Внимание! Начались официальные продажи приборов PARD в России. Ждем Ваших заявок! Наша компания является единственным официальным дистрибьютором PARD в России, о чем можно найти подтверждение на сайте завода-изготовителя http://www.pard-tech.com/About/partner/
Тепловизионные прицелы ночного видения PARD - от 152.000р. *буква Р обозначает обновленную версию приборов с OLED дисплеем SONY и 3D гироскопом!!! - Приборы на гарантии, в полной комплектации и всегда в наличии.
- Предоставляем максимально разрешенную скидку, одобренную компанией производителем.
- Наша компания является официальным представителем PARD в России.
- Компания предоставляет бесплатную услугу "Консультант-доставка" по Москве и МО. В регионы бесплатная доставка до двери!!! ОПЛАТА ПОСЛЕ ТЕСТИРОВАНИЯ!!!
- При покупке в нашем магазине вы получаете скидку на любые дальнейшие покупки.
- Вы можете задать любые вопросы о продукции PARD мы обладаем самым большим опытом в их тестировании.
Компания McHunter объявляет бессрочную акцию на продукцию от компании PARD для всех зарегистрированных участников форума. Размер максимальной скидки узнавайте у наших менеджеров.
Внимание! Для получения скидки необходимо сообщить менеджеру что узнали о нас на форуме guns.ru.
007 - старая модель, не выпускается. 007A - другой дисплей и ещё несколько улучшений. 007S - для левши. Потому что батарейный отсек справа и он мешает работе затвора болтовой винтовки. 007V - новинка. На нашем рынке ее пока нет. Может комплектоваться по выбору 850 или 940 встроенной подсветкой. 12 или 16 мм объективом. Наличием или отсутствием ЛЦУ. 007P - не существует.
В теме уже писали, что прицелы Пард продаются в интернет-магазине штурман. Сам купил там почти 2 года назад, потому что продавец в данной теме не отвечал неделю.
Изначально написано RVK: В теме уже писали, что прицелы Пард продаются в интернет-магазине штурман. Сам купил там почти 2 года назад, потому что продавец в данной теме не отвечал неделю.
Там выше все написано, хочешь подешевле купи у Сердара, хочешь попродвинутей купи у Славы,многие берут и в штурмане. Много Комрадов взяло приборы с надеждой на прошивку с бк, но все больше и больше «я думаю убеждаемся все мы ждуны» , что на нас забили большой -большой болт!
А я подозреваю, что прошивка с БК недопиленная, и продаваны ставят ее на свой страх и риск, а если клиент окажется продвинутый, то откатывают на прошивку 2.07, мол эта последняя официальная. Я, кстати, не очень понимаю, зачем БК в моделях без дальномера...
Изначально написано thetan76: https://aliexpress.ru/item/329...94c85&_t=gps-idcDetailLeftTopSell,scm-url:1007.13482.271138.0,pvid:ecbc6e9c-0fab-4509-92d2-9f566bd94c85,tpp_buckets:21387%230%23233228%235
117 тыс. руб.
Такой пример не показателен. Подобные устройства смотреть на Али не нужно. Там всегда цены выше, чем даже в наших магазинах. + таможенный налог придется заплатить.
Даже если бы он существовал, то (ИМХО) любая приблуда с дополнительным весом убила бы напрочь основное достоинство прибора - его малый вес и размер. Все решается за 10 минут в слесарной мастерской.
Вот моя прицельная сетка на разных карабинах и китайском говнокронштейне типа АК. Изначально прицел встал очень криво на кронштейн. Сейчас более 300 выстрелов из 223REM и 7.62х54 - полет нормальный.