1. Кронштейн для Пульсара. ---
ПРОДАНО! Шел как бы в комплекте вместе с Ультрой 355, которую брал у официального дилера чуть больше года назад. Никаких других кронов в тот момент в наличии не было, в том числе и на Ганзе.
Хотел я позже прикупить себе крон на защелках, но этот на удивление хорошо себя показал при пристрелке ночника. Делал с ним минуту. Так что как бы и раздумал другой брать.
Теперь поставил дневной и ночной прицелы на быстросъемные кронштейны Innomount. Соответственно, этот крон остался не у дел. Потому и продаю. Сколько такой стоит - хз. Ну пусть будет 2,5 тыс. Поправьте, если я загнул с ценой. Договоримся.
2. Кронштейн для Юкона Фотона или просто для обычного прицела на оружие. --- ПРОДАНО! Кольца 30-е. Пластиковые вставки. Без вставок кольца вроде как 34-е. Садится на Picatinny и на Weaver.
Покупал этот крон за тысячу с чем-то именно для Юкона Фотона, который намеревался брать. Но в итоге купил Ультру 355. Поэтому он так и остался у меня бесхозным.
Прицел на него не ставил, только примерял крон на планку вивера, как садится. Ну нормально садится, только вот дальше примерки дело не пошло. Совершенно новая вещь. Цена - пусть будет 1 тыс.
Пишите, все решаемо.