вашего прибора, как только придет блок дальномера, мы свяжемся с Вами и организуем замену.

Прошло ТРИ месяца!
Александр. Вы можете ответить чётко на мои вопросы? Не надо лить воду... заказали, поможет.. . прошли все сроки, с али уже 30 посылок получил.
Я Хотел узнать, какой срок поставки запчастей? Цену на блок и стоимость его замены?
Сколько стоит блок дальномера нового образца? Есть ли он в наличии? Где Ваш сервисный центр?

Я понимаю, что ваша задача продать лежалый товар на любых условиях и любым дисконтом!
В шапке до сих пор: Наша компания является единственным официальным дистрибьютором PARD в России... . АУ!
ГДЕ ВАША КОМПАНИЯ? Где она находится?! Куда можно приехать и отремонтировать проданные вами приборы?! Не к метро, не к подъезду...
Да! Есть на форуме люди, которые годами торгуют в серую. Они заработали авторитет честных и уважаемых людей. Они не позволяют себе пропасть на несколько месяцев и потом как ни в чем не бывало: "Все заказы будут... "
Прошу не писать мне в ПМ левых обещаний, отвечайте здесь, пока опять "не простые времена" не наступили.

thetan76
28-3-2022 20:23 thetan76
Виктор Малыхин:

Да, хотелось бы, чтобы обещания выполнялись. Прошивку обещали сначала к ноябрю, потом к декабрю, потом к февралю.. .

Виктор Малыхин
29-3-2022 04:51 Виктор Малыхин
thetan76:

Да, хотелось бы, чтобы обещания выполнялись. Прошивку обещали сначала к ноябрю, потом к декабрю, потом к февралю...

А в итоге хочешь автобк, продавай прибор и покупай новый у того что торгует уже с новой прошивкой

thetan76
29-3-2022 07:17 thetan76
Ну да, это подход в чисто китайской манере.. .
sergik333
29-3-2022 11:31 sergik333
А что делать с гарантийным прибором, приобретенным у Вас?
Mchunter
29-3-2022 14:14 Mchunter
new ремонт дальномера RaptorS5 2022-01-02
Александр. Вы можете ответить чётко на мои вопросы? Не надо лить воду... заказали, поможет.. . месяц прошёл, с али уже 3 посылки пришли. Я Хотел узнать, какой срок поставки запчастей? Цену на блок и стоимость его замены? Сколько стоит блок дальномера нового образца? Есть ли он в наличии?

Дорогой Александр!!!
В связи с Вашими претензиями по поводу НЕГАРАНТИЙНОГО ремонта прибора, я лично проверил всю информацию. На Ваш номер телефона не оформлялся заказ и не отгружался прибор нашей компанией. С Вами состоялся единственный телефонный звонок 7 декабря 2021 года длительностью 1 минута 48 секунд.
Сегодня я пытался с Вами созвониться, но телефон был выключен.
Пожалуйста, если в Ваших интересах решить Вашу проблему, позвоните по указанному телефону.
В дополнение замечу, что гарантийные обязательства исполняются полностью и при возникновении проблем, пожалуйста звоните на указанные номера.

Mchunter
29-3-2022 14:58 Mchunter
Друзья, касательно прошивок с автоБК.
НИчего НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ИМЕЮ ИНФОРМАЦИИ.
Mchunter
29-3-2022 15:01 Mchunter
По поводу гарантийных приборов.
Еще раз повторюсь. гарантийные обязательства исполняются полностью и при возникновении проблем, пожалуйста звоните на указанные номера.
RaptorS
30-3-2022 08:29 RaptorS
Я рад, что вы умеете пользоваться телефоном и провели глубокий анализ звонков. НО! 3 месяца ваш телефон вообще молчал.
Вы обещали заказать дальномер для замены. Спасибо, что не взяли предоплату.
click for enlarge 360 X 640 44.3 Kb
Надеюсь у вас нет сомнений. Что прибор куплен у вас?!
Или без привязки телефона ремонт не производится?
RaptorS
30-3-2022 08:37 RaptorS
Если у вас нет запчастей, так и скажите, я обращусь к другому единственному дистрибьютору.
click for enlarge 469 X 640 52.1 Kb
Или вы не заказали дальномер?
Или вы не можете заказать дальномер?
Или вы не хотите...
Продайте мне дальномер от новой модели. У нас народ рукастый. Что нибудь наколхозим.
BeS_F
30-3-2022 09:04 BeS_F
Originally posted by RaptorS:

Продайте мне дальномер от новой модели

Да чего вы сами на завод не напишите?
Мне нужен был такой же диод, что стоит в подсветке 007.
Я написал китайцам и мне готовы были выслать хоть сам диод, хоть модуль подсветки целиком.

357 x 202

565 x 330

thetan76
30-3-2022 18:59 thetan76
40 долларов для ИК диода - жирновато!!! Да, и в тексте ни слова о модуле целиком. Китаец предложил только диод и линзу.
BeS_F
31-3-2022 10:01 BeS_F
thetan76:
40 долларов для ИК диода - жирновато!!! Да, и в тексте ни слова о модуле целиком. Китаец предложил только диод и линзу.

Вы думаете, что он может отправить линзу и диод, а корпус под всё это зажопит?

К слову, такие модули используются не только на Парде. Но и, например, на прицелах Вебер.

thetan76
31-3-2022 19:42 thetan76
BeS_F:

Вы думаете, что он может отправить линзу и диод, а корпус под всё это зажопит?
...

Я в этом уверен - это же китайцы!

В тексте написано "Diod itsef. I can also sell the lens." "Только диод. Но я могу продать и линзу."

Kolavit1976
2-4-2022 22:53 Kolavit1976
Oxa75:

Спасибо. Поставил. А какие изменения в ней сделаны?

Добрый ! Подскажите, а как выполнить установку прошивки?

thetan76
3-4-2022 09:26 thetan76
Кидаете файл прошивки на карту памяти в корень, вставляете карту, включаете. После завершения прицел перезагрузится. Выключите, извлеките карту памяти, удалите файл прошивки, иначе будет прошивать бесконечно.
Kolavit1976
3-4-2022 19:15 Kolavit1976
thetan76:
Кидаете файл прошивки на карту памяти в корень, вставляете карту, включаете. После завершения прицел перезагрузится. Выключите, извлеките карту памяти, удалите файл прошивки, иначе будет прошивать бесконечно.

Ни черта не получается, всё делаю как написано. Включаю прицел, но ничего не происходит, работает как обычно, установить прошивку не предлагает...

Может что-то упускаю?

thetan76
3-4-2022 19:27 thetan76
Да, формат карты и название файла.
FWPLD008.bin - это для NV008P

P.S. В алгоритме прошивальщика прицела заложено точное сравнение названия файла с заданным. Должно быть точное совпадение включая регистр. "F" и "f" - это разные символы, и никаких пробелов.

Kolavit1976
3-4-2022 20:08 Kolavit1976
thetan76:
Да, формат карты и название файла.
FWPLD008.bin - это для NV008P

P.S. В алгоритме прошивальщика прицела заложено точное сравнение названия файла с заданным. Должно быть точное совпадение включая регистр. "F" и "f" - это разные символы, и никаких пробелов.

Благодарю! Все получилось!

thetan76
5-4-2022 19:10 thetan76
Коллеги, пожалуйста, поделитесь последней полноценной прошивкой на 008P. Очень хочется попробовать на весенне охоте, чтобы выяснить, стоило ли тратить столько энергии на ее получение. Спасибо.

Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
PARD насадки и прицелы ночного видения, теплов ... ( 64 )