NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
diman56
|
В наличии несколько комплектов под эопы 36 мм, инверторы , типа эпм101, эпм62, эпм207.... ну и подобных амероэопов. Комплект на фото. Цена 30 тыс. руб. Также есть чуть аналогичные корпуса армейские edit log
|
|
Evgen4962
|
здравствуйте, а сколько вложить надо? сколько стоит эоп и работа?
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано Evgen4962: здравствуйте, а сколько вложить надо? сколько стоит эоп и работа? Эоп 2+ эпм207 стоит около 30,если треха то ещё дороже. Работа несложная, можете сами собрать
|
|
diman56
|
Насколько помню 700 с чем-то грамм
|
|
АКС-74
|
Прицел скольки кратный?
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано АКС-74: Прицел скольки кратный? Трехкратный
|
|
yury1
|
А где эоп треху купить?
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано yury1: А где эоп треху купить? Не знаю, юыли б трехи у меня я бы корпуса не сливал. А вот хорошие двухи у меня есть, есть даже с функцией РРЯ, т.е. при прямых руках можно собрать прицел с ручной регулировкой яркости
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано МарКа: Можно перезвонить? конечно. телефон в профиле есть
|
|
МарКа
|
Дмитрий,корпус получил.Два ЭОПа ставил,ни один не зажегся.Есть вожможность проверить блок питания?
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано МарКа: Дмитрий,корпус получил.Два ЭОПа ставил,ни один не зажегся.Есть вожможность проверить блок питания? Перед отправкой вставлял батарейку для проверки, сетка горела, яркость сетки регулировалась, т.е. блок питания работал. При открытии-закрытии крышки провода с фишками (две), идущие с корпуса втыкнули в плату блока питания? Бывает ещё если неаккуратно снимать- втыкать фишки проводокк из фишки вытягивается, если есть такое подпаяйте назад. ЭОП в гильзу правильно установили, контакты эопа совпадают с контактами в корпусе? Если что то не получается лучше корпус с эопом высылайте сам все проверю edit log
|
|
МарКа
|
ЭОП зажегся.Причина в контакте была,почистил.Завод мог бы контакты хотя бы посеребрить.Но не горит сетка и много мусора в объективе.Юстировка на пределе,окуляр ввернут до конца,а объектив наполовину вывернут.Прокладки все убрал,ЭОП наверно длинее.ЭОП ATT пинакал.Может я не так делаю.Менял ЭОПы в рапторе ,в D-640.
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано МарКа: ЭОП зажегся.Причина в контакте была,почистил.Завод мог бы контакты хотя бы посеребрить.Но не горит сетка и много мусора в объективе.Юстировка на пределе,окуляр ввернут до конца,а объектив наполовину вывернут.Прокладки все убрал,ЭОП наверно длинее.ЭОП ATT пинакал.Может я не так делаю.Менял ЭОПы в рапторе ,в D-640. Не один десяток собрал эти корпуса на эпм101, эпм207 и не было ни одной проблемы, кроме случая когда сам по неосторожности выдернул провод из фишки, возможно так у вас и получилось сетка не горит , откройте крышку и внимательно посмотрите на обе фишки провода подходящие к ним. По контактам в том виде как идут с завода все отлично работает с нашими эопами, а вот ставил itt ЭОП с минусовым контактом на всем корпусе и периодически отрубался ЭОП, возможно какая то гальваническая несовместимость. По объективу вы меня прям в ступор ввели, мусор внутри объектива? Может снаружи напустили при вскрытии, т.к. я выше уже писал что не один десяток собрал пока были эопы, мусор кучами как вы пишкте не встречал. По юстировке вы может что не так собрали? ЭОП в стакан монтируется, затем все это в корпус, не забывая предварительно обеспыливать. И штатно при установке 101 эопа нет там никаких прокладок. Вы какие прокладки умудрились убрать уже. Тему завалили созданными проблемами, есть личка, либо звоните.
edit log
|
|
diman56
|
Засылайте мне посмотреть что накрутили. Раз окуляр вкруен, а объектив выкручен, значит ЭОП не доконца посажен в корпус
|
|
МарКа
|
Дмитрий.Как только Вы написали про стакан,все стало на свои места.Контакты перепаял,собрал как Вы подсказали, и счастье повалило валом.Прицел великолепен.Пойду на радостях напьюсь.Спасибо.
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано МарКа: Дмитрий.Как только Вы написали про стакан,все стало на свои места.Контакты перепаял,собрал как Вы подсказали, и счастье повалило валом.Прицел великолепен.Пойду на радостях напьюсь.Спасибо. Ну наконец то))). Я рад
|
|
Денс75
|
А от Дедала 490 ЭОП туда установить можно? Просто достался по случаю, применил бы.
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано Денс75: А от Дедала 490 ЭОП туда установить можно? Просто достался по случаю, применил бы. Если у вас ЭОП на 36 мм то можно
|
|
Денс75
|
DK 3 - ЭОП можно в данный корпус впихнуть ?
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано Денс75: DK 3 - ЭОП можно в данный корпус впихнуть ? Это катодовская трешка, если она у вас диаметром 36 мм то пойдет
|
|
Денс75
|
Тогда 1 корпус в резев, плз. Померяю, отпишусь. Если подойдет- заберу.
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано Денс75: Тогда 1 корпус в резев, плз. Померяю, отпишусь. Если подойдет- заберу. Сами поставить сможете?
|
|
Денс75
|
quote:Originally posted by diman56:
Сами поставить сможете?
Не уверен... Просто никогда не видел этот корпус в разобранном виде.
|
|
Денс75
|
Сами поставить сможете?
Очень сложный процесс?
|
|
diman56
|
Ну если делали уже то проблем нет, если нет, то лучше ЭОП мне засылайте
|
|
diman56
|
Ну если делали уже то проблем нет, если нет, то лучше ЭОП мне засылайте. И детали лучше в личке обсуждать
|
|
Денс75
|
Ну если делали уже то проблем нет, если нет, то лучше ЭОП мне засылайте. И детали лучше в личке обсуждать
Ок, понял. Обсудим.
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано Денс75:
Ок, понял. Обсудим. ^^^^
|
|
|